Бывшая не дает видеться с ребенком
Такая ситуация бывшая постоянно манипулирует меня ребёнком бывает неделей не даёт видеть дочь а то и больше всякие упрёки с её стороны, мы с дочкой очень друг друга любим неделю бывает после недельной разлуки приеду к ней она бежит ко мне со всех ног обнимет и папа, папа раз 10 скажет у меня аж слезы наворачиваются, это надо так папу любить а когда уходить я даже незнаю как она не отпускает и ревёт сильно, я бывшей сколько раз это объяснял для чего так травмировать ребёнка ей ещё 3 лет нет, я незнаю что хоть делать с этим ну не как не может понять человек что у нас с дочкой очень сильная связь хоть бы давала по чеще видеться, на всё один ответ "ты нам тут не нужен " Сейчас думаю в суд обратиться что бы всё было через суд как думайте это будет лучше или нет или пытатся так
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены441 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Подавай в суд, на определение места жительства - пребывание ребёнка 50 на 50. И с дитем будешь няньчиться и жене бывшей будет полегче.
А так расскажи, с чего она тебя выгнала? Бухал-торчал? Шалавил? По дому не помогал, м?
А так расскажи, с чего она тебя выгнала? Бухал-торчал? Шалавил? По дому не помогал, м?
Гость
Иди в суд.
Гость
А где ж такой хороший папа пропал, что к нему теперь такое отношение?
Захария
когда эти родители разошлись?
Гость
Подавай в суд, на определение места жительства - пребывание ребёнка 50 на 50. И с дитем будешь няньчиться и жене бывшей будет полегче.
Не бухал работал, не шалавил с друзьями раз в полгода виделся, готовил тоже я после работы ужин и себе на обед, да она такая и есть вечно орущая не довольная
Не бухал работал, не шалавил с друзьями раз в полгода виделся, готовил тоже я после работы ужин и себе на обед, да она такая и есть вечно орущая не довольная
Ну подожди, ты ж сошёлся с такой плохой и вечно орущей, м? Наверное, изначально она не такая была, а с тобой характер испортился.
Че ж ты за ***, если женщина с маленьким ребёнком от тебя сбежала и не даёт с ребёнком видеться.
Темнишь.
Че ж ты за ***, если женщина с маленьким ребёнком от тебя сбежала и не даёт с ребёнком видеться.
Темнишь.
А в чем проблема? У меня есть знакомые, где дети живут 50 на 50 или у отца. И да, это не проблема, и да, суд прекрасно идёт навстречу классным ответственным отцам, прикинь.
Про плохие законы ревут те папаши, кто палец о палец не ударил, чтоб ребёнком заниматься и определить место жительства. Конечно таким детей не доверяют. Усилия надобно приложить, чтоб стало понятно, что это желание видеться с ребенком истинно. А не глупая месть и нытье.
Про плохие законы ревут те папаши, кто палец о палец не ударил, чтоб ребёнком заниматься и определить место жительства. Конечно таким детей не доверяют. Усилия надобно приложить, чтоб стало понятно, что это желание видеться с ребенком истинно. А не глупая месть и нытье.
Конкистадор
А в чем проблема? У меня есть знакомые, где дети живут 50 на 50 или у отца. И да, это не проблема, и да, суд прекрасно идёт навстречу классным ответственным отцам, прикинь.
У меня 20 лет судебной практики, прекрасно вижу какие судебные решение издаются и как работают судебные приставы.
Гость
А чем провинился? Может ты травмируешь ребёнка?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Возможно шалавил. А мать, которая терпит мужика шалаву не очень хороший пример ребенку.
Гость
Почему при равных законах мудчина должен прикоадывать усилия что бы видится с ребенком?
Автор, "так" ты уже попытался. Действуй по закону. Подай в суд на установление порядка общения с ребенком.
Гость
Идите в суд. Жена, конечно, не имеет права ограничивать встречи с ребенком, если только нет серьезных причин для этого.
Эм, потому что женщина его вынашивает, рожает в адских муках и неустанно с ним находится. И это все офигеть какие усилия. А папки в огромном количестве не могут зад оторвать и помыть, подгузник поменять своему ребёнку. Поэтому они должны доказывать, прикинь, что смогут этим ребёнком заниматься.
Гость
Была такая же ситуация. Несколько судов, все в мою пользу. Толку - ноль: заставить БЖ выполнять решения невозможно. Единственный выход - прищемить её деньгами: законно минимизировать алименты, только этот язык они понимают. Проконсультируйтесь с юристом.
Гость
Эм, потому что женщина его вынашивает, рожает в адских муках и неустанно с ним находится. И это все офигеть какие усилия. А папки в огромном количестве не могут зад оторвать и помыть, подгузник поменять своему ребёнку. Поэтому они должны доказывать, прикинь, что смогут этим ребёнком заниматься.
Тогда не войте что папашки потом детей забывют
Конкистадор
Конкистадор
50 на 50 ещё куда ни шло, с этим кое что можно поделать. Один неполный световой день в неделю в присутствии бывшей жены - это уже совсем другое дело пространство для злоупотребления.
А потом подобные тебе чучела удивляются, почему они должны доказывать, что достойны присутствовать в жизни ребёнка.
Чел, то, что папашки забывают детей на их совести. Мои отец и мать разошлись, когда мнe было лет одиннадцать, не состояли в браке, мать отца ненавидела люто. Общаться не давала. Это не мешало ему встречать меня после школы, а когда уехал на другой конец страны и подарки дарить, и квартиру к 18ти лети организовать.
Так что не надо тут ля-ля.
Чел, то, что папашки забывают детей на их совести. Мои отец и мать разошлись, когда мнe было лет одиннадцать, не состояли в браке, мать отца ненавидела люто. Общаться не давала. Это не мешало ему встречать меня после школы, а когда уехал на другой конец страны и подарки дарить, и квартиру к 18ти лети организовать.
Так что не надо тут ля-ля.
Примерно мой случай с первой женой, обращайся в опеку (это досудебное урегулирование) ,препятствие общения и прочее, ее дернут за хобот, проведут беседу для начала. Большинство распальцованных дур, это как душ холодный осаждает. Не произвело эффекта, второй раз туда же. Там уже предсудебная беседа с мамашкой. Моей бывшей только со второго раза дошло, сразу и взгляды пересмотрела, и ребенка давать начала. Т.к.третий вариант уже суд, в который уже подашь даже не ты, а опека!! Причем они с тобой в суд пойдут, а их мнение будет железобетонно в приоритете. Дальше если вдруг неисполнение суда, и пр. Идешь туда же, в опеку, и тогда бывшая так взвоет, сама будет водить, еще и денег приплачивать, если нет, есть реальный шанс вообще забрать ребенка себе через второй суд👍
Гость
Примерно мой случай с первой женой, обращайся в опеку (это досудебное урегулирование) ,препятствие общения и прочее, ее дернут за хобот, проведут беседу для начала. Большинство распальцованных дур, это как душ холодный осаждает. Не произвело эффекта, второй раз туда же. Там уже предсудебная беседа с мамашкой. Моей бывшей только со второго раза дошло, сразу и взгляды пересмотрела, и ребенка давать начала. Т.к.третий вариант уже суд, в который уже подашь даже не ты, а опека!! Причем они с тобой в суд пойдут, а их мнение будет железобетонно в приоритете. Дальше если вдруг неисполнение суда, и пр. Идешь туда же, в опеку, и тогда бывшая так взвоет, сама будет водить, еще и денег приплачивать, если нет, есть реальный шанс вообще забрать ребенка себе через второй суд👍
А ты потянешь его один? Зачем он тебе? Вот объясни?
Гость
Забей. Суды ты все проиграешь, тем более ребенок маленький, так что даже его мнения не спросят. Только время и деньги сольешь.
Гость
Мой племянник сходил в опеку и настучал. Ее вызвали и провели беседу и сын с двух лет каждую субботу проводит с отцом. Уже 12 лет прошло.Причем племянник давно женился и у него второй ребенок. Мальчишки друг с другом проводят время. Кстати бывшая жена тоже вышла замуж и родила второго. Сейчас они в прекрасных отношениях.
Дура эта мать ! Вам надо хорошего юриста !и что бы она не делала ! Общайтесь с дочкой !это самое главное
Обычный суд хуййня . Ну тоже для галочки норм ..у вас будет собиоаться внешный ком ,алиби,чтотвы за нее боретесь ..
Есть форум юритов в тг ..поищу .. задайте там вопрос .. там прям консилиум между ними ..опишите все ,каждую мелочь и чтоточень ее любите ..потому что естьтотцы эгоисты .. ,чтобы по личному тригеру не отвернуло ..,а поняли что вы хороший отец
Есть форум юритов в тг ..поищу .. задайте там вопрос .. там прям консилиум между ними ..опишите все ,каждую мелочь и чтоточень ее любите ..потому что естьтотцы эгоисты .. ,чтобы по личному тригеру не отвернуло ..,а поняли что вы хороший отец
Я думаю скорее она жирная и сильная духом,а он худенький и тихий .Все !
Женщина нормальная ,что бы муж ебблан не творил ,делает такое ?посоему никогда !
Так делают те ,у кого впринципе по жизни мерзкий характер ... Ну авто,хотели властную женщину ,получили . На тихий скромных ездят .. а эти бабы их сами травят потом ...
Женщина нормальная ,что бы муж ебблан не творил ,делает такое ?посоему никогда !
Так делают те ,у кого впринципе по жизни мерзкий характер ... Ну авто,хотели властную женщину ,получили . На тихий скромных ездят .. а эти бабы их сами травят потом ...
Следующая тема
Предыдущая тема