Жена беременна. Я не уверен, что ребенок мой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эталонный алень
Гость
Родит - сделаете тест на отцовство, можно без ее ведома. В каждом крупном городе есть несколько клиник, где это можно сделать. Там Вам выдадут стерильные ватные палочки, соберете слюну с внутренней стороны щеки у себя и у ребенка и все узнаете.
Гость
Вы просто в легком шоке ,это нормально .если это ваш первый ребенок или не первый. Меня бы лично обидело оч если мужчина мой или муж так сомневался и выставлял мне это свое сомнение .
Гость
Медицина не считает ППА надёжным методом предохранения. У кого-то работает годами а для кого-то все равно что не предохраняться. Разные особенности организма у мужчин - у кого-то в смазке спермотозоиды есть у кого-то нет + кто как успевает, есть невнимательные, пьющие и т.д.
Сколько вы уже живёте предохраняясь только так? Жил ли так с другими женщинами(именно продолжительное время с сексом ППА только, нерегулярный перепих или с презервативом не считается)? Беременели они?
Сколько вы уже живёте предохраняясь только так? Жил ли так с другими женщинами(именно продолжительное время с сексом ППА только, нерегулярный перепих или с презервативом не считается)? Беременели они?
Гость
И мы всем форумом должны гадать твои или нет?
Гость
Если мужчина не хочет детей, он предохраняется презервативами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где моя менструальная чаша, тввварррь?!
Гость
Скажи жене что при выписке из роддома надо сделать обязательно тест ДНК, мол не редки случаи подмены детей.
И посмотрите на её реакцию, занервничает ли или согласится с вашими доводами и начнёт тщательно выбирать роддом где халатность исключена
И посмотрите на её реакцию, занервничает ли или согласится с вашими доводами и начнёт тщательно выбирать роддом где халатность исключена
Гость
Если ты предохранялся вытаскиванием-ты папаша,можешь расслабиться.Вернейший способ залететь.
Гость
Вы очень глупый человек, если считаете, что прерванный половой акт спасёт вас от беременности.
И что значит: "Аборт делать не хочет, значит всё таки мой? ". Т.е. если бы хотела сделать аборт,то значит беременности не от тебя? Ты так считаешь? Значит ты глупый человек в квадрате. Женщины делают аборты и от мужей.
И что значит: "Аборт делать не хочет, значит всё таки мой? ". Т.е. если бы хотела сделать аборт,то значит беременности не от тебя? Ты так считаешь? Значит ты глупый человек в квадрате. Женщины делают аборты и от мужей.
Гость
Да есть вероятность беременности даже при предохранении. Тайно сделайте потом тест ДНК, и думаю, все разрушится, вы уже не будете сомневаться и спокойно растить вашего ребенка.
Гость
Разрулится
Гость
Вряд ли конечно твой , даже не врядли а точно. Ты удобен как муж , спит то она по-брутальному явно с альфачами , дерут ее во все дыхательные и пихателтные , от кого то из них Плод Нагуленный вообщем
Гость
Да есть вероятность беременности даже при предохранении. Тайно сделайте потом тест ДНК, и думаю, все разрушится, вы уже не будете сомневаться и спокойно растить вашего ребенка.
Не будет он никого растить. Такие только орут про тесты на отцовство, что им важен генетический ребёнок, а когда тест показывает отцовство 99,99999999%, то они говорят, что тест подделка и всё равно сливаются.
Прерванный половой акт является очень ненадежным способом контрацепции. Если есть сомнения, то сделай тест ДНК, но так, чтобы жена не узнала (женщины такую обиду не прощают).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший банк, одобряю👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Занимаешься сексом, на детей планов нет, зато про контрацепцию не слышал, видимо 🤦♀️
И да, необязательно заливать внутрь струю, для зачатия достаточно маленькой капли.
И да, необязательно заливать внутрь струю, для зачатия достаточно маленькой капли.
777
Тут остается только посочувствовать супруге,такой бриллиант отхватила. А по хорошему,я бы сделала днк тест,кинула бы в рожу муженьку и ушла бы.Без доверия ничего не будет
Гость
Если Па был с презервативом то тут можно подумать а если по вашим методам прерванный Па то конечно ваш
хотя я бы с таким как вы неуверенным человеком не оставалась ребенка растить
хотя я бы с таким как вы неуверенным человеком не оставалась ребенка растить
Гость
Автор, вы совсем того? Вам сколько лет, 12? Вы не знаете, что ППА - это самый ненадежный метод предохранения, и при нем очень легко забеременеть? Боже, откуда только такие *** берутся. Муж - УО, а виновата, как обычно, жена.
Гость
Вообще странно вбрасывать такую тему, и не написать конкретно, какой метод контрацепции использовали: вообще не было секса с женой два -три месяца и тут вдруг она беременна, или был только анальный секс или всё-таки был ППА, при котором очень большая вероятность забеременеть. Это совершенно разные ситуации. Автор, похоже, очередной из сотни троллей, который с пеной у рта нам доказывает, что необходимы обязательные тесты ДНК в роддоме. Как вы надоели уже с этой темой, просто невозможно.
Гость
Автор, вы совсем того? Вам сколько лет, 12? Вы не знаете, что ППА - это самый ненадежный метод предохранения, и при нем очень легко забеременеть? Боже, откуда только такие *** берутся. Муж - УО, а виновата, как обычно, жена.
ППА это вообще не метод предохранения.А самый обычный незащищенный секс.
Гость
Если не уверен - сделай тест и успокойся. Или бросай её нах, если не уверен в своей жене
Кирилл
Даже если не от вас, то главное, что у вас теперь семья и нужно заботиться
Гость
Сомневаться в отцовстве - это нормально. Сделайте тест ДНК. Жене говорить об этом не обязательно.
Гость
И? Родится, молча и тайно от жены делаешь тест.
Игорек
даа. аборт не хочет, поэтому твой.
просто загорелый. просто так прохожий парень чернокожий.
другой бы улицей прошел и к твоей бабе не зашел 😂
просто загорелый. просто так прохожий парень чернокожий.
другой бы улицей прошел и к твоей бабе не зашел 😂
Гость
Так сделай тест и ноль проблем,но не говори жене никогда.
ППА не стопроцентный метод предохранения. Забеременеть можно и от смазки, кстати. Поздравляю со скорым прибавлением в семье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие же как и вы собственно - слабые на передок.
Форум: Семья
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты80 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Жена подала на развод7 ответов
Предыдущая тема
Вчера с женой узнали что беременная. Я в шоке. Не уверен что мой .Посоветуйте ?
У нее в последнее время болел живот, подташнивало, и была задержка .
Сделали тест пару раз, две полоски.
Я конечно рад, хоть и не планировали сейчас.
Но есть некое сомнение. Дело в том что я не кончал внутрь. Но могло ведь хоть капелька попасть да? И от этого забеременеть?
Не думайте что я плохой человек или типо того , нет я рад. Но есть но. Аборт делать не хочет, значит все таки мой ?
Да и если я растить буду то какая разница да ?