Гость
Статьи
Жена беременна от …

Жена беременна от другого.Мы браке 10 лет

Мы с женой в браке уже больше 10 лет.У нас родилась дочь 12 лет .
На 5-ом году брака мы начали ругаться ,хотели развестись.По мнению жены я мало зарабатывал и не купил свое жилье.(живем у родителей жены)
Но ради дочери решили сохранить брак.
Этим летом мы сильно поругались и я больше месяца жил отдельно от семьи,снимал комнату.
Но жена позвонила сказала есть серьезный разговор.
Она расплакалась и на коленях призналась ,что беременна.
Я сначала обрадовался- мы хотели сына.Но жена призналась,что ребенок не от меня и я должен решить судьбу что делать дальше.
Теща и тесть тоже об этом узнали, и теща сказала "решай дочь со своим мужем как он скажет"
моим родителям мы ничего не сказали.
Жена сказала ,что я должен решить делать аборт или нет.
Что мне делать я не хочу убивать ребенка.
Но с другой стороны ,когда мы ссорились она всегда угрожала что подаст на алименты на дочь.Не подаст ли она и на сына потом и на себя?
У меня есть девушка в которую я влюблен и мы спим уже полгода,я хочу уйти от жены.Что мне делать?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Какая тухлая разводка. Я ебучссь с девушкой, но что же мне делать с женой, которая беременная от другого.

Во первых ребенка запишут на тебя, и тебе придется оспаривать отцовство. Так что готовь деньги на адвоката.
Гость
Оставайся. Вы с ней достойны друг друга, два бл..дуна
Кристина
Гость
Какая тухлая разводка. Я ебучссь с девушкой, но что же мне делать с женой, которая беременная от другого.

Во первых ребенка запишут на тебя, и тебе придется оспаривать отцовство. Так что готовь деньги на адвоката.
Я знаю ,что ребенка запишут на меня,но он же не виноват
Тем более секс с беременной женой мне нравится
Олег
Гость
Оставайся. Вы с ней достойны друг друга, два бл..дуна
А вы судья?
Гость
Олег
А вы судья?
Я не сужу, а называю вещи своими именами
Гость
Кристина
Так Вы Кристина или Олег все-таки? Один в один пост был, только сыну уже пять лет, родила от другого и просит алименты от мужа - обязан содержать и сына, и бывшую, раз уговорил аборт не делать. Ваш что ли был пост и не понравилось, что там осуждали, решили новый от имени мужика написать?
Гость
Разводись. Причину развода не забудь указать- жена беременна от другого. Пусть сама дальше живëт. Это уже не семья.
Гость
Как по мне, так аборт не делать, ребенок в вашей Санта-Барбаре точно не виноват. Дети это самое главное, что есть в нашей жизни. Пусть ваша жена рожает, не отказывайтесь от детей, и вы будите настоящим мужчиной, именно вы, а не те, кто больше зарабатывают.
Гость
Ты какой то олень е#учий. И девкой какой то спишь и секс с беременной женой тебе ниавица . И правда оставайся . Вы два е#аната
Гость
Не надо делать аборт. Вы ведь любите ребёнка. Ведь сейчас вас останавливают только алименты. А вы не хотите убивать. Не убейте! Храните малыша!
Гость
Кристина
Ты, Вася либо блудняки гонишь или пьяный или больной)))мыло,веревка...
Гость
Гость
Как по мне, так аборт не делать, ребенок в вашей Санта-Барбаре точно не виноват. Дети это самое главное, что есть в нашей жизни. Пусть ваша жена рожает, не отказывайтесь от детей, и вы будите настоящим мужчиной, именно вы, а не те, кто больше зарабатывают.
Ты,шИлЮxA... защищаешь терпил)
Гость
Я мужчина и женился на беременной девушке. Я встречался с девушкой 4 месяца, секса у нас не было так как договорились что всё будет после свадьбы. Она была девственница и относилась серьезно к этому. На первом курсе университета Женя(а так зовут мою жену) поехала по j-1 work and travel (это такая программа когда студенты на лето уезжают в штаты) в сша на три месяца. Сперва мы общались каждый день, где то через месяц она стала мне очень редко писать, ссылалась что много работы и устает. Когда она вернулась я ее встретил, но она была очень холодна и пропала на несколько недель я не мог не дозвониться не дописать до нее. Через две недели я пришел вечером домой и обнаружил Женю сидящий в подъезде пьяной и зареванной. Конечно я ее позвал домой и утешал как мог и тогда она мне рассказала, что через месяц после приезда в Штаты она познакомилась с Хуаном высоким атлетичным аргентинцем мулатом (она показала мне его фото, как с рекламы), он и стал ее первым мужчиной. Они два месяца жили вместе. Пьяной она поведала мне все подробности, он конечно творил с ней все что мог (хоть снимай продолжение 50 оттенков серого), и вот по возвращению она узнала что беременна так как Хуан не признавал контрацептивы от слова совсем. И когда она она написала ему он конечно ее послал. Вообщем мы поженились и секс у нас случился как и планировали после свадьбы, через полгода родилась девочка, с женой живем уже много лет, родился еще ребенок. Жену люблю, а то что оступилась в молодости с кем не бывает.
Гость
Гость
Я мужчина и женился на беременной девушке. Я встречался с девушкой 4 месяца, секса у нас не было так как договорились что всё будет после свадьбы. Она была девственница и относилась серьезно к этому. На первом курсе университета Женя(а так зовут мою жену) поехала по j-1 work and travel (это такая программа когда студенты на лето уезжают в штаты) в сша на три месяца. Сперва мы общались каждый день, где то через месяц она стала мне очень редко писать, ссылалась что много работы и устает. Когда она вернулась я ее встретил, но она была очень холодна и пропала на несколько недель я не мог не дозвониться не дописать до нее. Через две недели я пришел вечером домой и обнаружил Женю сидящий в подъезде пьяной и зареванной. Конечно я ее позвал домой и утешал как мог и тогда она мне рассказала, что через месяц после приезда в Штаты она познакомилась с Хуаном высоким атлетичным аргентинцем мулатом (она показала мне его фото, как с рекламы), он и стал ее первым мужчиной. Они два месяца жили вместе. Пьяной она поведала мне все подробности, он конечно творил с ней все что мог (хоть снимай продолжение 50 оттенков серого), и вот по возвращению она узнала что беременна так как Хуан не признавал контрацептивы от слова совсем. И когда она она написала ему он конечно ее послал. Вообщем мы поженились и секс у нас случился как и планировали после свадьбы, через полгода родилась девочка, с женой живем уже много лет, родился еще ребенок. Жену люблю, а то что оступилась в молодости с кем не бывает.
Молодец, ты настоящий мужчина. Я бы тоже так поступил.
Гость
Гость
Молодец, ты настоящий мужчина. Я бы тоже так поступил.
ты чепушила
Гость
Гость
ты чепушила
Ты чепушила
Иван Щелоков
У нас с женой трое. Все родились во время нашего брака, но не от меня. Я не парюсь. Отец тот, кто вырастил!
Гость
Иван Щелоков
У нас с женой трое. Все родились во время нашего брака, но не от меня. Я не парюсь. Отец тот, кто вырастил!
Трое это мало, надо еще пяток.
Гость
Иван Щелоков
согласен
Гость
А первый ребёнок точно от вас? Выбор тяжёлый, лично я бы не своего бы не ростил ни дня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 009 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы