Почему женщина должна заниматься ребенком?
Здесь очень много семейных тем, в большинстве из них говорят о разделении обязанностей. Бытует такое мнение, что женщина должна заниматься ребёнком, а мужчина добывать ресурсы для семьи. Но с этим я не согласна, это же не полку к стене прибить. Почему кто - то из родителей должен из - за половой принадлежности заниматься ребёнком вместе, когда правильно делать это по возможности. Общество у нас вообще странное, матерям одиночкам втирают, что сын загнется без отцовского воспитания, а отцов одиночек с дочерями критикуют просто так. #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ее тело - ее дело. Родила, так воспитывай.
Насколько я понимаю то ребенок и дети в целом больше тянутся к женщинам, по крайней мере до 3 лет. Если у папы ребёнок орет а к маме тянет руки, то как еще это распределить? Если женщины всем табором не хотят работать, ну прямо до истерии и зависти к неработающим, то как еще это распределить? Все происходит само собой.
Гость
Вопрос в чём? Ты хочешь по-другому? Имеешь право, главное сразу своему партнёру до ребёнка это озвучь
Гость
Считаю, что и мужик может в декрете посидеть. Как это практикуют на западе
Гость
Это ее ребенок, вот и смотрит его, а не себя любимую. Все животные самки смотрят своих детей .
Гость
а если мужик на коленях просил и умолял , специально презерватив порвал, до туалета не добежал и свою противную слизь оставил в прекрасном женском месте ?! аборт - это грех , подорванное здоровье , гормональный сбой , бесплодие , боль …. зачем женщине брать на себя тяжкий груз и грех , если во всем виноват мужик ?!
Гость
Насколько я понимаю то ребенок и дети в целом больше тянутся к женщинам, по крайней мере до 3 лет. Если у папы ребёнок орет а к маме тянет руки, то как еще это распределить? Если женщины всем табором не хотят работать, ну прямо до истерии и зависти к неработающим, то как еще это распределить? Все происходит само собой.
не знаю , если изначально будет сидеть мужик с ребенком, то он у матери на руках начнет истерить 🤦🏻♀️ боже , не знать такие простые истины ….
берите декрет и сидите, многие женщины согласны , ну , кого я знаю , там точно все после года на работу вышли и счастливы .
берите декрет и сидите, многие женщины согласны , ну , кого я знаю , там точно все после года на работу вышли и счастливы .
Форум: Семья
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?41 ответ