Я пару лет назад на кровати нашла волос короткий, серый корень и окрашен в темно бордовый. Вот я мужу допрос устроила. Говорю, что за старуха с коротким крашеным волосом здесь спала, муж в шоке, ничего не понимает, божился, что никогда не изменял. А в конце дня я увидела как наш сын отстегнул помпоны от шапок и играл с ними на кровати, волос оказался из помпона, мех енота)
Мы вместе несколько лет, нам за 40. Но в силу некоторых причин у меня нет доверия к мужу, он очень грубый,как кремень и не любит сюсюкаться, редко сам подходит ко мне и не извиняется никогда. Говорит,что должна доверять ему.
Но сегодня, когда я села в машину и достала ремень, на ремне был чёткий жёлтый обесцвеченный длинный волос!
Думала может дочери, но нет. Мне ооочень не приятно, молчать я не могу, потому что начну загоняться ещё больше. Волосу этому ну просто не откуда там взяться. За столько лет это первый раз. Понимаю, что мелочь, но не могу успокоиться. Ведь только вчера муж говорил,что любит!
С ним пыталась поговорить, наотрез говорит,что не знает и не в курсе, никого нет. Отпирается до последнего, и смотрит телевизор,как ни в чём не бывало. Хотя я хочу, чтобы он успокоил меня, чтобы я не переживала...
А он говорит, если подозревает в чём то - ищи. Но кто ищет, тот всегда найдет. Вообщем ситуация не приятная. Не знаю,что делать. Мужа люблю, но если узнаю что гуляет терпеть не буду, для меня это табу.
Подскажите, что сделать.
Если изменяет - то какая реакция бы была?
Стоит ли верить?