Я, наверно, с вами не соглашусь немного...Любовь слепа и глупа...Если вы любите свего мучителя, любовь ли это? Любовь это когда хорошо и спокойно, многие ошибочно полагают, что любовь это когда вопреки, на разрыв. Хотя управлять любовью невозможно, в данном случае автора мужчина не мучает, просто отпугивает своим поведением и вселяет страх, так любая любовь угаснет со временем, какая бы она не была. Я, возможно, тоже ошибаюсь в своих рассуждениях, но по мне, любовь это однозначно про хорошее, когда тепло, уютно, безопасно, взаимно, если по-другому, то это, наверно, не про любовь.
Жила с мужчиной в г/браке, родился сын, вместе 14 лет. Он из тех людей, который не может жить спокойно, правдоруб, на все свое мнение,вроде это и хорошо, но жить с этим очень сложно,особенно когда выпьет...Он может до драки доказывать свою правоту, берегов не знает.Не регистрировать брак это было мое решение, я каждый раз боялась, что он из-за своего характера попадет(и попадал) в передряги, были проблемы с законом, порой на разборки полицию вызывали. А я госслужащая, любой залет мужа, и я была бы уволена.Собственно поэтому и на второго ребенка не решилась за это время, не было уверенности в завтрашнем дне.Все у нас было хорошо в принципе, кроме вот этих ситуаций,и ко мне хорошее отношение и отец он хороший.
В последний год он изменился, я это видела. Появилась цель построить дом, и он очень к ней стремится. Стали жить спокойно и хорошо,я выдохнула от напряга который был всё время. Мы расписались,решили, если позволит здоровье,рожать второго ребенка(мне 35), он всегда хотел и просил, а я хотела, но боялась. Я никогда не была в нем так уверена и спокойна как последний год, ну думала может возраст у него уже влияет(ему 45), успокоился... но до сегодняшнего дня....
Сегодня оскорбили его мать...Родительский день, помянул отца, и понесло его. Мы всей семьёй его успокаивали, чтобы он не поехал пьяный разбираться, но вот эти стеклянные глаза ничего и никого не видели, слово "убью" весь вечер от него только и слышали.Я сегодня наплакалась до истерики...мне стало так страшно, за него, за нас, за будущее, ведь в таком состоянии он кажется и на все способен,и ни я, ни мать его бы не остановили.Наверно бог услышал мои молитвы, и он немного успокоился, пока ехали домой я молилась, лиж бы по пути не попался этот человек...
Приехали, лег спать, а я не могу, у меня просто истерика.Ничего не поменялось, просто было затишье. Я ничего не хочу, желание развестись и забыть о желании родить второго... Не знаю, что делать, как завтра разговаривать с ним? #брак #муж