Кому нужны алименты?
Опрос
Нужны ли алименты современной женщине?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 293 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 324 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помимо алиментов ребёнку, есть и алименты женщине, если ребёнку 3 года не исполнилось.
Алиментные обязательства в отношении матери ребенка определены в статье 89 СК РФ и статье 91 СК РФ.
Главное условие, при котором мать ребенка может требовать алименты на себя – отношения должны быть официально зарегистрированы или официально расторгнуты. Если вы состоите или состояли в «гражданском браке», то алименты не положены.
Алиментные обязательства в отношении матери ребенка определены в статье 89 СК РФ и статье 91 СК РФ.
Главное условие, при котором мать ребенка может требовать алименты на себя – отношения должны быть официально зарегистрированы или официально расторгнуты. Если вы состоите или состояли в «гражданском браке», то алименты не положены.
Одной этой причины вполне достаточно, чтобы молодому человеку не регистрироваться в реестре будущих алиментщиков (загсс)
Гость
В моей цивилизованной стране пои разводе делится пополам ВСЕ! Даже то что люди нажили до брака, я потому и не развожусь что до мужа квартиру купила но если уйду то и она и все мои пенсионные накопления в пенсионном фонде поделятся! Так что вы там российские MYDAKI молиться должны на своих женщин.
И да, поживешь с кем в гражданском браке - точно такая же петрушка - это для любителей быть «холостым» при женщине в доме. Плюс алименты на детей если они есть конечно.
Вообще не понятно чем вы там, российские М не довольны, догундитесь что и вам сделают как в цивилизованных странах.
И да, поживешь с кем в гражданском браке - точно такая же петрушка - это для любителей быть «холостым» при женщине в доме. Плюс алименты на детей если они есть конечно.
Вообще не понятно чем вы там, российские М не довольны, догундитесь что и вам сделают как в цивилизованных странах.
В цивилизованных странах женщина, изгоняемая мужем, или сама сбегающая, уходит ровно с тем, с чем пришла в дом. Пришла бездетная, без детей и уйдет к родителям.
А в диких странах, типа вашей, через 10-15 лет большинство жителей будут, Инш Алла, другие нарды. Цивилизованные.
А в диких странах, типа вашей, через 10-15 лет большинство жителей будут, Инш Алла, другие нарды. Цивилизованные.
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Смерть мужа7 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А это не каждой и не каждому под силам, не говоря уже по нраву.
Но самым мощным противоречием семьи являются алименты. Противные самой природе, ведь не один Зайчик не платит Зайке морковками, когда разбегаются по лесу.
Зачем учиться ПДД, если тебя ведет автопилот, в лице инспектора?
Но, если кто нибудь из супругов будет знать, что его выбор супруга может роковым образом сказаться на его судьбе и на судьбе ребенка, он будет семь раз подумать, прежде чем вступить, а вступив, спрячет гонор, хотелки и блудливых подруг подальше. Будет строить семейный очаг.
Вопрос только замужним женщинам: Cогласны ли вы, что чрезмерная опека лишает вас самостоятельности и серьезного отношения к браку или сожительству? #деньгинадетей