Близость с племянником
Мне 26 лет, у меня есть полукровная сестра и у нее сын (племянник) моего возраста (я старше на пол года). В детстве я приезжала часто с папой к ним в гости и даже 6 мы были не разлей вода с племянником. Папа умер в 15 году и племянник ночевал у меня и впервые пытался приставать, я его пристыдила и с тех пор мы редко виделись(жили далеко). Сейчас я переехала в его город проживания и пошла с ним на «тусовку». Он находится в бракоразводном процессе. Я тоже замужем, но с мужем не живем. В общем его флирт и то, как он себя вел - показывало его желание меня. Он брал меня за руку, приобнимал, в шутку кусал меня (за руку или плечо). В ночи изрядно выпив и приехав домой мы поцеловались..он лез ко мне пальцами в трусики и положил мою руку на свой член.. я всё равно сопротивлялась и ушла в итоге спать. Он ко мне приезжал на след. день, уже трезвым он просто взял меня силой прижал к стене и стал целовать. Мне это безумно нравится, но я постоянно говорю что так нельзя. Я боюсь и не знаю как быть и чтт делать, с его слов никто не узнает, но нам же жить дальше и общаться. К тому же есть сестра, которая не дай бог что узнает. В общем я очень боюсь и осуждаю себя, но при этом хочу его. Как бы вы посутпили?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрел бы браки официально разрешены или нет, если да продолжил бы.
Гость
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Кстати, а кто придумал, что нельзя?
Кстати, а кто придумал, что нельзя?
Гость
Надеюсь это прикол) он ваш родной племянник, хоть и сестра сводная по маме или папе. Думаю стоит расставить границы , сказать что вы просто выпили вдвоем и это просто был порыв какой то. Но дело конечно ваше , но вы совета спросили
Полина
У меня есть брат двоюродный, мы одногодки. Живём в 500 км. Иногда мы оба ездили к бабушке, в посёлок. На всё лето.
Лет в 13 мы спали в одной комнате,на большой кровати.
И так получилось, было интересно ведь,как всё устроено. И мы трогали друг другу там, смотрели. Целовались. Мастурбировали. Было интересно и классно.
Но потом забылось, и не занимались этим.
А вот после 9 класса.
Наш интерес вернулся.
И я решилась дать ему.
Мы даже в поле ушли, чтобы не слышно было и кровью не запачкать. Но крови не было, больно не было. Мне понравилось. И мы до конца лета занимались сексом.
Потом он ушёл в армию.
А когда дембель, я училась в другом городе. Он приехал погостить.
И уговорил меня на секс. Потому что два года так ждал секса.
В итоге мы всё лето занимались сексом.
Потом уже у меня парень у него девушка. Мы общались, виделись.
В 25 мы опять несколько месяцев спали, жили вместе. Но поняли что отношений не получится. И отпустили. Но переспать это одно.
А отношения, которые все примут, и ещё с детьми. Это другое.
Может у вас получится, только подумайте хорошо. С братом мы хорошо общаемся.
Но уже не спали.
И так получилось, было интересно ведь,как всё устроено. И мы трогали друг другу там, смотрели. Целовались. Мастурбировали. Было интересно и классно.
А вот после 9 класса.
Наш интерес вернулся.
И я решилась дать ему.
Мы даже в поле ушли, чтобы не слышно было и кровью не запачкать. Но крови не было, больно не было. Мне понравилось. И мы до конца лета занимались сексом.
Потом он ушёл в армию.
В 25 мы опять несколько месяцев спали, жили вместе. Но поняли что отношений не получится. И отпустили. Но переспать это одно.
Но уже не спали.
Гость
Если не собираетесь с ним никогда заводить детей, то можно.
Гость
Вы головой подумайте. Это кровосмешение. Не можете себя в руках держать, уезжайте подальше.
Гость
У меня есть брат двоюродный, мы одногодки. Живём в 500 км. Иногда мы оба ездили к бабушке, в посёлок. На всё лето.
А вот после 9 класса.
Наш интерес вернулся.
И я решилась дать ему.
Потом он ушёл в армию.
Но уже не спали.
А вот после 9 класса.
Наш интерес вернулся.
И я решилась дать ему.
Потом он ушёл в армию.
Но уже не спали.
В 13 лет вы ещё не знали, как что устроено? Извращенцы
Гость
А какие варианты есть у нормальных людей? Вы думаете, тут все с родственниками спят?
Гость
После окончания школы поступил в университет. Что бы не жить в общежитии. Меня поселили в тети . Она всегда ко мне хорошо относилась . Мне было 17 лет ей 42 . Не замужем детей нет . Очень ухоженная, красиво одета. Все началось с ее трусиков в корзине. Я дрочил по несколько раз в день . Со временем появилась девушка. Ну *** я на ее белье не переставал . И как то она меня заметила за этим делом. Не много покричала . Потом объяснила что это нормально что юноша ласкает себя . Продолжили жить как и жили . Расказывала как за собой ухаживать. В том числе и волосы подмышек и интим . На мое 18 летние она разрешила пригласить несколько друзей поужинали , выпивали чуть . Отлично посидели. Все ушли она говорит давай еще чуть-чуть посидим И как мы столкнулись взглядами и она меня поцеловала. Целовались долго. Я все гладил ее под кофтой. Переместились в спальню и она сама расстегнула штаны и взяла в ротик . Этой же ночью был и секс она стонала очень громко. На утро говорит что это плохо и это нужно забыть . Через какое то время я начал приставать . Она не очень то и сильно сопротивлялась . И следующие 4 года время от времени мы занимались
Ксения.
Сплю с сыном сестры. С 13 лет ласки интимные, в 15 дала себя...
Не измена даже, свои ж...
Не измена даже, свои ж...
Гость
Все эти запреты насчёт инцеста придуманы недалёким людьми, живём всё один раз, второго не будет. Живите так как вам нравится и как вам хорошо.
Форум: Семья
Всего: 480 211 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Ревность женыНет ответов
- Свекровь лезет в семью9 ответов
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов