Меня тоже хочет мой племянник. Замечаю иногда как он снимает меня под платьем на телефон, но делаю вид что не вижу этого, чтобы не провоцировать скандал. По началу возмущалась про себя от этого, но потом как-то начало льстить что я его привлекаю как женщина в свои 38. Недавно купила короткое и довольно свободное платье, не одевала ни трусики ни лифчик, и когда он в очередной раз приехал, я как бы начала искать закатившуюся под диван сережку, встала на колени и максимально изогнулась, он в ту же секунду подбежал со своим телефоном и якобы ему был интересен процесс моих поисков))) Ну пусть увидит уже всё как там у меня есть))) Еще однажды он сильно пялился на мою попу в обтягивающих брюках, я прям видела его возбуждение, подошла к нему и спросила, не сильно ли толстая на его мужской взгляд у меня попа, он сказал что она идеальная и ему очень нравится, спокойно сказала - хочешь потрогать? Он максимально покраснел и еле выдавливал слова, спросил серьезно ли я, ответила что серьезно) Начал лапать мою попку как только мог, по дыханию слышала как он хочет. Спустя минут пять «массажа» начал «массировать» киску через брюки, начала постанывать) Дрожащим голосом спросил можно ли спустить мои брюки, я сразу их спустила, еще раз как мог ощупал попку, осмелился сдвинуть трусики и засунуть пальчики))) Я очень сильно начала течь и постанывать, но помешали мои дети. Этот случай я описываю в деталях, потому что возбуждают когда вспоминаю, интересно, что может быть в следующий раз)