Последнее время с мужем мы как чужие люди
Здравствуйте дамы, последнее время с мужем мы как чужие люди, можем весь день не разговаривать и вообще не как не взаимодействовать. Есть общий ребенок почти 2 года, секса нету совсем ни он не я не настаиваем на этом, даже вместе не спим уже как месяц. Последнее время часто сниться что он привозит домой свою любовницу и говорит что она будет жить с нами, а я якобы могу оставаться, но я быстро собираю свои и ребенка вещи и уезжаю к маме. Я боюсь что сон станет реальностью, не хочу что б со мной так поступили, думаю может пока не поздно уйти самой, но попытки уйти уже были он не как не хотел отдавать ребенка, но я уехала к маме вместе с ребенком потом он просил прощения и говорил что б я вернулась задаривал цветами и все такое, не знаю что мне делать подскажите пожалуйста 🙏
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Во взаимоотношениях надо уметь взаимодействовать. Любовь это цветок который требует солнечного света и полива пресной водою.
Лапуля
Милая, такое бывает. Вам нужен отпуск без ребенка в теплые страны, там вы проверите все ли у вас кончено или же влюбитесь в друг-друга снова. Вас сожрал быт, а спать нужно вместе. Ладно вы спать не хотите вместе как муж и жена, но останьтесь друзьями, можно вечером ребенка к маме а сами возьмите 0,7 виски и посидите пообщайтесь, если конец неизбежен зачем вам все это, если это просто временный кризис тогда стоит об этом поговорить, но это нормально, правда.
Гость
Он отдаст ребенка когда появится новая пассия, потому что она будет явно против ребенка.
Форум: Семья
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вопрос к свекровям, тёщам7 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?8 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов