Да что ты зациклилась на каком то мужике. Живи своей счастливой жизнью, ходи в спа, в зал, попробуй с мужчинами общаться. Одна в трешке живешь можно сказать, красота. Если он деньги дает, еще и по ресторанам за его счет ходи и одевайся.
Вот я себе сегодня заказала кошелек итальянский из кожи. Маленькая радость. Завтра обложку на паспорт закажу и потом ключницу и может быть сумку. Вот так надо жить - в кайф! Хамам любишь? Ходи в хамам на пол дня, балуй себя.
Не могу решится ни в одну ни в другую сторону.
С мужем 3 года. Мне 35, ему 40, детей нет.
Проблемы:
1. Нет секса, т к ему некогда, не хочет запариваться, и я устала инициировать.
2. Муж врет регулярно. Скрывает за работой тусовки: играет в фифу с друзьями и курит ***. А у него эпилепсия, не генетическая и без приступов уже 5 лет, тем не менее.
3. Муж бегает к маме, ночует у нее, она манипулятор, меня ненавидит. Меня на порог не пускает, а мужа дергает постоянно. Во время ссор он убегает к ней, отключая телефон.
4. Нет общих планов, точнее средств на воплощение, у него долги и он много работает, хотя на друзей и маму время находит. Путешествую одна, гуляю одна. Живем как соседи. Коплю недовольство..
А из плюсов:
1. Он хозяйственный. Сам готовит, стирает, убирается. От меня с самого начала этого не требовал. Хотя я тоже это делаю.
2. Я для него любая красивая! Могу поправится, ему все равно. С ним я естественная.
3. С ним бывает весело и интересно разговаривать.
4. Не пьет особо, может крайне редко.
5. Обеспечен недвижимостью, живем в его трехкомнатной квартире в центре. Хотя у меня есть своя, однушка.
6. Статус «замужняя».
Я не могу принять его тусовки, ***, маму, к которой он убегает. Но и понимаю, что если разведусь, женщину другую он быстро найдет, ухаживать умеет. Реву, одиноко в браке. От его патологической лжи схожу с ума. Но все равно бросить жалко, ведь я уже не молода и нет гарантий что я еще когда-нибудь выйду замуж. Это у мужчин век длинный, а у женщины короток.
Девочки, посоветуйте… прочувствуйте какая сложная ситуация: я ни туда, ни сюда, и от этого внутренний конфликт сжирает. #брак