Всем привет) Девочки, вот если отмотать время назад до замужества, вы бы вышли замуж ещё раз за своего мужа? И в целом, вышли бы замуж? Интересно узнать мнение женщин Сама не в браке
Конечно бы они вышли. Лишних квартир, машин и бизнесов отжатых у мужчин не бывает.
.
[1682322835]
За моего нынешнего третьего мужа точно да. Даже за первого бы вышла так как он мне многое дал и я бы не была там где я сейчас и тем, кем я стала без него. Плюс лет 9-10 из 12 с ним было очень хорошо. Вот за второго бы не вышла, погуляла и послала бы когда нужно было послать
Жизнь назад не отмотаешь, мужем довольна, какой смысл такого вопроса ?
Гость
[4176266846]
Конечно же нет.
Гость
[2931042129]
Что Вы хотите услышать? Все люди разные. Кто-то готов наступать на одни и теже грабли всю жизнь до пенсии в поисках своего. А кому-то и одного раза хватит. И даже думать не будет в сторону мужчин вообще. Просто спокойно будет жить без них.
Гость
[2931042129]
Я вот не пошла и не жалею. В сожительстве не жила. Поняла, что просто не хочу терпеть мужика. Мне без них лучше.
Девочки, вот если отмотать время назад до замужества, вы бы вышли замуж ещё раз за своего мужа? И в целом, вышли бы замуж? Интересно узнать мнение женщин
Сама не в браке