Когда появляется муж, надо отказаться от подруг
Бытует мнение, что когда девушка выходит замуж, ей стоит забыть про подруг. Согласны ли вы с этим? Какие у вас есть истории, подтверждающие или опровергающие это утверждение?
Liliya
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С подругами надо быть осторожной всегда - и до замужества тоже. Можно встречаться и веселиться вместе, ходить куда-то, но сильно душу им открывать не стоит, и тем более доверять секреты. Потому что завтра кошка пробежит между вами - и все секреты станут достоянием общественности.
И да, когда появляется парень/муж, лучше, чтобы с подругой он не пересекался, а то бывает, что и отбить попытается, может наговорить ему небылиц о Вас.
И да, когда появляется парень/муж, лучше, чтобы с подругой он не пересекался, а то бывает, что и отбить попытается, может наговорить ему небылиц о Вас.
Пётр
Я не согласен , если девки симпотныем, я бы их лапал
Гость
Совершенно верно! Пошлите всех подруг и радуйтесь замужеству!!!
Вика
Есть мужья, которым нравятся подруги жены)))
Али- баба
Все подруги при жене. Мои друзья наши общие. Никаких ограничений. Подруги жены меня любят.Нет никакой проблемы. Мы все дружны. Ничего не имею против подруг.
Гость
Частично согласна с первым комментарием. Дружить можно и нужно, для веселья отвлечения, но души открывать полностью никогда не стоит. К сожалению сама напоролась даже будучи незамужной и потом поняла.
Сейчас замужем, муж всегда говорит сам что подруги нужны, чтобы как то развеяться, отдохнуть от той же бытовухи.
Но я с течением времени поняла, что муж он и муж и друг и брат в общем все вместе. А развеяться мы можем и так же вместе просто откинув бытоаыху и сходив куда то. Но каждому свое.
Сейчас замужем, муж всегда говорит сам что подруги нужны, чтобы как то развеяться, отдохнуть от той же бытовухи.
Но я с течением времени поняла, что муж он и муж и друг и брат в общем все вместе. А развеяться мы можем и так же вместе просто откинув бытоаыху и сходив куда то. Но каждому свое.
Гость
Да подруги сами на второй план уходят, просто не до них становится, как минимум реже начинаете видеться, меньше времени на телефонные разговоры становится. Соглашусь с предыдущими комментариями - все рассказывать подругам, постоянно советоваться, жаловаться не надо, жизнь очень по-разному поворачивается, лучше поберечься.
Гость
Конечно нет. Наоборот подруги нужны, что бы у вас было с кем обсудить всякие свои мысли, желания, женские дела и не грузить ими мужа. Потому что его это мало волнует и Вас будет раз дрожать его равнодушие, а его "этот женский бред".
Гость
Нет, зачем. Фу, как патриархатом вонючим повеяло. Вы можете предложить мужу попробовать и своих подружек. Он от тебя тогда точно не уйдет, а твои подруги станут от тебя зависеть.
Гость
Это глупости, я как мужчина тебе говорю. Если появится такой мужчина - смело плосылай его нафиг!
Гость
От подруг может и не стоит отказываться, но вот держать их подальше от дома и своего мужа, это, да.
Гость
С подругами надо быть осторожной всегда - и до замужества тоже. Можно встречаться и веселиться вместе, ходить куда-то, но сильно душу им открывать не стоит, и тем более доверять секреты. Потому что завтра кошка пробежит между вами - и все секреты станут достоянием общественности.
Согласна. С подругами нужно соблюдать технику безопасности, если не хочешь больших неприятностей. Жизнь меня научила бабам не доверять.
Не согласна с этим. Отношения это не повод отказываться от дружбы
Гость
Может повернуться и так, что ваш муж уйдет и не к подруге, а ты останешься одна в квартире никому не нужная, не мужу не подругам, так как когда у тебя было все норм ты перестала с ними общаться, а как херово давайте опять общаться, так не работает.
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ