Государство должно обеспечить женщин хозяйственными мудрыми мужьями
Если государство хочет детей, то государство должно обеспечить женщин хозяйственными мудрыми мужьями-обеспечунами.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, если мужчина успешен, он будет с такой же обеспечуньей. А нищебродской ленивой нулевщице мужчина вообще не положен.
Лысый шланг
тебе только писей по губам поводить
у странника душевная рана😂😂😂
Полная бредятина. Чем больше женщинам давать, тем меньше в итоге будет детей. Суровая реальность. Вот если убрать алименты и срезать разпил имущества при разводе, то рождаемость сразу поднимется. женщинам будет не выгодно рушить семью. Куда им еще больше ништяков то?
И вот наоборот возьмем Филиппины. Там такого понятия как развод не существует, юридически в прямом смысле не существует. И девочек воспитывают с пониманием, что она выйдет замуж один раз и на всю жизнь. Как итог если зайти на их сз, то почти все женщины до 30 лет там будут без детей. Но при этом у страны прирост населения +2% каждый год. И много иностранцев едут туда за верными любящими невестами. В том числе и русских мужчин. А все потому что там нет такого мракобесия как у нас.
И вот наоборот возьмем Филиппины. Там такого понятия как развод не существует, юридически в прямом смысле не существует. И девочек воспитывают с пониманием, что она выйдет замуж один раз и на всю жизнь. Как итог если зайти на их сз, то почти все женщины до 30 лет там будут без детей. Но при этом у страны прирост населения +2% каждый год. И много иностранцев едут туда за верными любящими невестами. В том числе и русских мужчин. А все потому что там нет такого мракобесия как у нас.
Яна_2024
Полная бредятина. Чем больше женщинам давать, тем меньше в итоге будет детей. Суровая реальность. Вот если убрать алименты и срезать разпил имущества при разводе, то рождаемость сразу поднимется. женщинам будет не выгодно рушить семью. Куда им еще больше ништяков то?
прирост потому что аборты запрещены и презики не приветствуются.
Искатель приключений.
Н когда в жизни не был бы у руля в Р. Тот кто есть, ксли бы бабы и пенсионеры не поддержали его. Говорят Гос-во имеют ввиду П. Культ личности ***. Когда он умрет похоже и стране этой кирдык придет. Как слепые катята все. Нельзя, нельзя, чтоб все зависило от 1 человека в стране. Сталин умер и началось веселье. Царя убили и начлись революции. Толи еще будет. Годы проходят, толпа продолжает танцы на граблях создавая культ личности. Когда все держ тся на 1 человеке, с его кончиной вас ожидают такие времена, когда вы позавидуете мертвым.
Гость
А какие мужчины есть в распоряжении у государства? Правильно — зеки. Поскольку остальные имеют свободу воли, так что каждой нищенке бесплатный зэк в подарок, из тех, которые еще не на СВО.
Гость
Вот поэтому надо увеличивать алименты до 70 %,чтобы такого патриархального бреда *** не писало
t
А вообще, топ зеркалка))) как у мдшников порвало кормилицы - очко товарища)))))))))))))))))))
Искатель приключений.
Вот поэтому надо увеличивать алименты до 70 %,чтобы такого патриархального бреда *** не писало
Да,что ты никогда вообще не работала . Ну и овца! Если 70% будет. То ты не получишь ***. Ведь в таком случае не будет смысла работать тупицс ты колхозная. Я бы вообще открыл бы ЧП и показывал бы -+1 тысячу дохода. Сосала бы леденец вообще дура.
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа25 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Предыдущая тема