Муж абьюзер
Мне 24,мужу 28,дочери 4 года.После рождения ребёнка муж сильно изменился.Стал агрессивный по отношению ко мне и дочери,постоянно повышает на меня и дочь голос,доводит меня до слез и истерики, и записывает на диктофон,говорит что покажет это моим родителям и знакомым,пусть знают что я психически больна.Критикует мою внешность.Говорит что я толстая,нужно худеть,ему нравятся худые весом 50 кг и меньше(я вешу 66 при росте 178,тип фигуры груша),что волосы как мочалка,лицо страшное,нос большой и надо делать ринопластику, а то ему с такой страшной стыдно ходить по улице и перед его родней,при мне заглядывается на других девушек,особенно которые вызывающе одеты,неоднократно ловила его на переписке с другой.Далее заставляет меня заниматься интимом когда я не хочу,говорит что я фригидная и бревно.Придирается что плохо готовлю,плохая мать,если надумаю подать на развод,то дочь заберёт себе и меня лишит прав,хотя реьенком он не занимался никогда и сейчас не занимается,придирается и к моей одежде,что я одета как колхозница,запрещает покупать новые вещи себе и дочери,контролирует сколько денег я потратила и потом неделю этим упрекает.Что делать?я уже давно хочу развестись.Живем с моими родителями, когда их нет дома,может не только оскорблять,но и ударить #муж
S
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все так плохо, что похоже на разводку. Или вы недельку пожили до свадьбы и решили расписаться? а потом сразу забеременели и начался такой кошмар, что ни одного положительного качества в нем нет.
Гость
Это традиционные российские ценности! Это вам не гнилой Запад! 😄
S
все так плохо, что похоже на разводку. Или вы недельку пожили до свадьбы и решили расписаться? а потом сразу забеременели и начался такой кошмар, что ни одного положительного качества в нем нет.
До брака не жили вместе,встречались 5 месяцев,забеременела до росписи.Такое чувство что женился по залету
Гость
Ой Господи боди позитивщице посмел юи ткнуть на недостатки, и она орет арбузер маньяк меня насилуют помогите е******* ты истеричкаб
Доброжелатель
ну так иди худей, жирных никто не любит
Снимайте побои, пишите заявление в полицию, выгоняйте с дома
И потом уже разводитесь
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов