Измена или накручиваю?
Алексей
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 383 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ее йебут, один из йобарей стал в разряд "перспективных". Сливай воду, гаси свет - готовься к оброку и распилу. Или как вариант - паста Гойя и тряпка дл полировки. Панты всегда в цене.
Гость
Первое правило в этом случае звучит так: "если тебе показалось, то тебе не показалось." Думаю, что тут что то не так.
Гость
Кто ж знает, кроме жены.
Гость
Это нужно знать всё ли еë устраивает в отношениях с Вами. Может когда-то говорила чем не довольна. А до Вас у неë много мужчин было?
Алексей
На первый секс с Вами легко согласилась? Или тянула до последнего?
Надо знать характер человека, так сложно сказать. Может чего-то не додаëте, не обязательно секса, тех же эмоций, романтики, флирта. Освежить отношения вам надо, поехать вдвоем отдохнуть.
Надо знать характер человека, так сложно сказать. Может чего-то не додаëте, не обязательно секса, тех же эмоций, романтики, флирта. Освежить отношения вам надо, поехать вдвоем отдохнуть.
долго, и вообще из правильной семьи, этим и привлекла тоже. Поэтому и удивило сильно поведение
Гость
Измена ясен пень
Гость
Знаете, измена женщины очень сильно еë выдаëт, если она не привыкла менять любовников направо и налево. Поведение другое становится в семье, с мужем. Замкнутость появляется, отстраненность. Витает вечно где-то. У мужчин всë по-другому. Он в отношениях такой же эмоционально, по виду вообще не скажешь. Только секс реже может быть, не как всегда, или вообще полное его отсутствие. Понаблюдайте, может ещё какие странности заметите. Только не говорите о своих подозрениях, иначе скрывать всë будет тщательней.
Похоже, что есть признаки, разрушающие доверие. Вопрос к вам, вы точно хотите вывести ее на чистую воду? Ведь тогда придется разводиться.
Если это женатый дядька с тремя детьми, то скорее всего, оба не планируют разрушать семьи.
Поговорите с женой о том, что вы ей не доверяете. Что если для нее важны отношения с вами, то их лучше выстроить так, чтобы не закрадывалось подозрений.
На моем сайте есть статья "30 способов вернуть доверие в отношения", может подберете что-то для себя
Если это женатый дядька с тремя детьми, то скорее всего, оба не планируют разрушать семьи.
Поговорите с женой о том, что вы ей не доверяете. Что если для нее важны отношения с вами, то их лучше выстроить так, чтобы не закрадывалось подозрений.
На моем сайте есть статья "30 способов вернуть доверие в отношения", может подберете что-то для себя
Форум: Семья
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?15 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не ревнивый, никогда ничо не проверял и доверял 100%. Жена риелтор, бывает много встреч в день - бывает дома целый день, легко может вообще на неделю не работать если сильно хочется
Ситуация следующая. Я регулярно хожу на спорт - занимает вся процедура с поездками туда-обратно 4-5 часов. В это время с ребенком сидит жена.
Все так и было до последних месяцев. Узнал случайно, что с ребенок последние месяцы в один день недели сидит у подруги с таким же ребенком. Думал, жена там же, но в этот день никогда ее там нет. На прямой вопрос - отвечает, что удобно стало по работе все решать в это время
Подозрения выросли еще по двум причинам. Жена явно стала дольше красится в последние несколько месяцев но во все дни. Плюс в этот день часто раньше встречалась с постоянным клиентом - перекупом квартир, но не могу поверить что у них что-то может быть с этим седым дядькой почти за 50 с женой и 3 детьми. Я накручиваю или что?