На первый секс с Вами легко согласилась? Или тянула до последнего?
Надо знать характер человека, так сложно сказать. Может чего-то не додаëте, не обязательно секса, тех же эмоций, романтики, флирта. Освежить отношения вам надо, поехать вдвоем отдохнуть.
долго, и вообще из правильной семьи, этим и привлекла тоже. Поэтому и удивило сильно поведение
Я не ревнивый, никогда ничо не проверял и доверял 100%. Жена риелтор, бывает много встреч в день - бывает дома целый день, легко может вообще на неделю не работать если сильно хочется
Ситуация следующая. Я регулярно хожу на спорт - занимает вся процедура с поездками туда-обратно 4-5 часов. В это время с ребенком сидит жена.
Все так и было до последних месяцев. Узнал случайно, что с ребенок последние месяцы в один день недели сидит у подруги с таким же ребенком. Думал, жена там же, но в этот день никогда ее там нет. На прямой вопрос - отвечает, что удобно стало по работе все решать в это время
Подозрения выросли еще по двум причинам. Жена явно стала дольше красится в последние несколько месяцев но во все дни. Плюс в этот день часто раньше встречалась с постоянным клиентом - перекупом квартир, но не могу поверить что у них что-то может быть с этим седым дядькой почти за 50 с женой и 3 детьми. Я накручиваю или что?