Продолжение фамилии
Зачем мужчины хотят себе наследников, а именно фамилии? Особенно, если это Пупкин, Какулин, Панасюк, Гнильцов, Насриуллин, Дрочёнов и т.п. Ещё и жён заставляют брать эти фамилии, вам мало было насмешек, теперь надо, чтобы остальные страдали?
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну тк.. продолжение рода))) Хотя, если бы у меня был муж с фамилией Пупкин, я бы свою оставила.. у меня она редкая, красивая.
Гость
Хз, у меня отец тоже печётся о фамилии. А мне как-то до лампочки, я вообще наследников не планирую, буду последним в роду. Хотя фамилия благозвучная достаточно известная и уважаемая, вот только мне никто никогда из семьи и этой фамилии не помог. Поэтому это просто пустой звук.
Хз, у меня отец тоже печётся о фамилии. А мне как-то до лампочки, я вообще наследников не планирую, буду последним в роду. Хотя фамилия благозвучная достаточно известная и уважаемая, вот только мне никто никогда из семьи и этой фамилии не помог. Поэтому это просто пустой звук.
Если у вас хорошая фамилия, то конечно, до лампочки
Гость
Как будто короли, падишахи какие то чтобы род продолжать. Если обычные люди не важно есть у тебя продолжение или нету. А вообще говорят что по характеру у мягких и добрых мужчин по отнощению к своим женщинам и рождаются мальчики(естественно женщины эти сильные характером). Природа устроена так.
Как будто короли, падишахи какие то чтобы род продолжать. Если обычные люди не важно есть у тебя продолжение или нету. А вообще говорят что по характеру у мягких и добрых мужчин по отнощению к своим женщинам и рождаются мальчики(естественно женщины эти сильные характером). Природа устроена так.
Неправда, у меня муж мягок и добр по отношению ко мне, но родилась дочка
Гость
Наоборот
Гость
Хм... да какая разница. Может быть и Залупкин если ему так важно, наследный монтажник, слесарь, пекарь в третьем поколении. Династии есть не только у королей, есть они и у виноделов, врачей, инженеров. Да у кого угодно, громкая фамилия даёт некие бонусы ребёнку в будущем. Я это понимаю, но мне по-факту никто не помогал. Отец меня доставал с внуками так сильно что я с ним ссорился постоянно, наконец-то отстал с этим вопросом. Ссорились чаще из-за того что он критиковал моих девушек, а я их защищал. Хотя неприятно что он практически всегда оказывался прав, это бесило ещё больше.
Форум: Семья
Всего: 485 074 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?1 ответ
- Муж по Пьяне изменилНет ответов
- Нужен совет: как быть с пьющим мужем и совместно нажитой квартирой?Нет ответов
- Свадьба родного брата мужа6 ответов
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист4 ответа
- Бывшая и дети18 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Бывшая и дети18 ответов
- Развод в 2517 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема