Идеальная невестка, какая она? Не люблю свою невестку
Доброго дня, уважаемые форумчане! Мамы мальчиков и мужчин, какой видите свою потенциальную или существующую невестку? Хорошо к ней относитесь? Вот моя невестка и собой хороша, следит постоянно, сыну двоих детей родила (хоть я и не ждала уже, сын поздно стал отцом, первый раз в 40 лет), работает на руководящей должности, вкусно готовит, со вкусом одевается и детей одевает, но вот не люблю я ее и все! Испытываю к ней неприязнь, сына даже иногда накручиваю против нее, но сын ее любит и на провокации не ведется. Она ко мне недостаточно уважительна, приезжает редко, подарков не дарит.Я хочу чтобы невестка меня обожала, хвалила постоянно, а она держится на расстоянии. Ещё мать у нее хамка и выпивоха. Когда я плохо отзываюсь о ее матери-встает на сторону матери, хоть я и лучше. Не пью, образованная, умная, очень красивая женщина в свои 80, это правда.Старость тоже может быть красивой.
Опрос
Как относитесь к своей невестке?
Наталья Геннадьевна
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умная свекровь, в невестке приобретет дочку. А глупая - и сына может потерять.
Глупая ты курица, причем мать невестки, если она совсем другая и близко на свою мать не похожа? Тебя не за что уважать, ты склочная, спесивая, хвастливая и глупая.
Глупая ты курица, причем мать невестки, если она совсем другая и близко на свою мать не похожа? Тебя не за что уважать, ты склочная, спесивая, хвастливая и глупая.
Гость
А почему она должна Вас обожать и хвалить? Вы тоже с недостатками, потому и мать ее не имеете права оскорблять при ней. Тем более, родителей не выбирают. Главное то, какой она человек. Надо радоваться, что она отличная жена Вашему сыну, и что он счастлив рядом с ней. А вы про себя думаете. Эгоистка Вы.
Наталья Геннадьевна
Умная свекровь, в невестке приобретет дочку. А глупая - и сына может потерять.
Всю семью их не выношу. Я отнюдь не глупая, в прошлом учитель, высшее образование имею. Она не хочет быть дочкой мне. Не делится ничем, не пытается быть ко мне ближе и мне нравиться. Если-бы она больше уважения и почета мне оказывала, может мы и смогли бы подружиться.
Гость
Разводка
Наталья Геннадьевна
А почему она должна Вас обожать и хвалить? Вы тоже с недостатками, потому и мать ее не имеете права оскорблять при ней. Тем более, родителей не выбирают. Главное то, какой она человек. Надо радоваться, что она отличная жена Вашему сыну, и что он счастлив рядом с ней. А вы про себя думаете. Эгоистка Вы.
Вот почему он именно на ней так зациклился? Мог выбрать поскромнее женщину, попроще. Она бы меня любила, была бы большая семья. А эта носом крутит. Жен может быть много, а мать-она одна. Конечно думаю о себе, возраст же. Боюсь внучек против меня настроит. Сказала мне один раз " мне 32 года, я взрослая женщина, не учите меня жить!" Это нормально разве? Это уважительно по отношению к матери своего мужа?
Гость
Всю семью их не выношу. Я отнюдь не глупая, в прошлом учитель, высшее образование имею. Она не хочет быть дочкой мне. Не делится ничем, не пытается быть ко мне ближе и мне нравиться. Если-бы она больше уважения и почета мне оказывала, может мы и смогли бы подружиться.
Вышка, не мешает тебе быть по житейски глупой. Смешно, почет тебе оказывать.)) Ничего она тебе не должна, с таким к ней отношением и ты не тот человек, с которым можно и нужно чем то личным делиться.
Наталья Геннадьевна
Наталья Геннадьевна
Даже говорила сыну, что жалею его, что такую выбрал жену, чтобы задумался пока еще может новую женщину найти Но он сказал что ее любит и у них дети, чтобы я не лезла. В итоге с ней не общаюсь и не хочу, пока она не извинится за свое неуважительное поведение.
Наталья Геннадьевна
Гость
Сообщение было удалено
Почему по-человечески никто не хочет помочь как быть?Зачем вы все пытаетесь меня выставить плохой?Я через сына пыталась с ней контакт наладить, чтобы он ее научил,как надо ко мне подход найти.Но она и пальцем не пошевелила!А виновата я?
Как моя сверникровь тему писала! 😂
Наталья Геннадьевна
Вы тоже неблагодраная невестка?Подумайте о муже!Как ему было бы приятно,если бы вы оказали его матери уважение и наладили вежливые отношения! Хотя бы на его примере научились возраст уважать!
Вы тут девочки,похоже,все молодые собрались. Вот вырастут ваши сыновья, поймете о чем я.
Вы тут девочки,похоже,все молодые собрались. Вот вырастут ваши сыновья, поймете о чем я.
Гость
В свои 80? Враньё, ложь и провокация. В 80 лет на форумах не сидят.
Наталья Геннадьевна
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы меня оскорбляете?Вы меня даже не знаете.Хотя бы потому что я мать ее мужа.Я достойна уважительного отношения.Как она дальше с ним жить собирается, если со мной у нее нет никаких отношений?
Гость
Если б у меня был сын, то мне бы никакая невеста не понравилась, даже самая золотая. Но а так конечно чтобы была не шлюпка, приличное прошлое и чтоб сына не пилила. И ко мне уважительно относилась.
Гость
Почему вы меня оскорбляете?Вы меня даже не знаете.Хотя бы потому что я мать ее мужа.Я достойна уважительного отношения.Как она дальше с ним жить собирается, если со мной у нее нет никаких отношений?
Как можно оскорбить того, кто прямо пишет - хочу развести крепкую любящую семью с малышами? А никак. Вы сами себя унизили ниже некуда. Никакого уважительного отношения вы не достойны. Как говорится, старость пришла одна, мудрость за ней не успела.
Гость
Гость
я прямо представляю эту 74-летнюю училку, которая визжит, требуя от учеников уважения: "Я красивая! Я умная! у миня высшее образование! адынадынадын". Тьфу, старая пакость.
Наталья Геннадьевна
а теперь крышечка едет от скуки, да? решила домотаться до невестки, сын, видать, сразу послал - знает свою мамашу.
Гсподи, бедные ученики такой карги-училки.
Гсподи, бедные ученики такой карги-училки.
Неправда.Сын меня долгое время успокаивал и поддерживал.Заставил ее наладить отношения со мной.Но она потом как-то услышала,что я сыну говорила,что недостаточно этого, нужно больше внимания от нее и вообще отказалась от общения.А сейчас сын говорит мне "ты взрослый человек,мама,отвечай за себя".Мне так обидно!Я его в помощь растила,а не обиды от него глотать.
Наталья Геннадьевна
Я сыну так много в жизни помогала!Он мне должен теперь!А оказалось, пришел возраст и он даже жену на место поставить ради матери не может.Что-то я сделала не так, где-то сына упустила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сыну так много в жизни помогала!Он мне должен теперь!А оказалось, пришел возраст и он даже жену на место поставить ради матери не может.Что-то я сделала не так, где-то сына упустила.
Он Вам ничего не должен. Вы родили, потому что так Вам захотелось. И он не обязан разрушать свою семью и прыгать перед Вами и угождать. От скуки доматываетесь к окружающим. Была у меня похожая свекровь. На пару с мужем сбежать хотели на съём. Вдвоём, без неё живём второй год. Выдохнули, у мужа даже цвет лица улутшился, а то идти домой не хотел из-за неё.
Наталья Геннадьевна
Он Вам ничего не должен. Вы родили, потому что так Вам захотелось. И он не обязан разрушать свою семью и прыгать перед Вами и угождать. От скуки доматываетесь к окружающим. Была у меня похожая свекровь. На пару с мужем сбежать хотели на съём. Вдвоём, без неё живём второй год. Выдохнули, у мужа даже цвет лица улутшился, а то идти домой не хотел из-за неё.
Мой сын меня любит и точно уж не сбежал бы. Конечно должен! Я в него столько вложила! Вот на отдых оплатил мне половину путевки.Так там ходила эта его, носом воротила. Я при ее матери прям сказала, что это благодаря мне они женаты, что это я уговорила сына ней жениться.Не знала что так будет.А он не хотел.Так сватья сказала что я за семья такая,что смею такое говорить и матом при детях сказала!Расплакалась и убежала!И эта за ней.
1. "подарков не дарит.Я хочу чтобы невестка меня обожала, хвалила постоянно, а она держится на расстоянии" - у вас неудовлетворена потребность в значимости, вы хотите быть для невестки "родной матерью", сверхценной персоной. Но муж и жена НЕ родственники. Ваша невестка вам чужой человек, совсем чужой. Она родственница родственников (ваших внуков). Поэтому имеет право ВООБЩЕ с вами не общаться. Не надо ее любить или не любить. Надо уважать выбор сына.
2. "мать у нее хамка и выпивоха. Когда я плохо отзываюсь о ее матери-встает на сторону матери, хоть я и лучше. Не пью, образованная, умная, очень красивая женщина" - это тоже про значимость. Вы самоутверждаетесь за счет унижения другой женщины. Но ваша ошибка в том, что вы унижаете мать невестки, и это вызывает только негатив к вам. Поэтому она и не хочет с вами общаться, не ценит вас. Попробуйте начать уважать невестку и ее мать. Какая бы она ни была, она вырастила вполне адекватную дочь.
2. "мать у нее хамка и выпивоха. Когда я плохо отзываюсь о ее матери-встает на сторону матери, хоть я и лучше. Не пью, образованная, умная, очень красивая женщина" - это тоже про значимость. Вы самоутверждаетесь за счет унижения другой женщины. Но ваша ошибка в том, что вы унижаете мать невестки, и это вызывает только негатив к вам. Поэтому она и не хочет с вами общаться, не ценит вас. Попробуйте начать уважать невестку и ее мать. Какая бы она ни была, она вырастила вполне адекватную дочь.
Наталья Геннадьевна
1. "подарков не дарит.Я хочу чтобы невестка меня обожала, хвалила постоянно, а она держится на расстоянии" - у вас неудовлетворена потребность в значимости, вы хотите быть для невестки "родной матерью", сверхценной персоной. Но муж и жена НЕ родственники. Ваша невестка вам чужой человек, совсем чужой. Она родственница родственников (ваших внуков). Поэтому имеет право ВООБЩЕ с вами не общаться. Не надо ее любить или не любить. Надо уважать выбор сына.
Да, хочу больше значимости и уважения. Я ей отличного мужа воспитала.А такой дочери мне не надо, упаси Господь! У меня есть своя,родная.
Фостелька
Надо было вам на Кавказе родиться и там служить семье мужа, готовить каждый день по 30 кг еды. Через лет 50 умерла бы мать мужа и вы бы заняли ее главенствующее место и уже дальше издевались бы над своей невесткой.
Гость
Мадам,это деменция.
Наталья Геннадьевна
Гость
автор хватит курить травку , нет у тебя никого ты жирнаягнида мажешь свой жир по унитазу
Гость
Мой сын меня любит и точно уж не сбежал бы. Конечно должен! Я в него столько вложила! Вот на отдых оплатил мне половину путевки.Так там ходила эта его, носом воротила. Я при ее матери прям сказала, что это благодаря мне они женаты, что это я уговорила сына ней жениться.Не знала что так будет.А он не хотел.Так сватья сказала что я за семья такая,что смею такое говорить и матом при детях сказала!Расплакалась и убежала!И эта за ней.
Кого, такая гни=да, как ты, могла воспитать? Если сын и вырос хорошим, то вопреки твоему говенному воспитанию.
Гость
Разводка!
Ты невестку и её мать обсираешь, настраиваешь сына, но при этом требуешь от неё любви и уважения? А не пошла бы ты нах¥й?)
Гость
Прям как моя свекровь писала))) ужас конечно
Тоже сначала с ней делилась всем, думала будет как вторая мама, но не тут то было))
Когда человеку открываешь душу а в ответ тебя поливают говном и обзывают желание чем-либо делиться пропало, еще и поливают грязью твою семью...
Вечно тоже видела какое-то неуважение, якобы ее советы не слушаю (эм извините, но это моя жизнь, советы я приму к сведению, но поступлю так как сама считаю нужным)
Апогеем стало когда она при муже все свое *** на меня вылила, он её тогда жестко на место поставил, я с ней общение категорично прекратила, потом она начала понимать что натворила, сожалела, но это уже похоже возраст... желания с ней общаться после всего этого нет, пишет - отвечаю, не пишет - бог с ней, живет слава богу далеко, видимся не часто
Когда отношения с человеком натянутые, зачем лишний раз общаться, настроение только портить
Тоже сначала с ней делилась всем, думала будет как вторая мама, но не тут то было))
Когда человеку открываешь душу а в ответ тебя поливают говном и обзывают желание чем-либо делиться пропало, еще и поливают грязью твою семью...
Вечно тоже видела какое-то неуважение, якобы ее советы не слушаю (эм извините, но это моя жизнь, советы я приму к сведению, но поступлю так как сама считаю нужным)
Апогеем стало когда она при муже все свое *** на меня вылила, он её тогда жестко на место поставил, я с ней общение категорично прекратила, потом она начала понимать что натворила, сожалела, но это уже похоже возраст... желания с ней общаться после всего этого нет, пишет - отвечаю, не пишет - бог с ней, живет слава богу далеко, видимся не часто
Когда отношения с человеком натянутые, зачем лишний раз общаться, настроение только портить
То, что ты учитель, это вовсе не означает, что не глупая. Половину училок можно признать профнепригодными, тебя в том числе
Наталья Геннадьевна
Ты невестку и её мать обсираешь, настраиваешь сына, но при этом требуешь от неё любви и уважения? А не пошла бы ты нах¥й?)
Её мать и правда такая! И вечно невестку нахваливает. На отдыхе триста раз спасибо сказала, что за нее тоже половину путевки оплатили и какие вот они молодцы. Это должное! Такие подарки с гордостью принимать надо. Достаточно один раз поблагодарить, а не бегать всем восхищаться.
Брусничка
Ну так она и не должна хотеть быть дочкой. У неё есть своя мама- родная мама.
Так вы для начала научитесь невестку свою уважать, а то недовольствуете только в её адрес. Вот от вас и держатся подальше
Так вы для начала научитесь невестку свою уважать, а то недовольствуете только в её адрес. Вот от вас и держатся подальше
Брусничка
Нет. Бесит она меня. Не могу в себе держать. И мать ее не научила божественной заповеди "уважение к старшим". Хоть здесь выговориться.
Божественная заповедь - почитай отца и мать свою.
Вы ей не отец и не мать, женщина которая во первых обсирает её маму, и не уважает банально человека.
Научитесь сами её уважать
Вы ей не отец и не мать, женщина которая во первых обсирает её маму, и не уважает банально человека.
Научитесь сами её уважать
Гость
Она не ваша дочь. У нее есть своя мать. То что вы не уважаете ее маму, она и вас не уважает вот и все.
Гость
Автор, вы себя плохо ведете, вот к вам плохо и относятся.
Следующая тема
Предыдущая тема