Лично мне было и так хорошо) Строить семью в плане, муж, жена, дети - я не планировала и не жаждала и пока тоже не планирую.
Предложение он действительно делал ещё далеко до брака. Я отказалась на тот момент, тк было рано для меня. Больше к этому не возвращались.
"Дожимать" не в моём характере. Если бы мне так нужен был бы брак, а он не хотел и тянул - ушла бы не оглядываясь. У меня не было цели выйти замуж, я и так понимала, что рано или поздно распишемся, не просто так живём же.
Очень жаль, что вы, женщины, пытаетесь найти любую соринку в чужих отношениях. Зависть? Злоба? Мизогиния?
Муж долго планировал где и как сделать предложение, готовился и откладывал деньги.
Женой в сожительстве я себя не чувствовала и его мужем не называла. Я осознавала в каком статусе находятся наши отношения. А он, к слову, представлял меня всем его женой(только близкие друзья и родственники знали, что у нас просто отношения и живём вместе)
В общем, суть не совсем в этом, но это тоже важно, много оскорбляют так девушек, которые живут ГБ.
Разницы я не заметила между ГБ и ЗБ. У нас что было всё прекрасно, как жили, так и осталось. Детей не планировали и не планируем пока, про имущество смешно было слушать, я не бомж, мне было где жить и свои деньги. #брак