Зачем все эти ипотеки и равные домашние обязанности?
Дед Мазай.
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так будьте.
Кто вам мешает?
Кто вам мешает?
Затем, что после победы феминизма женщины сами вырыли эту яму. Раньше было как, мужчина шел на ту работу, где мог заработать на обеспечение семьи, как минимум себя и жены. И работодатель вынужден был платить соответственно.
А потом появился феминизм при поддержке капиталистов. Они просекли, что зачем платить мужчине х2, если можно платить по отдельности мужчине х1 и женщине х1. В семье по прежнему будет денег х2, только при этом рабочих рук будет в 2 раза больше за те же деньги.
Так и живем. теперь для нормального уровня жизни нужны оба работающих партнера. Феминизм победил)
А потом появился феминизм при поддержке капиталистов. Они просекли, что зачем платить мужчине х2, если можно платить по отдельности мужчине х1 и женщине х1. В семье по прежнему будет денег х2, только при этом рабочих рук будет в 2 раза больше за те же деньги.
Так и живем. теперь для нормального уровня жизни нужны оба работающих партнера. Феминизм победил)
Гость
Затем, что после победы феминизма женщины сами вырыли эту яму. Раньше было как, мужчина шел на ту работу, где мог заработать на обеспечение семьи, как минимум себя и жены. И работодатель вынужден был платить соответственно.
Да. Две жыдовки Клара и Роза способствовали этому.
Кооли денег достаточно, можете сразу жильё купить, не беря ипотечный займ.
Гость
Если незачем, живи соло, без ипотек и всего прочего.
Гость
Ну, ипотеки, чтобы не жить в общаге с асоциальными соседями, а равные домашние обязанности, чтоб кто-то один не уставал.
Гость
Это для нищих , которым якобы легче выживать вдвоем.
Обычные люди живут в у себя дома, работают, и им нафиг неинтересна вся эта возня.
Обычные люди живут в у себя дома, работают, и им нафиг неинтересна вся эта возня.
Гость
Ошибаетесь.. Экономика будет в разы слабее
Гость
Я понимаю, что это может на первый взгляд показаться несправедливым, но давайте посмотрим с точки зрения работодателя: женщина может забеременеть, она может уйти в детрет, она может захотеть больничный или отпуск по уходу за ребёнком. Это риски, которые работодатель должен учитывать.
Было бы экономически неправильно, если бы женщины хотели получать равную оплату за равный труд. Потому что страховка от них стоит дороже.
Было бы экономически неправильно, если бы женщины хотели получать равную оплату за равный труд. Потому что страховка от них стоит дороже.
Форум: Семья
Всего: 486 893 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Золовка - головка34 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит21 ответ
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?129 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?130 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа37 ответов
- Золовка - головка36 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит21 ответ
Следующая тема
Взять фамилию мужа.
Муж приводит женщину в дом.
Зачем все эти ипотеки и равные домашние обязанности?