Жена расстроилась, что беременна
Алекс
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Мыльница
думать надо было раньше, сейчас чего? почему вы на квартиру сообразили, а на презервативы - нет? странные товарищи.
Мур🐾
Лови от меня идею: аборт, блин!
Е(ба)нотий
Так она расстроилась, что нагуляла еще одного или что? Ты ее прямо спроси от кого первый ребенок и от кого второй.
Гость
Вы что там сами решить не можете что ли?
Зачем вам мнение форума?
Зачем вам мнение форума?
Жене нужен психолог. Возможно, постродовая депрессия и ей нужна помощь
Думаю , что ей стоит сходить к врачу . Кажется , что у нее нервное истощение , а может и организм истощен. Пусть анализы сдаст , с врачом поговорит.
Видимо , беременность и роды организму дались не легко.
Вот так сказать , что делать - сложно . Если муж считает , что все нормально , а она плачет , то явно она устала и болеет может еще.
Видимо , беременность и роды организму дались не легко.
Вот так сказать , что делать - сложно . Если муж считает , что все нормально , а она плачет , то явно она устала и болеет может еще.
Здравствуйте! Вы правильно сделали,что поддержали жену. Сейчас тяжело с малышом,это понятно,но трудности они временные, жизнь малыша бесценна. На восстановление жены будут влиять: витамины, магний В6+сон, так только есть возможность пусть отдыхает и спит. Все наладится, многие через это проходили и сейчас рады,что есть дети с минимальной разницей, они так ближе друг к другу будут и маме в будущем будет проще.
Спросите жену, как бы она хотела отдохнуть, может поспать, может встретиться с подругой..., а может просто кино посмотреть вместе🥰, организуйте ей маленький праздник. Посмотрите ваши фотки, где ваш ребёнок еще совсем маленький, порадуйтесь вместе воспоминаниям. Любовь исцеляет все страхи и переживания. Не расстраивайтесь сами, на вас равняется семья. Всего вам только самого доброго 🥰
Форум: Семья
Всего: 486 640 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Боюсь последствий разводаНет ответов
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?118 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?116 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось32 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Муж ушел из дома21 ответ
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Почему?14 ответов
Есть годовалая дочь. ЖЕна целый день с ней, устает. Я на работе, еще и на второй работе (копим на всякое, что бы в кредиты не влезать) , в свободное время стараюсь помогать жене по дому, ну и свои дела делаю. Устаю, но терпимо все.
Вообщем Недавно узнали, что будет второй малыш. Жена очень сильно расстроилась, два дня плакала, говорит, что не справится. Вчера написала мне, что она плохая мать и жена. Я ее успокоил и поддержал, что я тоже не идеальный муж и папа, но типа справимся. Квартиру купили в МСК трешку, работа есть, подработка есть, получаю на заочном высшее образование и считаю, что второго потянуть сможем. Но ведь рожать и вынашивать не мне.
Срок маленький еще, месяц. Вот и хочу вашего совета. ЧТо делать с женой, если ее это так расстроило?
Об аборте идей не поступало не от меня, не от нее. Вообщем как и что думать?