Гость
Статьи
Странное поведение

Странное поведение

Нормально ли что муж уходит встретиться с друзьями и пропадает потом на сутки или пол суток? Если я звоню или пишу, отвечает. А сам не пишет никогда, чтобы сообщить что он делает и где, говорит что он отчитываться должен, хочешь сама позвонишь..
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
У него шизофрения, разводись
Гость
Сколько вам лет? Вы реально не понимаете, что муж изменяет? Это делают и в присутствие друзей, и без них, просто с любовницей наедине. Но, он будет всё отрицать, врать убедительно. И никогда не признается.
Гость
А вы вообще работаете ?
Гость
С такими установками он не способен к семейной жизни, так что зря вы с таким связались.
Гость
Гость
А вы вообще работаете ?
работаю, а это тут причем?
Гость
Гость
С такими установками он не способен к семейной жизни, так что зря вы с таким связались.
Раньше такого не было, мы почти всегда были вместе
Гость
Гость
Сколько вам лет? Вы реально не понимаете, что муж изменяет? Это делают и в присутствие друзей, и без них, просто с любовницей наедине. Но, он будет всё отрицать, врать убедительно. И никогда не признается.
Вряд-ли конечно, т.к трубку всегда берет
Гость
Гость
Вряд-ли конечно, т.к трубку всегда берет
Мои все женатые любовники тоже всегда отвечали на звонки жён.
Гость
Гость
Мои все женатые любовники тоже всегда отвечали на звонки жён.
на любовниц деньги нужны, а у него их нет)
Гость
Нет не нормально, это неуважение и недоверие. Либо у вас такой муж либо вы сами до этого довели своим гипереонтролем и давлением, контрзащита.
Гость
Гость
Раньше такого не было, мы почти всегда были вместе
А ну вот и ответ. Он вышел из слияния, а Вы нет. Вы не одно целое, вы разные люди. Вместо того чтоб мужем жить прийдется найти собственные интересы.
Гость
Гость
А ну вот и ответ. Он вышел из слияния, а Вы нет. Вы не одно целое, вы разные люди. Вместо того чтоб мужем жить прийдется найти собственные интересы.
Это я образно сказала, не все время конечно. У меня есть собственные интересы и друзья и работа. Вопрос в том что человек уходит и пропадает. Я его дома не держу
Форум: Семья
Всего: 93 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем