Почему я чувствую что муж мне изменяет..всё думаю об этом, не знаю паранойя наверное... Он особо сам не лезет первый в постели, так же по обниматься Дать ему волю он бы мне кажется и не подходил ко мне... И еще меня смущает что он начал покупать жвачки, он их никогда не жевал, если я куплю она в машине по Пол года лежит никто ее не трогает А тут начал заезжать в магазин пока на работе за энергетиком и жвачку Давайте без осуждений, давайте просто пообщаемся, может мне по спокойнее станет... #муж
он стал больше ухаживать за собой, пропадать надолго, прятать телефон, скрывать переписки?
Гость
[1438084879]
sebastian
он стал больше ухаживать за собой, пропадать надолго, прятать телефон, скрывать переписки?
Для некоторых мужчин жевать жвачку - это уже "стал больше следить за собой"))
Иван Дулин
[1602112064]
Жучок ему подложи, или скрытую камеру поставь там, где подозреваешь.
Автор
[3824493909]
sebastian
Я думаю что мой муж очень умный человек Телефон он не прячет, на работе он работает по разному, в зависимости от доставок Работа на машине У него есть знакомый, который имеет второй телефон, эта информация была не очень...
Я думаю что мой муж очень умный человек Телефон он не прячет, на работе он работает по разному, в зависимости от доставок Работа на машине У него есть знакомый, который имеет второй телефон, эта информация была не очень...
если у вас есть сомнения в нём, то выскажите свои переживания. посмотрите на его реакцию, в зависимости от неё уже можно сделать некоторые выводы. можете попросить у него телефон, проверить мессенджеры
Иван Дулин
[1602112064]
sebastian
это бред, так нормальные отношения не строятся
Можно дальше гадать).
Автор
[3824493909]
Иван Дулин
Жучок ему подложи, или скрытую камеру поставь там, где подозреваешь.
Этого я боюсь сделать)
Иван Дулин
[1602112064]
Автор
Этого я боюсь сделать)
Ну можно найти того, кто аккуратно последит и все сразу станет ясно).
Гость
[1825773301]
Автор
Этого я боюсь сделать)
Он по работе общается с клиентами? Может ему кто-то указал на запах изо рта и он теперь комплесует?
Он по работе общается с клиентами? Может ему кто-то указал на запах изо рта и он теперь комплесует?
Он каждый день общается с клиентами которых видит первых и последний раз и он не подходит так близко к ним Он просто привозит доставку и уезжает
Гость
[1825773301]
Автор
Он каждый день общается с клиентами которых видит первых и последний раз и он не подходит так близко к ним Он просто привозит доставку и уезжает
Не знаю. Иногда чувствам нужно доверять. Когда долго знаешь человека, любое изменение поведения чувствуешь. Наблюдай Моя бывшая когда-то сказала: я сразу поняла, когда ты в рабочий обеденный перерыв, приехал домой душ принять😂
Он особо сам не лезет первый в постели, так же по обниматься
Дать ему волю он бы мне кажется и не подходил ко мне...
И еще меня смущает что он начал покупать жвачки, он их никогда не жевал, если я куплю она в машине по Пол года лежит никто ее не трогает
А тут начал заезжать в магазин пока на работе за энергетиком и жвачку
Давайте без осуждений, давайте просто пообщаемся, может мне по спокойнее станет... #муж