Почему муж с друзьями другой?
Мой муж всегда со мной холоден грубоват, молчит, обрывисто разговаривает и т.д. Всегда с недовольным лицом. Но!!!! С дружками своими всегда разговорчив, улыбается, смеется, вообще как будто другой человек. Почему так? Предлагала расстаться - говорит что любит меня. Что за бред? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расставайтесь с ним, пусть этот петух с дружками живёт.
может он с друзьями чуть подвыпивший, может поэтому?
Гость
Ну... довольно странное поведение, понятно, что с любимой женщиной не будет мужик холоден и груб.
Когда мой бывший стал холоднее и на прямые вопросы "когда съедимся" увиливал, то все сваливал на проблемы на работе). Это сейчас я понимаю, что он уже тогда начал параллельно встречаться с другой мадам и свинтил к ней потом также "молча и загадочно" ахаха. Что квартира в наличии у девушки с парнями делает)
Поэтому такое поведение могу списать только на новую мадам, а то, что сейчас он не хочет разводиться, не говорит о том, что он об этом не думает или не планирует сделать в удобный для себя момент. Или хочет и рабыку съесть, на мпх сесть)
Короче, обычно девушек нехорошие предчуствие не обманывает, смотри, думаете, наблюдайте и взвешенно подходите к решению проблемы. Только холодный расчет.
Когда мой бывший стал холоднее и на прямые вопросы "когда съедимся" увиливал, то все сваливал на проблемы на работе). Это сейчас я понимаю, что он уже тогда начал параллельно встречаться с другой мадам и свинтил к ней потом также "молча и загадочно" ахаха. Что квартира в наличии у девушки с парнями делает)
Поэтому такое поведение могу списать только на новую мадам, а то, что сейчас он не хочет разводиться, не говорит о том, что он об этом не думает или не планирует сделать в удобный для себя момент. Или хочет и рабыку съесть, на мпх сесть)
Короче, обычно девушек нехорошие предчуствие не обманывает, смотри, думаете, наблюдайте и взвешенно подходите к решению проблемы. Только холодный расчет.
б-ка
Мало ли что он "говорит". Любовь, прочие чувства, отношение оцениваются только по поступкам. Может, он не умеет иначе проявлять свои эмоции. Может, их и вовсе нет, а ты его устраиваешь в смысле секса, быта, ... Но он определённо играет разные роли с тобой и с друзьями. А ты ему вообще-то друг?
Форум: Семья
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака1 ответ
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии13 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа