Зайдите кто вышел из мира розовых пони и сможет объективно дать совет
Девушки приветствую, если вы пороповедуете семейные ценности выходите из моей темы, и не портите свои нервы, и мои и без того подпорченные тоже. Пожалуйста посмотрите на ситуацию со стороны: грубо говоря я п@@@@ла свою жизнь: выходила замуж разводилась, семью ни с кем построить не сумела, однако все это время почти 15 лет у меня был любовник, за которого я не вышла замуж потому как встретились мы когда оба были уже семейные, он все эти 15 лет живет с одной женой, я же не могу ни с кем ужиться,и регулярно с кем то живу, потом ухожу я или меня уходят, после всей этой канетели в личной жизни я уже и не хочу ни с кем жить. Хочу жить одна и хочу родить ребенка, попросила его заделать мне его,он согласился и тут мне стало страшно, у него семья, то что он гулял со мной все эти годы, ну такое я не думала об этом, тоже мне большое дело, просто секс и ни чего больше, нам друг от друга кроме него ни чего и не нужно было, но ребенок это ведь серьезно, может я накручиваю себя,роюсь в своей совести, но я не могу пожертвовать своей жизнью и отказаться от счастья материнства из за того что это как то не правильно, А с другой стороны, мы столько лет занимались сексом, а теперь мы хотим дать жизнь новому человеку это ведь круто. Извините если как то сумбурно
Рожайте от любовника. Если деньги есть, время поджимает, хотите ребенка, рожайте. Вы 15 лет встречаетесь, человека знаете. Пишут вам тут, найдите другого, выходите замуж, как будто это дает гарантии какие-то. Вы можете выйти замуж и родить, а муж уйдет или умрет. В общем, рассчитывайте на себя и если есть желание и возможности поднять ребенка - рожайте. Если отец будет помогать - бонус, но рассчитывайте на себя.
Гость
[140062759]
Автор, у тебя один путь - к доброму доктору по мозгам, он тебе их поправит. Сама ты уже не справишься.
Гость
[2105319316]
Кто есть из родных, у вас есть родители, которые могут придти на помощь, если вы заболеете или вдруг аппендицит приключится? Кто может сидеть с ребёнком? У вас будет няня или вы будете ездить по магазинам, по своим врачам с ребёнком? Ребёнку нужны ещё любящие бабушка с дедушкой, который будет ходить на аттракционы (к примеру), учить кататься на велосипеде, болеть за него на соревнованиях, короче, принимать активное участие в жизни ребёнка, а деньги и квартира в будущем это не заменит. Ваш любовник будет вписываться отцом? Он будет видеться с ребёнком и уделять внимание или его дело минутное - быть донором. Он же хочет сделать счастливого ребёнка, тогда на что они готов? Ничего не раскрыто и планы ваши не озвучены, вы всё о себе и о своих мужчинах.
Гость
[240615621]
Гость
Я не хочу ни какую семью, у меня не получается жить в семье, я не семейная!
Вы хорошо себе представляете, что такое растить ребенка в одиночку???? Вы уверены, что у вас хватит физических, моральный, эмоциаональных и финансовых сил все это тянуть одной? И еще неизвестно, как у вас пойдет беременность. У кого-то ок, а кто-то всю дорогу по больничкам полуживой. И после родов- у кого-то более менее спокойный дети, а кто-то готов в окно выйти от недосыпа и усталостию И в такое время оказаться БЕЗ ПОДДЕРЖКИ? Вы пожалеете о таком решении миллион раз, помяните мое слово.
Гость
[2619877905]
От нас что хочешь, шала шо вка??
Шаману от Анастасии Зворыгиной
[4212402016]
Ты можешь всё исправить ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕАЛЬНОСТИ. Больше никак!
Гость
[1832474453]
Ну так вам нужен ребенок в чем проблема. Вам перед его женой стало стыдно или вы боитесь, что он к вам уйдет в случае с ребенком? Тогда родите от другого. Или вы боитесь, что ребенок вас свяжет эмоционально и вы будете от него чего-то ждать, надеятся, переживать? Тогда точно надо родить от другого.
Гость
[1084671034]
Гость
От нас что хочешь, шала шо вка??
От вас? Ничего, от нормальных людей их мнения
Гость
[2105319316]
Гость
От вас? Ничего, от нормальных людей их мнения
Опишите подробно ситуацию? Вас волнуют только моральные личные проблемы или всё-таки сможете ли вы вырастить ребёнка счастливым, будут ли у ребёнка ещё родные любящие люди? Вопросов вам много задали. Моё мнение, что вы не глубоко продумали этот вопрос или не всё описали. Сложно ведь не только в материальном плане, да и обеспеченность сегодня есть, а как будет завтра никому неизвестно. Да и ребёнок не всегда подарок как на картинке или в чужой коляске.
Гость
[1084671034]
Гость
Опишите подробно ситуацию? Вас волнуют только моральные личные проблемы или всё-таки сможете ли вы вырастить ребёнка счастливым, будут ли у ребёнка ещё родные любящие люди? Вопросов вам много задали. Моё мнение, что вы не глубоко продумали этот вопрос или не всё описали. Сложно ведь не только в материальном плане, да и обеспеченность сегодня есть, а как будет завтра никому неизвестно. Да и ребёнок не всегда подарок как на картинке или в чужой коляске.
здравствуйте,хочется высказаться,я вернулась в свою тему, хочу вам написать всем спасибо кто желал мне счастья,я беременна,мой любовник таки ушел из семьи и стал жить со мной этого как раз я и не хотела, не могу смотреть на чужую боль, да и не хотела я этого жить с ним, боюсь что долго не проживу с ним под одной крышей, но уже как есть
Пожалуйста посмотрите на ситуацию со стороны: грубо говоря я п@@@@ла свою жизнь: выходила замуж разводилась, семью ни с кем построить не сумела, однако все это время почти 15 лет у меня был любовник, за которого я не вышла замуж потому как встретились мы когда оба были уже семейные, он все эти 15 лет живет с одной женой, я же не могу ни с кем ужиться,и регулярно с кем то живу, потом ухожу я или меня уходят, после всей этой канетели в личной жизни я уже и не хочу ни с кем жить.
Хочу жить одна и хочу родить ребенка, попросила его заделать мне его,он согласился и тут мне стало страшно, у него семья, то что он гулял со мной все эти годы, ну такое я не думала об этом, тоже мне большое дело, просто секс и ни чего больше, нам друг от друга кроме него ни чего и не нужно было, но ребенок это ведь серьезно, может я накручиваю себя,роюсь в своей совести, но я не могу пожертвовать своей жизнью и отказаться от счастья материнства из за того что это как то не правильно, А с другой стороны, мы столько лет занимались сексом, а теперь мы хотим дать жизнь новому человеку это ведь круто.
Извините если как то сумбурно