Я древняя неудачница, которая завидует младшей сестре только потому, что она родилась позже
Мне почти двадцать пять, ей недавно исполнилось двадцать, мы не родные сестры и в целом дальние родственницы, но наши семьи очень близко общаются. Когда она стала подростком, я заметила за ней странности, знаете людей которые в толпе улыбаются, чтобы стать хозяином вечеринки, потом сбрасывают змеиную шкуру, но я не поддавадась на её манипуляции, у нас были конфликты - я оказывалась крайней. Согласна, я тоже не идеал, её родители конечно винили меня, на что я им ответила, что она не та за кого себя выдаёт, ну а сказанные мне слова я не забыла до сих пор. Якобы это зависть к сестре, потому, что я уже старая и стремная, а она родилась позже и вся такая из себя молодка ( уточнение, ей тогда едва исполнилось пятнадцать ). Теперь её родители оказались в безвыходном положении, но помощи просят у меня, потому, что их дочь послала, а мне интересно: почему именно я, ведь у нас ещё куча родственников.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Между 20 и 25 небольшая разница. Что за дичь вы себе надумали?
Гость
Ерунда какая, 5 лет разницы. Неудачница-эта та, которая злая, завистливая. А вы -хорошая девушка.
Гость
> Якобы это зависть к сестре, потому, что я уже старая и стремная, а она родилась позже и вся такая из себя молодка ( уточнение, ей тогда едва исполнилось пятнадцать ). Теперь её родители оказались в безвыходном положении, но помощи просят у меня, потому, что их дочь послала, а мне интересно: почему именно я, ведь у нас ещё куча родственников.
Потому что они нарциссы, как и их дочура. Отсюда оскорбления, проецирование на тебя своей зависти, хвастовство тем, что их доча на целых 5 лет младше тебя. И вполне вероятно, что в вашей родне полно других нарциссов, т.к. это передается по наследству. А кто из родни не нарциссы, те взрослые люди, у которых к их заходам иммунитет. И от обеих этих категорий помощи не допросишься.
Ты же, молодая, наивноватая и добрая, кажешься им отличным объектом для паразитирования. Вот и вся причина, почему прицепились именно к тебе.
Гони сво.л.очей!
Потому что они нарциссы, как и их дочура. Отсюда оскорбления, проецирование на тебя своей зависти, хвастовство тем, что их доча на целых 5 лет младше тебя. И вполне вероятно, что в вашей родне полно других нарциссов, т.к. это передается по наследству. А кто из родни не нарциссы, те взрослые люди, у которых к их заходам иммунитет. И от обеих этих категорий помощи не допросишься.
Ты же, молодая, наивноватая и добрая, кажешься им отличным объектом для паразитирования. Вот и вся причина, почему прицепились именно к тебе.
Гони сво.л.очей!
Гость
Так поэтому и давят, унижают, чтобы потом получить выгоду. У вас, русских, странная традиция помочь деньгами на здоровье и потом их назад требовать и даже процент брать, плюс общение не имеющее смысла.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема