Жизнь со свекровью в одном доме
Здравствуйте, живем с мужем со свекровью, свекром и золовкой уже 5 лет в сьемной квартире, снимают на пополам с мужем, я не раз говорила мужу съехать в отдельную, но он отказывается говорит «зачем шило на мыло менять» либо «нет денег», но при этом одевает и кормит своих родителей, лечит их в частных клиниках. Мать его постоянно с нами ходит отдыхать, то в кино то на рыбалку, неужели она не понимает что я хочу с ним наедине отдохнуть. Так в общем в отношения она в наши не лезет, но где то год назад муж начал на меня сильно кричать, я терпела и ничего не отвечала ему. А не давно произошла такая ситуация, он наорал на меня за то что я случайно чавкнула когда ела, я не выдержала и в ответ накричала на него, за это он меня швырнул на пол (свекровь этого не видела), потом подошла свекровь к сыну, и сказала что в шоке с МОЕГО поведения, и зачем я так ору. И я так поняла что сейчас свекровь обижена на меня, как я могла на ее сына так накричать. Подскажите что мне делать в этой ситуации
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съезжайте без мужа.
Гость
Спасайся бегством! Пусть этот цирк гастролирует без тебя.
Гость
Почему у двоих взрослых людей нет денег на отдельную квартиру? Автор, вы вообще работаете? Вы вкладываетесь материально в семью?
Почему у двоих взрослых людей нет денег на отдельную квартиру? Автор, вы вообще работаете? Вы вкладываетесь материально в семью?
Конечно выкладываюсь. Но мать которой 45 лет слишком не самостоятельна, и не может отпустить своего сыночка, потому что говорит что не справиться, кушать ей нечего будет, при этом чтобы пиво побухать деньги у нее есть
Гость
Вы пишите, что родителей кормит, поит, лечит, а потом что свекровь не справится одна? Она же не одна, у неё есть муж значит.
В любом случае надо разбираться с мужем, который жить без мамы не может. Сами такого выбрали, что его родители за всю жизнь себе жилья не приобрели, и живут на съёме.
5 лет живёте, муж вас не уважает, а вы только сейчас задумались?
В любом случае надо разбираться с мужем, который жить без мамы не может. Сами такого выбрали, что его родители за всю жизнь себе жилья не приобрели, и живут на съёме.
5 лет живёте, муж вас не уважает, а вы только сейчас задумались?
Гость
И у меня тут только 1 вопрос, вы на кой ляд в такие условия вообще замуж шли? Так приперло взамуж?
Форум: Семья
Всего: 481 260 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Язык любви - деньги1 ответ
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?1 ответ
- Отпрашиваться у мужа8 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?5 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала28 ответов
- Девственница47 ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»6 ответов
- График общения9 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??22 ответа