Муж-хам
Елена
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам давать тапком? Вы родили от старого мужика, ещё и неликвида. Вы сама себе хорошо так хорошо с ноги въехали.
Гость
Есть кризисные центры для женщин. Но Вы же не хотите.
Гость
У него кризис.
Гость
Как это некуда уйти, а к вашим родителям? Вы же раньше жили где-то.
Гость
Ну уйти не можете, терпеть не хотите...он и раньше таким был, просто замечать не хотели. Он сейчас такой потому что все внимание с него прынца на ребенка переключили. Пробуйте больше уделять ему внимание, давайте больше ему и ребенку взаимодействовать без вас (чтобы понимание у него было что такое ребенок и что ему нужно в первые годы жизни), возможно поможет.
Захария
что у вас за работа?
С которой уходили в декретный отпуск?
С которой уходили в декретный отпуск?
Гость
Скажите честно, зачем молодой девушке выходит замуж за мужчину на 15 лет старше??? Зачем вы стали с ним быть и родили от него???
Гость
На мой взгляд это уже большая разница, ей 40 ему 55....считайте он уже пенсионер, который ничего не хочет в жизни, и секс для которого это дай бог раз в месяц, а то и реже (берем средний показатель, а не исключения) и она активная молодая девушка в ее 40. У меня на работе мужчины 55 лет...страшно смотреть...ворчливые, гнусавые, какая-то *** в голове по поводу теории вечного заговора, приходят на работу "отсидеть" а не заработать (хотя возможность заработать есть). ...так что нет...максимум 10 лет разницы.
Гость
На мой взгляд это уже большая разница, ей 40 ему 55....считайте он уже пенсионер, который ничего не хочет в жизни, и секс для которого это дай бог раз в месяц, а то и реже (берем средний показатель, а не исключения) и она активная молодая девушка в ее 40. У меня на работе мужчины 55 лет...страшно смотреть...ворчливые, гнусавые, какая-то *** в голове по поводу теории вечного заговора, приходят на работу "отсидеть" а не заработать (хотя возможность заработать есть). ...так что нет...максимум 10 лет разницы.
Активная молодая девушка в 40? Где вы таких видели? Они примерно с такими же интересами, что и мужчины в 50.
Гость
А я вижу. Почти 20 лет разница... Он ей в отцы годится. Меня ровесники папы не возбуждают. Как можно вообще спать с ровесниками отца???
Что не так должно быть с девочкой, чтобы ей нравились ровесники ее папы???
Что не так должно быть с девочкой, чтобы ей нравились ровесники ее папы???
А что не так с тетеньками, которым нравятся молодые на 15 лет моложе мальчики? Но ведь и такое есть. Каждому свое.
антиболь
Муж-хам
Меняйте на мужа-кота!
Меняйте на мужа-кота!
Гость
ты терпишь - тебя унижают. Научишься себя уважать и отвечать - перестанет. Но и скорее всего разведется
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декрете3 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?199 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?199 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!47 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До рождения ребенка ссоры конечно были но как то по крупному,не из за всякой ерунды и личных оскорблений не позволял,а тут как с цепи сорвался.Понимаю что я в декрете,завишу от него и все такое,выгляжу хуже,живём в квартире его матери(ещё и она его постоянно из подтишка накручивает),я здесь никто и т д ...Надоело.Уйти мне некуда и не к кому сейчас,вот вообще вариантов нет,только съёмная квартира которую я не потяну одна.Этим и пользуются,что никуда я теперь не денусь.Как мне дать отпор этому человеку чтобы хотя бы настроение не портил и не лез?Что он,что свекровь кичатся тем какой он культурный и воспитанный,как он людям нравится,а дома начал себя вести как *** какое то. #оскорбления