Я беременна и меня бросил муж
Здравствуйте всем. 2 года назад познакомилась с парнем, курсант военной академии. Год на расстоянии, сам он из моего города, учится в другом. Сделал предложение, поженились, я переехала туда где учится, снимали квартиру. У меня есть недостаток это мой взрывной характер. У него как оказалось тоже есть недостаток - любовь к компаниям по выходным, выпить. Звоночки были и с его стороны. И с моей тоже в плане моего характера. Решения мои всегда внезапные, несколько раз уезжала от него домой. Потом мирились, я возвращалась. В мае месяце его отправляли в другой город на практику, мы решили что я вернусь пока домой, так как мы погрязли в долгах, в кредитах. Хотели отдать квартиру и пока пожить он в общежитии я дома. И вот за день до его отъезда я делаю тест и он положительный. Муж купил мне цветы, радовался, сказал что я остаюсь и мы справимся. Я опять взяла кредит и оплатила за съем квартиры, вернулась на работу. И тут началось не понятное, он там стал пить, постоянно пьянный после учёбы. Я собрала вещи и уехала домой. Когда уже дома пыталась с ним связаться увидела какой он стал холодный отчужденный. Сказал что устал, что я замучала его, то уезжаю то возвращаюсь, психую. На вопрос может сделать аборт говорил не надо он меня не оставит. Однако шло время, звонил он всё реже. Я ему написала что вижу что разлюбил меня, вижу что как будто принуждаю его ко всему этому. И что отпускаю его. Он больше не звонит не пишет. Т.е. слился. Что мне делать теперь не знаю я одна, беременность уже 9 недель, долги, безысходность, обида. И не могу понять что это с его стороны: трусость, разлюбил или что? Ищу поддержку и не знаю что делать. На аборт ещё не поздно. Но очень боюсь, так как была когда то замершая беременность. Тогда мы рыдала оба. Или есть надежда что одумается и вернётся. Мне будет 20 лет в августе, по гороскопу лев. Ему 22 овен.
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
беги на аборт дурааа! думает она
Гость
Возвращайтесь к маме и рожайте) правильно вам написали, что все в жизни ещё будет, а детей может и не быть, да и одиноко без своей кровиночки на свете, никто вас так любить и жалеть не будет как своё дитя, ни один мужчина на свете, конечно при условии если вы его правильно воспитаете, а не будете срывать на нём злобу за свои трудности
Как говорил царь Соломон: всё пройдет.
Друзья и подружки - это всё преходящее, пыль, так что не думайте, что вы что-то потеряете.
Удачи и здоровья вам и малышу, уверена он или она принесут вам счастье. Может и пораньше родится в декабре, и будет у вас идеальная совместимость, гармония любовь и понимание всю жизнь
Друзья и подружки - это всё преходящее, пыль, так что не думайте, что вы что-то потеряете.
Удачи и здоровья вам и малышу, уверена он или она принесут вам счастье. Может и пораньше родится в декабре, и будет у вас идеальная совместимость, гармония любовь и понимание всю жизнь
Гость
Автор, Тебе с твоими куриными мозгами, категорически нельзя иметь детей!
Гость
В России молодым девицам работать бы и не ноги раздвигать, инфантилы.
Ноги раздвинула уже не первый раз.
Даже не жалко, рожай и сиди нищенствуй.
Ноги раздвинула уже не первый раз.
Даже не жалко, рожай и сиди нищенствуй.
Действительно, ситуация сложная. Я бы посоветовала обратиться к специалисту. Но он принимает только очно в Москве. Его зовут Александр Петрович. +7985239-7614.
Гость
Возвращайтесь к маме и рожайте) правильно вам написали, что все в жизни ещё будет, а детей может и не быть, да и одиноко без своей кровиночки на свете, никто вас так любить и жалеть не будет как своё дитя, ни один мужчина на свете, конечно при условии если вы его правильно воспитаете, а не будете срывать на нём злобу за свои трудности
Да-да, рожайте от алкаша. Плодите ущербных. Даёшь отрицательную селекцию
Гость
Рожайте, не бойтесь, живите пока у родителей. Свой сын или дочка это замечательно, это ваша новая любовь, а с мужем видно будет.
Гость
Ладно
Гость
Анечка, во-первых успокоиться! 9 недель ребенок уже есть с ручками и ножками живой и ему быть, это главное при любом развитии событий! Второе, скорее всего муж действительно трусанул и возможно вернется, время покажет. Сейчас думайте больше о ребенке, вы не пропадёте!
Гость
Не любит. Однозначно. Любящий мужчина так себя не ведëт. И чем быстрей Вы примите этот факт, тем лучше для Вас. Это не вы брали кредиты а Вы, не вы снимали квартиру а Вы, не вы справлялись с трудностями а Вы. Справитесь и сейчас. Плюньте на него, не нужен такой. Молодой да глупый не оправдание. Соберитесь, начните решать не "ваши" проблемы а свои. У вас двоих будет ребëнок, не смотря на то что вы расстались. Не вздумайте играть в благородство и отказываться от алиментов (если придëтся то и принудительно). Вы так долго боролись за мнимое счастье с ним, теперь поборитесь за реальную жизнь своего ребёнка. Обратитесь в фонды помощи беременным, там очень хорошо поддерживают и помогают. Счастья Вам и Вашему ребëнку.
Гость
Анна, очень хочется просто обнять Вас! Держитесь, вы мама уже малыша, ради него старайтесь не нервничать, успокоиться. Живи пока дома, может образумится муж.. Мой тоже уходил, как узнал о беременности, но вернулся, когда ребенок родился!
Готовьтесь стать мамой, вещи можно бесплатно поискать на авито, много отдают. Берегите себя и малыша! 🙏🏻
Дай Бог, чтобы все наладилось у вас 🙏🏻
Готовьтесь стать мамой, вещи можно бесплатно поискать на авито, много отдают. Берегите себя и малыша! 🙏🏻
Дай Бог, чтобы все наладилось у вас 🙏🏻
Гость
Дорогая Анна, вы пожалуйста, успокойтесь, не терзайте себя. Поверьте, всё может в любой момент измениться к лучшему — вот увидите❤️
А ваш ребенок — это человек с первого дня, со своим уникальным кодом днк, а сейчас у него действительно уже и ручки, и ножки есть. И кроме вас, у него в целом мире нет никого, вы для него — всё.
Сейчас есть много горячих линий поддержки беременных — там консультируют хорошие психологи, врачи и даже юристы. Если вам нужна такая помощь, вы выберите, какая линия вам понравится, и позвоните (это бесплатно) — хуже не станет, а заодно и узнаете, какую материальную поддержку от государства и фондов вы можете получить.
Вы не одна, поверьте, вам всегда помогут❤️
А ваш ребенок — это человек с первого дня, со своим уникальным кодом днк, а сейчас у него действительно уже и ручки, и ножки есть. И кроме вас, у него в целом мире нет никого, вы для него — всё.
Сейчас есть много горячих линий поддержки беременных — там консультируют хорошие психологи, врачи и даже юристы. Если вам нужна такая помощь, вы выберите, какая линия вам понравится, и позвоните (это бесплатно) — хуже не станет, а заодно и узнаете, какую материальную поддержку от государства и фондов вы можете получить.
Гость
Здорово что вы замужем(вы не представляете сколько не замужних женщин), здорово что вы забеременели(очень много женщин не могут забеременеть и после 5-10 попыток эко). У вас есть ребенок, которому 9 недель, ваш малыш. Вы же помните как пережмвали насчет выкидыша, а тут как вы его убьете? Квартира у вас есть, это тоже здорово! зайдите на сайт соц.фонда узнайте по пособиям, сейчас на первого дают очень хороший мат кап. его можно обналичить, у меня так подруга делала, и купить коляску, кроватку и тд. Подавайте на алименты(если все же расстанетесь с мужем), ищите поддержки у родителей(поверьте они не оставят без помощи своего внука или внучку), подруг, есть фонды поддерживающие прицельно беременных(помощь вещами, продуктами, псих., юридическая, поищите в интернете, найдете). Пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо!
Гость
заведи себе мозги на будущее, дуреха
Гость
Здорово что вы замужем(вы не представляете сколько не замужних женщин), здорово что вы забеременели(очень много женщин не могут забеременеть и после 5-10 попыток эко). У вас есть ребенок, которому 9 недель, ваш малыш. Вы же помните как пережмвали насчет выкидыша, а тут как вы его убьете? Квартира у вас есть, это тоже здорово! зайдите на сайт соц.фонда узнайте по пособиям, сейчас на первого дают очень хороший мат кап. его можно обналичить, у меня так подруга делала, и купить коляску, кроватку и тд. Подавайте на алименты(если все же расстанетесь с мужем), ищите поддержки у родителей(поверьте они не оставят без помощи своего внука или внучку), подруг, есть фонды поддерживающие прицельно беременных(помощь вещами, продуктами, псих., юридическая, поищите в интернете, найдете). Пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо!
Болезная...
Ей 20, она одна и ниxрeнa у неё нет.
Мы не в сказке живём, Деда мороза не существует)
Ей 20, она одна и ниxрeнa у неё нет.
Мы не в сказке живём, Деда мороза не существует)
Гость
лев по гороскопу, вы сама ребенок еще безмозглый, история супер, но самое главное это гороскоп!
1. Начнем с того, что не он вас бросил, а вы от него ушли: "несколько раз уезжала от него домой. Я собрала вещи и уехала домой".
2. Ребенок - это проект женщины. Хотите, рожайте "для себя". Пьющий мужик непригоден для брака.
Не тянете в одного и родители отказываются помогать, то что делать - ответ очевиден.
3. От мужика отстаньте.
2. Ребенок - это проект женщины. Хотите, рожайте "для себя". Пьющий мужик непригоден для брака.
Не тянете в одного и родители отказываются помогать, то что делать - ответ очевиден.
3. От мужика отстаньте.
Гость
Самый мерзкий знак лев. Вечно выделываются, корчат из себя пуп земли. Все не так, не эдак. У меня бывший лев. Без него аж дышать легче стало. Мозгов нет, только понты.
Гость
Дорогая Анна, вы пожалуйста, успокойтесь, не терзайте себя. Поверьте, всё может в любой момент измениться к лучшему — вот увидите❤️
Конечно, помогут: зайки с лужайками, например. Или бог дал ребенка, даст и на ребенка, только успевай подол подставлять. Давай-давай, плодись.
Форум: Семья
Всего: 483 295 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Гости на свадьбеНет ответов
- Поругались с сестрой3 ответа
- Как поймать мужа на измене?13 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?26 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Базовый уровень42 ответа