Надо начать давать мужу. Ты будешь знать, что "долг отдашь", и будешь нормально кушать :) У тебя включится инстинкт поощрительного спаривания. Вот и мужа, заодним, хотеть начнёшь. И остальные функции жены не забывай. Готовка, уборка, и т.д. Ах, да, тебе же готовить пока не из чего. Но через пару месяцев и это решится.
Последние 2 месяца совсем не хотелось секса. А муж у меня достаточно активный. Каждую ночь меня донимал, но я отказывала. А вчера у меня закончились деньги на карточке, я попросила у него, а он мне «что-то сегодня не хочется. И секса у меня не было 2 месяца, вот и не захочется тебя содержать тоже 2 месяца». Я проверила операции по своей карте, вроде деньги должны были ещё оставаться, но оказалось, что он брал мой телефон, и заплатил с него половину коммуналки. Продуктов в доме почти не осталось, мне даже поесть нечего. А он перестал дома обедать, заходит в кафе по 3 раза в день, а мне купил геркулес и предложил варить себе кашу, пока зарплату не получу. Даже молока нет, на воде варить придётся. Сказал, что совсем с голоду мне умереть не даст, но на что-то вкусное я должна себе зарабатывать сама. Я ему скандал устроила из-за того, что он у меня деньги с карты украл, а он говорит, что живём вместе, значит теперь вместе и за квартиру платим, раз я не жена, а соседка, а если меня не устраивает, собирайся и иди к маме, квартира его. И теперь, чтобы он опять что-то покупал в дом, платил сам за квартиру и мне денег давал, я должна отработать долг. Насчитал он 68 дней без секса. И сейчас я ему должна 68 дней с сексом. А любой пропуск будет к этому долгу прибавляться. А ещё должна выполнять все остальные обязанности жены. А если я откажусь, то он меня выставит за дверь. А мама меня совсем не поддержала. Только посмеялась и сказала, молодец зятёк. Да что там посмеялась, она ржала, как лошадь, до слёз. А мне до слёз обидно, что она не на моей стороне. А что мне сказала, даже повторять не буду. Но к себе меня обратно она не пустит. И что теперь? Я что, должна заниматься сексом, без разницы, хочу я этого или не хочу? Это насилие какое-то получается. Как ему объяснить, что если женщина не хочет, то принуждать её к сексу, это насилие? И что домашние дела в семье должны делиться пополам, а шантаж не выход. #семья #нуженсовет #секс #финансы