Разведённым женщинам с дочерью нельзя больше выходить замуж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Когнитивный диссонанс
Может быть, действительно педофил виноват, а не мать? Она никаких преступлений не совершала. Кстати, нигде нет упоминаний, что она привела в дом мужика. Может, они жили в его доме, им жить было негде.
Родный папа выкинул на улицу и что - под мостом ночевать с дитем? Папа девочки ни в чем не виноват, если дось свою много лет не видел? Ведь ему она бы тоже рассказала, если бы он с ней общался.
Родный папа выкинул на улицу и что - под мостом ночевать с дитем? Папа девочки ни в чем не виноват, если дось свою много лет не видел? Ведь ему она бы тоже рассказала, если бы он с ней общался.
Когнитивный диссонанс
Вы видимо не поняли тот коммент. Шлю… ее делает не то что родила, даже если без брака еще ладно, а вот что мужика в дом чужого для ее ребенка привела это да, делает ее именно шлю…, тк если б думала о ребенке она б так не поступила
Я новости по Сбп гуглила, ничего подобного нет. Может быть, история - плод буйного вообрадения автора, чтобю матерей почморить.
Гость
Ты, с.как бездетная, за собой смотри, и не води в дом мужланов. Матерей не трогай, падаль.
Гость
Я новости по Сбп гуглила, ничего подобного нет. Может быть, история - плод буйного вообрадения автора, чтобю матерей почморить.
Вполне может быть правдой, полно таких историй. Мужика приводить в дом с малыми детьми действительно не надо. И у женщин, как правило, нет такой необходимости. Но! При этом на женщину идёт постоянный прессинг со всех сторон, коллеги, родственники и друзья под соусом заботы желают ей найти мужчину, обрести так сказать, "женское счастье", подразумевая некую неполноценность женщины без штанов рядом. Вот под этим давлением некоторые женщины и тащат в дом мужика. Так что, надо, в первую очередь бороться с этими гнилыми стереотипами в обществе, чтобы женщина без мужчины не считалась неполноценной.
Serg
Чтобы такие ситуации случались реже, нужно тщательнее приглядываться к потенциальному мужчине. Стоит узнать не против ли ребёнок, что у него появится папа. Нужно познакомить их, создать семейную обстановку.
Что за бред вы несете ? (не против ли ребёнок, что у него появится папа?) У ребенка уже есть папа ! И другого уже не будет. Не ломайте ребенку психику. Сразу выбирайте нормального мужика в мужья. Выбирайте головой а не звездой. И потом берегите семью с нормальным мужиком. Не выеживайтесь перед ним. Нормальный мужик не будет терпеть бабские закидоны. Вы сами разваливаете семью. Лишаете ребенка защитника и кормильца - Родного Отца ! И потом тащите к беззащитному ребенку чужого мужика. В 99% случаев-извращенца. Потому что нормальный мужик НИКОГДА не будет тратить свою жизнь на чужого ребенка. Будет растить своего РОДНОГО. А к чужому ребенку на одну жил.площать пойдет жить только нищий. Которому негде жить. Или алках. Который хочет на шею бабе залесть. Но чаще - извращенцы. Любители чужих детей.
Serg
Может быть, действительно педофил виноват, а не мать? Она никаких преступлений не совершала. Кстати, нигде нет упоминаний, что она привела в дом мужика. Может, они жили в его доме, им жить было негде.
Баба притащила, к ребенку под бок, чужого мужика. Оставила их наедине. И она не виновата ???? Это создание опасных условий. Оставление ребенка в опасности. Это статья.
Зима
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Тут история была. Мама вышла замуж, дочь подросток пожаловалась ей, что отчим пристает. Мать не поверила. Все вуманши орали, кака она сссука. А она... Подложила в комнате дочки диктофон, который записал разговор девочки с подругой по телефону. Та хвасталась, что скоро избавится от отчима, обвиняя его в домагательствах. И опять вуманши орали, что мать всето придумала
Гость
Ну так это и так понятно что много мужчин связываются с PCП для перспективы пожахивать ещё и дочуру :)
Гость
как будто родные отцы не ....
Гость
У них звезда чешется.
Когнитивный диссонанс
Баба притащила, к ребенку под бок, чужого мужика. Оставила их наедине. И она не виновата ???? Это создание опасных условий. Оставление ребенка в опасности. Это статья.
Если так рассуждать, то ребенка до 18 лет вообще нигде и ни с кем оставлять нельзя. Врач в кабинете? Нельзя. Тренер в спорзале? Нельзя (там тоже можно найти повод остаться наедине). В лагерь поехать тоже нельзя, там вообще целый месяц ребенок наедине с незнакомыми людьми без родителей.
Мать, получается, должна круглосуточно сидеть рядом с ребенком 18 лет и не сводить с него глаз.
Мать, получается, должна круглосуточно сидеть рядом с ребенком 18 лет и не сводить с него глаз.
Гость
Когда женщине приперло личную жизнь устроить, она о таких вещах не думает как правило. И не верит что ее мужчина способен на такое
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно11 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, одумайтесь. Не приводите в дом мужланов , а если уж привели, то смотрите в оба ! Неужели вам не жалко своих детей