"У него детей своих нет" - Вот и хорошо, что нет алиментов и проблем с детьми и бывшей.
"У меня дочь от первого брака" - Вы точно хотите ещё детей? Как к их появлению отнесётся ваша дочь? Конечно, её никто не спрашивает, но всё-таки.
"детей не хочет" - Не хочет хлопот и проблем. Вот и хорошо. Вашей дочке достанется больше внимания и средств. Главное, чтоб у них сложились нейтрально-миролюбивые отношения.
"В браке официальном смысла не видит" - Что даст лично вам официальный брак, если мужчина не богат и совместной собственности за его счёт приобретать не будете?
"поживём-увидим." - Правильно говорит. Вы уже разводились. Куда опять торопиться?
"Живёт на моей квартире. Бюджет общий" - Совсем хорошо. Делайте ремонт, покупайте мебель и технику, надо же жить в приличных условиях. Только чеки складывайте к себе поближе.
И будете очень приятно жить в ладу с дочерью и сожителем.
Конечно, если принципиально вступление во второй брак и рождение детей, то этот мужчина может просто отнять ваше время.
У меня дочь от первого брака
В браке официальном смысла не видит и детей не хочет. Сказал разочаровался в прошлых отношениях, раньше хотел и детей и семью. Со мной же ему комфортно и в любви признаётся, хоть и редко. На счёт будущего совместного тоже ответов не даёт. Говорит, что поживём-увидим.
Я ничего не понимаю. Что это вообще?
Я его люблю, а он конкретики не даёт. Сказал что любит, просто не умеет показывать чувства. Живёт на моей квартире. Бюджет общий #дети #брак #будущее