Честно , я просто поражена . Я больше никогда сюда не зайду . Где хоть какая-то адекватность и понимание ? Я же не просто так пишу и расписываю все . Я на данный момент да , в отчаянии . Что значит « ах от ужасных слов истерика ?» Вы поощряете оскорбление на близкого человека ? Я никого не унижаю никогда . Желания даже такого нет . А вы советуете терпилой быть да ? Мужчина отх*есо*ит , а женщина ещё и ублажить должна ? Где связь , что я мать , и то что мне обидно ? Если я мать , то я камнем резко стала , и ничего не чувствую ?
И да , если вы такого никогда не видели , это не значит , что такого не бывает !
Я клянусь , что после кучи оскорблений , он ушел , и я просто написала « я так больше жить не буду , и не позволю с собой так обращаться , нам нужно пожить отдельно , и может быть к чему-то придём »
И да , человек пришел в 3 ночи , А Я СПАЛА ! и ни на кого не орала . И начал концерт . Какого *** спрашивается ? Я че то не пойму , мужикам можно ВСЁ?
Я не знаю с кем я переписываюсь сейчас , но если вы мужчина , то сочувствую вашей жене . А если женщина , то у вас что-то не в порядке . Вас наверное на*уй шлют , а вы ноги ему моете и воду эту пьете . Для вас унижения наверняка норма . Лишь бы замужем .
Всем спасибо . Это была ошибка сюда писать . Ещё хуже стало
Но проблема в том , что мы 2 года назад переехали из родного города в Москву .
И в месяц у меня 100+ клиентов . Всё расписано на 2 месяца вперёд , меня охватывает паника , бросить все и подвести столько людей
И у ребенка здесь детский сад .
Я могу снять квартиру ! Но это и не так просто , потому что , нужно заплатить первый , последний месяц и залог , и комиссию , если буду пахать как конь , конечно справлюсь , но кажется я схожу с ума уже , но меня так колотит от нервов , что руки трусятся и я не могу работать нормально . Хочется действительно все бросить и уехать домой начать жить заново и спокойно , но б**ть я думаю о КЛИЕНТАХ.
Как бы вы поступили ? Базар , вокзал как говорится ? Или действительно снять квартиру здесь и продолжить жить ?
Сестра говорит все бросать и возвращаться.
А я получается не представляю , как всем сообщить - я отменяю записи , простите до свидания. Но и как со всем справиться одной в чужом городе - тоже не знаю . Меня подкатывает такой страх от непонимания , что делать , что не хватает воздуха просто . #развод #переезд