Я решилась на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 161 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 633 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы глупая. Мужчина отдыхает дома,а женщину надо выгуливать. Зачем навязывать свое видение?
Когда он начал пить - надо было уходить. Если на себя наплевать, то не портить детство своему ребенку.
Ваша проблема в том,что вам отношения с этим мужиком нужны больше,чем ему. Вас не хотят видеть. Ему что, горячий утюг на спину вам поставить, что вы свалили?
Когда он начал пить - надо было уходить. Если на себя наплевать, то не портить детство своему ребенку.
Ваша проблема в том,что вам отношения с этим мужиком нужны больше,чем ему. Вас не хотят видеть. Ему что, горячий утюг на спину вам поставить, что вы свалили?
Вот скажите мне пожалуйста. Зачем ; зачем начинать общение с « вы глупая »
Мне кажется у меня уже психологическая травма по поводу оскорблений . Но я не понимаю , неужели нельзя нормально общаться ?
Я не навязываю СВОЕ видение . Ещё раз говорю , я не против если бы у него было свое хобби , понимаете ? Но хобби одно - бутылка .
Повторюсь , я до последнего хотела сохранить семью . И силком никуда никого не тащила , но предлагала . Вы в курсе , что есть семьи , где муж и жена катаются на велосипедах от Москвы до Питера ? Я знаю лично таких , ходят в театры , на концерты , на природу ездят , и им обоим кайфово . Или вы такого не слышали и не видели никогда ?
И по-моему , любой нормальной женщине хочется так же проводить время интересно со своим мужчиной , и так же чтобы папа проводил качественно время с ребенком .
А по вашей логике , мы с сыном пошли развлекаться , а муж пусть дома отдыхает . Да ? Так тоже пробовали , и знаете как он отдыхал ? Напился и спал . Вот же новости 🙌получается как ни крути , а в чем то всё равно я виновата да ?
Это ваше мнение , ради Бога .
Но у нас все поровну , нет такого , что он упахивается и тащит все на себе . Чтобы прям так регулярно снимать стресс .
Я в прошлом году похоронила родного брата , но переживаю эту боль в себе , и никому жизнь не отравляю своей депрессией , а тихо плачу в одиночестве. А тут ничего у человека не случилось , но я ещё должна на задних лапках за что-то прыгать ? Ну ну
Мне кажется у меня уже психологическая травма по поводу оскорблений . Но я не понимаю , неужели нельзя нормально общаться ?
Я не навязываю СВОЕ видение . Ещё раз говорю , я не против если бы у него было свое хобби , понимаете ? Но хобби одно - бутылка .
Повторюсь , я до последнего хотела сохранить семью . И силком никуда никого не тащила , но предлагала . Вы в курсе , что есть семьи , где муж и жена катаются на велосипедах от Москвы до Питера ? Я знаю лично таких , ходят в театры , на концерты , на природу ездят , и им обоим кайфово . Или вы такого не слышали и не видели никогда ?
И по-моему , любой нормальной женщине хочется так же проводить время интересно со своим мужчиной , и так же чтобы папа проводил качественно время с ребенком .
А по вашей логике , мы с сыном пошли развлекаться , а муж пусть дома отдыхает . Да ? Так тоже пробовали , и знаете как он отдыхал ? Напился и спал . Вот же новости 🙌получается как ни крути , а в чем то всё равно я виновата да ?
Но у нас все поровну , нет такого , что он упахивается и тащит все на себе . Чтобы прям так регулярно снимать стресс .
Я в прошлом году похоронила родного брата , но переживаю эту боль в себе , и никому жизнь не отравляю своей депрессией , а тихо плачу в одиночестве. А тут ничего у человека не случилось , но я ещё должна на задних лапках за что-то прыгать ? Ну ну
Гость
милая автор ничего не бойтесь! у вас есть главное = разум и профессия в руках а руки должны быть какими? не трясущимися от страха, а уверенными!
вдох
выдох
и пошла вджобывать) по салонам пройдитесь ближайшим спросите аренду кресла
на циан зайдите
клиентов не бросайте! это ваш хлеб!
вдох
выдох
и пошла вджобывать) по салонам пройдитесь ближайшим спросите аренду кресла
на циан зайдите
клиентов не бросайте! это ваш хлеб!
Спасибо большое .🫂
Гость
М не переносят когда Ж умеет зарабатывать
они стремятся как могут унизить или даже уничтожить ее
пытаются таким образом себя возвысить
они стремятся как могут унизить или даже уничтожить ее
пытаются таким образом себя возвысить
Мы зарабатываем примерно одинаково . Ни я не выше , ни он . И были общие мечты , цель - квартира. И старались нога в ногу к этому идти . Но … я не понимаю, что сломалось . Притом что по трезвому , человек очень воодушевленный , обсуждаем планы , вот сделаем это так , а это вот так .
А по пьяни « пошла на*уй»
Просто дичь .
А я потом элементарно не могу даже обнять человека , поцеловать , и на этой почве начинается « ты охладела , я не вижу ни капли любви »
Господи , это невозможно
Просто дичь .
А я потом элементарно не могу даже обнять человека , поцеловать , и на этой почве начинается « ты охладела , я не вижу ни капли любви »
Господи , это невозможно
Гость
если работа физическая конечно он будет выпивать
ибо очень трудно расслабиться
а если он чувствует себя униженным что пашет в чужом городе за копейки на хлеб и с протянутой рукой будучи человеком с образованием то М Обязательно будет квасить тут и к бабке не ходи это чистая логика
тут извините авторка я не за вас
вы как курица в теме только кудахчете и эмоционируете
не понимая мужика своего
вы его не чувствуете
а ему тяжело! и как ему кажется тяжелее вас!
я его пьянку не оправдываю это конечно слабость просто поясняю отчего это и причин немало тому
а для вас это вдруг сюрприз а он просто хочет чтобы его уважали
вы его не уважаете
ибо очень трудно расслабиться
а если он чувствует себя униженным что пашет в чужом городе за копейки на хлеб и с протянутой рукой будучи человеком с образованием то М Обязательно будет квасить тут и к бабке не ходи это чистая логика
тут извините авторка я не за вас
вы как курица в теме только кудахчете и эмоционируете
не понимая мужика своего
вы его не чувствуете
а ему тяжело! и как ему кажется тяжелее вас!
я его пьянку не оправдываю это конечно слабость просто поясняю отчего это и причин немало тому
а для вас это вдруг сюрприз а он просто хочет чтобы его уважали
вы его не уважаете
А как ? Как вы поняли , что я его не уважаю ? 😳 Вы лично видели наши отношения ? Из какого космоса вы это берете ?
Да ! Я сейчас кудахчу и эмоционирую ! Потому что мне просто элементарно обидно . Я не имею на это права ?
То есть салтанат , которую муж забил до смерти , тоже его не понимала и не уважала , поэтому он бедный несчастный ее убил ? Вы в своем уме ?
Ему тяжело? Я это прекрасно понимаю ! И вижу , и всегда говорила , « я бы не выдержала столько мотаться и в жару и в холод »
А про то что мне тяжело с 8 до 21:00 работать , я молчу .
Но все пути получается сходятся к тому, вы поняли , что моему мужчине тяжело , я его не поддерживаю , сама отдыхаю с коктейльчикаи , плюс ещё пилю , и вооооот поэтому он бедняга ждёт этих выходных , чтобы расслабиться и меня отчихвостить ?
Да вы адвокат дьявола 🤝браво .
У нас соседи были в нашем городе . Там жена всю жизнь , пока муж не умер делала видимость счастливой семьи . Кроме как Заечка и котичка никак его не называла. Он пропивал все . Брал кредиты на бизнес и прогорал , она за него кредиты платила . А он каждую пьянку с ружьем ее гонял . Тоже наверное ему тяжелее всех было да ? Только вот в итоге от пьянки он умер , а она всю жизнь на него потратила . Жалела .
У вас тоже совет закрыть рот и больше жалеть да ? Тогда я сейчас пойду в ноги упаду и ещё прощения попрошу за то что он меня оскорблял
Да ! Я сейчас кудахчу и эмоционирую ! Потому что мне просто элементарно обидно . Я не имею на это права ?
То есть салтанат , которую муж забил до смерти , тоже его не понимала и не уважала , поэтому он бедный несчастный ее убил ? Вы в своем уме ?
Ему тяжело? Я это прекрасно понимаю ! И вижу , и всегда говорила , « я бы не выдержала столько мотаться и в жару и в холод »
Но все пути получается сходятся к тому, вы поняли , что моему мужчине тяжело , я его не поддерживаю , сама отдыхаю с коктейльчикаи , плюс ещё пилю , и вооооот поэтому он бедняга ждёт этих выходных , чтобы расслабиться и меня отчихвостить ?
У нас соседи были в нашем городе . Там жена всю жизнь , пока муж не умер делала видимость счастливой семьи . Кроме как Заечка и котичка никак его не называла. Он пропивал все . Брал кредиты на бизнес и прогорал , она за него кредиты платила . А он каждую пьянку с ружьем ее гонял . Тоже наверное ему тяжелее всех было да ? Только вот в итоге от пьянки он умер , а она всю жизнь на него потратила . Жалела .
У вас тоже совет закрыть рот и больше жалеть да ? Тогда я сейчас пойду в ноги упаду и ещё прощения попрошу за то что он меня оскорблял
Гость
вам не скучно патамушта вы другой человек
вы визуал вам важно на новое глазеть
а него может суставы болят
ему лежать ит выть хочется
в баню надо сходить и к хорошему массажисту
но в баню ходят с друзьями
а него в новом городе друзей нет
и на себя тратить деньги не привык
у вас же цели и траты
он небось все отдает вам
ему нужна ванна и там лежать с пол пачки соды час
после работы
и массаж с вениками
спортзал турник
у него Изначально физиологически наследственность из=за запойного отца он уже ребенок алкоголя вы не понимаете это уже предрасположенность на уровне физиологии плюс сценарий поведения как бегство от проблем в бутылку он НЕ знает как решать проблемы по-другому.... его не научили!
вы его не слышите
и не понимаете
вы визуал вам важно на новое глазеть
а него может суставы болят
ему лежать ит выть хочется
в баню надо сходить и к хорошему массажисту
но в баню ходят с друзьями
а него в новом городе друзей нет
и на себя тратить деньги не привык
у вас же цели и траты
он небось все отдает вам
ему нужна ванна и там лежать с пол пачки соды час
после работы
и массаж с вениками
спортзал турник
у него Изначально физиологически наследственность из=за запойного отца он уже ребенок алкоголя вы не понимаете это уже предрасположенность на уровне физиологии плюс сценарий поведения как бегство от проблем в бутылку он НЕ знает как решать проблемы по-другому.... его не научили!
вы его не слышите
и не понимаете
Да да . Вы опять правы . Все деньги мне отдаёт 😁
Господи . И правда « не психолог »
Пусть меня сейчас схватит инсульт , если я вру . Но он платит только за квартиру полностью , продукты день он купит , день я . Одежда сезонная с меня - на всех . Бытовые мелочи , то чайник , то ещё что-то купить , я об этом и не говорю . Я покупаю и все . Я даже не знаю, сколько у него денег на карте 😑о чем вы вообще 🤦🏻♀️
И да , у него здесь есть друзья . И если они встречаются , то это только « виски кола »
Вот честно , вы так пытаетесь « понять» моего мужа , но ни в один пункт не попадаете . Такая ересь .
Господи . И правда « не психолог »
Пусть меня сейчас схватит инсульт , если я вру . Но он платит только за квартиру полностью , продукты день он купит , день я . Одежда сезонная с меня - на всех . Бытовые мелочи , то чайник , то ещё что-то купить , я об этом и не говорю . Я покупаю и все . Я даже не знаю, сколько у него денег на карте 😑о чем вы вообще 🤦🏻♀️
И да , у него здесь есть друзья . И если они встречаются , то это только « виски кола »
Вот честно , вы так пытаетесь « понять» моего мужа , но ни в один пункт не попадаете . Такая ересь .
Гость
Я к примеру , про город . Я же говорю , много разговоров было по поводу хобби , ну не лежит у человека душа ни к чему . Что ж мне как сыночка по секциям его водить ?
Ребенку 6 лет . Все кружки внутри садика , бассейн , робототехника и подготовка к школе . Никуда водить не нужно .
Он работает юристом , и много разных дел в разных концах города , приставы , суды , вот по метро и наматывает шаги .
Ребенку 6 лет . Все кружки внутри садика , бассейн , робототехника и подготовка к школе . Никуда водить не нужно .
Он работает юристом , и много разных дел в разных концах города , приставы , суды , вот по метро и наматывает шаги .
Хм , признаю хороший садик , но там это чисто развлечение для общего досуга я имел ввиду клубный спорт где занимаются всерьез спортом , с формой , номерами и межрайонными или городскими соревнованиями .
Пусть муж пацана на коньки поставит ( надеюсь закрытого катка в садике нет ?) и сам свежим воздухом подышит да и пацан болеть меньше будет.
Работа у него нервная/ стрессовая , стресс снимает алкоголем , возможно других вариантов он и не пробовал или не знает 🤷♂️.
Тут у меня появились сомнения , боишься уйти из комнаты так как опасаешься, что твои вещи выкинут на помойку , агрессия именно персональная на тебя.. это все на водит на мысль , что а не появились ли там у него новая пассия в место тебя и он хочет заменить тебя на новую ?🤷♂️
Пусть муж пацана на коньки поставит ( надеюсь закрытого катка в садике нет ?) и сам свежим воздухом подышит да и пацан болеть меньше будет.
Работа у него нервная/ стрессовая , стресс снимает алкоголем , возможно других вариантов он и не пробовал или не знает 🤷♂️.
Тут у меня появились сомнения , боишься уйти из комнаты так как опасаешься, что твои вещи выкинут на помойку , агрессия именно персональная на тебя.. это все на водит на мысль , что а не появились ли там у него новая пассия в место тебя и он хочет заменить тебя на новую ?🤷♂️
Гость
Глупая вы баба. Вам пишут как лучше выйти из неприятной ситуации, а вы бросаетесь домысливать что-то за нас. Не зря я вам написала, что вы сварливая. Даже здесь ухитряетесь рассориться и обвинить людей в том, чего они и не писали.
Перед нами-то чего оправдываться и распинаться? Все поняли. что с мужем вы жить не хотите. Вам дали советы, как лучше снять жильё и потрудиться ради заработка. Почти все сказали, что лучше попробовать остаться в Москве, где у вас работа и ребёнку уже привычный садик.
Размазывать ваши жуткие страдания никому не интересно. Поэтому вам и советуют не выяснять отношения, а разъехаться и жить самостоятельно. Вам сто раз сказали, что с наработанной клиентурой вы не пропадёте, а вам всё страшно. Страшно - езжайте домой к сестре.
Вы ни разу не откликнулись на реальные советы, но с удовольствием трёте тему про свои страхи и страдания.
Кстати, вас здесь ещё не обматерили, а вы уже успели проматюгаться. Это и заставляет думать, что зачинщица семейных скандалов вы. Но это ваше дело.
Засим прощайте, жевать мочало ваших переживаний неинтересно.
Перед нами-то чего оправдываться и распинаться? Все поняли. что с мужем вы жить не хотите. Вам дали советы, как лучше снять жильё и потрудиться ради заработка. Почти все сказали, что лучше попробовать остаться в Москве, где у вас работа и ребёнку уже привычный садик.
Размазывать ваши жуткие страдания никому не интересно. Поэтому вам и советуют не выяснять отношения, а разъехаться и жить самостоятельно. Вам сто раз сказали, что с наработанной клиентурой вы не пропадёте, а вам всё страшно. Страшно - езжайте домой к сестре.
Вы ни разу не откликнулись на реальные советы, но с удовольствием трёте тему про свои страхи и страдания.
Кстати, вас здесь ещё не обматерили, а вы уже успели проматюгаться. Это и заставляет думать, что зачинщица семейных скандалов вы. Но это ваше дело.
Засим прощайте, жевать мочало ваших переживаний неинтересно.
Повторюсь, глупая здесь вы .
Можно открыть глазки и увидеть , что на реальные советы без укоров , я всем написала спасибо , поблагодарила . Но вы это не увидели да ?
От вас же конкретно поступает совет « целовать в *** того , кто тебе ее подставляет »
Поэтому лучше да , прощайте
Можно открыть глазки и увидеть , что на реальные советы без укоров , я всем написала спасибо , поблагодарила . Но вы это не увидели да ?
От вас же конкретно поступает совет « целовать в *** того , кто тебе ее подставляет »
Поэтому лучше да , прощайте
Гость
Хм , признаю хороший садик , но там это чисто развлечение для общего досуга я имел ввиду клубный спорт где занимаются всерьез спортом , с формой , номерами и межрайонными или городскими соревнованиями .
Более серьезные занятие хотели уже с 1 класса начать . Чтобы пошел в школу , и параллельно уже чем-то заниматься . Пока что и в садике действительно много интересного .
Я не за вещи боюсь . Может сложно понять о чем я . Но я не ненавижу его . Я не говорю , что я такая крутая , хочу уйти , мне плевать .
Я хочу уйти только потому что , не надо со мной так обращаться . В моем окружении такого НЕТ . Я просто не могу терпеть эту мерзость . Но я сказала нормально . Если как бы тебе важнее алкоголь , то расход , я буду искать квартиру .
Но вот и что мы имеем . Дикая злость и неделя на выезд мне , не больше .
И вот мне не страшно. ,что выкинутся вещи , этим он не меня унизит . Мне больно за то , что 10 лет вместе , я с 18 лет с ним . Столько всего прошли , и вот так со мной ? За что ? Короче меня больше чувства интересуют чем вещи . Я все равно уходить буду с узелком , так как физически все не уволоку , что есть мое .
Но а насчет пассии , я как-то заводила этот разговор , и говорила если кто-то есть , просто скажи , я не хочу как *** жить , я уйду и всё . Я не буду умолять остаться со мной . На что всегда был ответ « что за глупости вообще , я тебя люблю »
Но даже если есть , в чем проблема так и сказать ? Зачем комедию ломать и трепать нервы , все равно же итог будет один .
Я не за вещи боюсь . Может сложно понять о чем я . Но я не ненавижу его . Я не говорю , что я такая крутая , хочу уйти , мне плевать .
Я хочу уйти только потому что , не надо со мной так обращаться . В моем окружении такого НЕТ . Я просто не могу терпеть эту мерзость . Но я сказала нормально . Если как бы тебе важнее алкоголь , то расход , я буду искать квартиру .
Но вот и что мы имеем . Дикая злость и неделя на выезд мне , не больше .
И вот мне не страшно. ,что выкинутся вещи , этим он не меня унизит . Мне больно за то , что 10 лет вместе , я с 18 лет с ним . Столько всего прошли , и вот так со мной ? За что ? Короче меня больше чувства интересуют чем вещи . Я все равно уходить буду с узелком , так как физически все не уволоку , что есть мое .
Но а насчет пассии , я как-то заводила этот разговор , и говорила если кто-то есть , просто скажи , я не хочу как *** жить , я уйду и всё . Я не буду умолять остаться со мной . На что всегда был ответ « что за глупости вообще , я тебя люблю »
Но даже если есть , в чем проблема так и сказать ? Зачем комедию ломать и трепать нервы , все равно же итог будет один .
Непсихолог
поищите групп Анонимных алкоголиков в своем районе
там есть группы созависимых
вам туда
это безоплатно встречи раз в неделю и сбор на методичку и чай-кофе
там и выговоритесь
там есть группы созависимых
вам туда
это безоплатно встречи раз в неделю и сбор на методичку и чай-кофе
там и выговоритесь
Непсихолог
А как ? Как вы поняли , что я его не уважаю ? 😳 Вы лично видели наши отношения ? Из какого космоса вы это берете ?
право имеете
смысла в этом нету
в стрессовой ситуации надо не кудахтать
а вопросы решать
ну или гулять идите
к подругам
или напейтесь)
смысла в этом нету
в стрессовой ситуации надо не кудахтать
а вопросы решать
ну или гулять идите
к подругам
или напейтесь)
Непсихолог
у салтанат была ситуация простите иная она во-первых казашка
а не хохлушка
и тот убийца не был ей мужем по закону
он был ее религиозным мужиком
что в принципе оскорбляет их веру как таковую
казахстанцы молодцы что провели суд открыто и дали по максимуму
но у салатанат там были звоночки
и она сама не хотела уходить
вам же все говорят - ищите аренду
только свое кудахзтанье прикройте оно вас до добра не приведет
а не хохлушка
и тот убийца не был ей мужем по закону
он был ее религиозным мужиком
что в принципе оскорбляет их веру как таковую
казахстанцы молодцы что провели суд открыто и дали по максимуму
но у салатанат там были звоночки
и она сама не хотела уходить
вам же все говорят - ищите аренду
только свое кудахзтанье прикройте оно вас до добра не приведет
Непсихолог
если вы НЕ знаете сколько у мужа денег на карте то да, у вас "дружная" семья, конечно=конечно
и отец запойный это не звоночек конечно=конечно
и отец запойный это не звоночек конечно=конечно
Непсихолог
я поняла что вы его не уважаете потому что он ведет себя так чтобы вас запугать у М так проявляются запросы на уважение социальное
так как начальству он в морду дать не может
друзьям правду тоже сказать не может там у них конкуренция мужская
значит больше всех огребает кто? правильно, супружница...
ну зато вы замужем)
так как начальству он в морду дать не может
друзьям правду тоже сказать не может там у них конкуренция мужская
значит больше всех огребает кто? правильно, супружница...
ну зато вы замужем)
Непсихолог
Мы зарабатываем примерно одинаково . Ни я не выше , ни он . И были общие мечты , цель - квартира. И старались нога в ногу к этому идти . Но … я не понимаю, что сломалось . Притом что по трезвому , человек очень воодушевленный , обсуждаем планы , вот сделаем это так , а это вот так .
Просто дичь .
Господи , это невозможно
Просто дичь .
Господи , это невозможно
дык я ж и говорю вы его не понимаете
мужчины менее стрессоустойчивы в принципе
мужчины менее стрессоустойчивы в принципе
Непсихолог
Вот скажите мне пожалуйста. Зачем ; зачем начинать общение с « вы глупая »
у вас триггер на слово должна
вы не слышите никого иничего вы в своей обиде и непонятках
этак можно долго быть в непонятках
это вас никуда не продвинет
люди которые на велосипедах ездят в путешествия это их личный бзик и они спортсмены вы вот спортсменка?! вопрос риторический...
вы вышли замуж за алкоголика потомственного
ем унужно лечение и когда он Сам захочет
такие понимают Только ультиматум
да! он так отдыхает!!! он другого не видел и не хочет видеть и не увидит!
вам надо было за спортсмена выходить взамуж или предпринимателя они другие по образованию и мозгам. но тогда не было бы любви, была бы максимум дружба. и взаимовыгода. не более!
помните сериал Сваты? могла ли простая Ж выйти взамуж за профессора? сами подумайте... нет она щастливо жила со своим водителем или кем там был ее муж простой человек.
не надо от птички требовать свойств рыбки...
вы не слышите никого иничего вы в своей обиде и непонятках
этак можно долго быть в непонятках
это вас никуда не продвинет
люди которые на велосипедах ездят в путешествия это их личный бзик и они спортсмены вы вот спортсменка?! вопрос риторический...
вы вышли замуж за алкоголика потомственного
ем унужно лечение и когда он Сам захочет
такие понимают Только ультиматум
да! он так отдыхает!!! он другого не видел и не хочет видеть и не увидит!
вам надо было за спортсмена выходить взамуж или предпринимателя они другие по образованию и мозгам. но тогда не было бы любви, была бы максимум дружба. и взаимовыгода. не более!
помните сериал Сваты? могла ли простая Ж выйти взамуж за профессора? сами подумайте... нет она щастливо жила со своим водителем или кем там был ее муж простой человек.
не надо от птички требовать свойств рыбки...
Гость
Автор, во-первых, успокойтесь. У вас есть работа и клиенты - это самое главное. Ищите съем сначала самый дешевый (для начала подойдет комната) и без комиссии (комиссию берут только если хозяин сдает через агента). Последний месяц и залог - это одно и тоже по разному называется. Просите разбить на два месяца - это распространенная практика. Посмотрите, как пойдут дела. Со временем вы сможете позволить себе условия намного лучше.
Сестру не слушайте, она завидует. Из Москвы уедет только дурак, если есть работа и клиенты.
Сестру не слушайте, она завидует. Из Москвы уедет только дурак, если есть работа и клиенты.
В Москве хостелы есть дешёвые
Гость
Почитала ответы автора.... Сумасбродная баба, выносящая мозг. Читая ее истерики чуть сама прикладываться к бутылке не начала. Автор отвалите от мужика. Вы даже здесь всех утомили. Типичная мерзкая анальница,вещающая о справедливости, дресерующая всех как людям отдыхать,что писать, как себя вести,как отдыхать. Мало ли,что вы с ним были с 18 и что? Он что должен вас терпеть всю жизнь что ли,потому что вы чекнуты на нем и на отношениях с ним? Он не в рабстве. Он не обязан с вами жить. Он любит выпить. Это его выбор. Собрали вещи и ушли. Самое интересное, он встретит другую женщину и не будет пить. Я такое видела.
Чего вы истерите и навязываете себя? Про какие-то семьи рассказываете на великах? Я про них не слышала. Мы отдыхаем в дубае и турции (без великов). У нас каждый делает, что хочет. Я люблю пожрать в ресторанах. Папаша любит любовниц. Мать печатать свои книги. Брат путешествовать и мотоцикл. Никто никого не заставляет жить по своим правилам.
Все довольны. Ваш мужик должен от вас избавиться и продолжать пить, если хочет. Надо уважать выбор других. Это его жизнь. Он вам ничего не должен.
Чего вы истерите и навязываете себя? Про какие-то семьи рассказываете на великах? Я про них не слышала. Мы отдыхаем в дубае и турции (без великов). У нас каждый делает, что хочет. Я люблю пожрать в ресторанах. Папаша любит любовниц. Мать печатать свои книги. Брат путешествовать и мотоцикл. Никто никого не заставляет жить по своим правилам.
Все довольны. Ваш мужик должен от вас избавиться и продолжать пить, если хочет. Надо уважать выбор других. Это его жизнь. Он вам ничего не должен.
Непсихолог
Ну значит маникюр. Была бы у тебя приличная работа, на дом бы к тебе не ходили нищеброды всякие. Ты скандальная хабалка из деревни, из квартиры устроила проходной двор, с такой женой любой муж забухает.
нечего оскорблять авторку!
она имеет в руках профессию и делает людей красивыми и с счастливыми и зарабатывает побольше офисных крыс)
все у нее будет хорошо
со временем
она имеет в руках профессию и делает людей красивыми и с счастливыми и зарабатывает побольше офисных крыс)
все у нее будет хорошо
со временем
Гость
Чья квартира? Если вы переезжали вместе , то разве не общая? Подайте в суд на квартиру. Или отдайте на первое время ребенка мужу, он полноправный родитель, также обязанный ребенку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капец ,оставайтесь конечно в Москве! Что вам делать в родной халупе ?
Он только и ддет ,что без него вы поедите одна и детей они вам оупят ,чтобы смешнее было бросать ,чтобы никуда с ними потом не двинулась .
Женщины ращойдясь и в италии с детьми остаются ,цепляются и выходят на работу ,выравниваются ,получают документы..А вы Москву ,с наработанной базой клиентов испугались ..Из-за него что-ли..
Да ,пока решите с жильем ,подальше но квартира ,либо комната ,но поближе к работе .
Он только и ддет ,что без него вы поедите одна и детей они вам оупят ,чтобы смешнее было бросать ,чтобы никуда с ними потом не двинулась .
Женщины ращойдясь и в италии с детьми остаются ,цепляются и выходят на работу ,выравниваются ,получают документы..А вы Москву ,с наработанной базой клиентов испугались ..Из-за него что-ли..
Да ,пока решите с жильем ,подальше но квартира ,либо комната ,но поближе к работе .
А там дальше херачте и берите ипотеку
Сестра говорит все бросать и возвращаться
😁а какое положение у сестры?моя ,старшая ,у которой ничего не получилось (она не работала ,а только искала работу и гуляла с нищебродами вечно из сз)- вот она мне первые пол года трудностей в Москве, постоянно предлагала,вернее давила ,даже приехать меня забрать!!)) Потом ее подруга ,которая уехала в крым ,разошлась с мужем ,и осталась там ..,моя сестра и ее тащила обратно ,убеждала и готова была тоже приехать забрать)))
Если сестра у вас старшая )то она хочет вас понизить и всю жизнь ненавидит за возраст (всего не буду писать ,но ситуаций было конченых и огарашивающих очень много))
😁а какое положение у сестры?моя ,старшая ,у которой ничего не получилось (она не работала ,а только искала работу и гуляла с нищебродами вечно из сз)- вот она мне первые пол года трудностей в Москве, постоянно предлагала,вернее давила ,даже приехать меня забрать!!)) Потом ее подруга ,которая уехала в крым ,разошлась с мужем ,и осталась там ..,моя сестра и ее тащила обратно ,убеждала и готова была тоже приехать забрать)))
Если сестра у вас старшая )то она хочет вас понизить и всю жизнь ненавидит за возраст (всего не буду писать ,но ситуаций было конченых и огарашивающих очень много))
Тетя Сара
Просто дичь .
Господи , это невозможно
Просто дичь .
Господи , это невозможно
Почему нельзя взять деньги (вашу долю), отложенные на квартиру и снять жилье?
Гость
Может Вам с комнаты начать.
Тетя Сара
В общем, когда муж будет трезв (а он же по будням не пьет), задайте ему следующие вопросы:
1) Почему он не может уйти из этой квартиры, которую вы снимаете?
2) Готов ли он остаться в этой квартире с ребенком, когда вы уйдете?
3)Как его мать относится к тому, что он выгоняет внука на улицу?
От этого надо отталкиваться.
1) Почему он не может уйти из этой квартиры, которую вы снимаете?
2) Готов ли он остаться в этой квартире с ребенком, когда вы уйдете?
3)Как его мать относится к тому, что он выгоняет внука на улицу?
От этого надо отталкиваться.
Галка с хутора
Если бы вы думали о клиентах, вы бы не сканлалили с мужем, а уже давно нашли квартиру, съехали и спокойно работали. Складывается ощущение что думать это вообще не ваше, если в месяц у вас больше ста клиентов и денег нет, придется пахать как конь.
Галка с хутора
Вы в себе ? Во - первых , кому я « раззвонила » если я посоветовалась только с сестрой . Во -вторых в смысле не говорить раньше времени о великих отношениях ? Мы знакомы лично или что ? Кому я что говорила ? Я вышла замуж по любви ! И жила спокойно , мечтая в втором ребенке и нормальной жизни . Но человек пьёт и ловит белку . Вот скандал дошел до пика , что меня трясет . Я в чем виновата твою ж налево ?
Вы жили спокойно, а муж переехал в Москву и нервы успокаивал алкоголем. Теперь почувствуйте себя на его месте, как это страшно принимать решения, как это страшно нести ответственность
Галка с хутора
Да . Я тоже так считаю , но сил уже нет . Я до последнего пыталась сохранить семью . Но когда тебе говорят « закрой свое *** » на то что я прошу не напиваться до чертиков , потому что мне мерзко . Сложно держать себя в руках . А когда говорят « осталось тебе только чтоб тебя *** как твою мать ну глазах у сына » сложно ложиться с ним в одну постель . ( мою мать никто ни на чьих глазах ниче не делал ) это его шиза . Но как мне это все забывать ? И жить как ни в чем небывало ?
Он прав, вы просите его не делать вам мерзко, вместо того, чтобы сказать, что он наносит себе непоправимый вред и что вы его любите. Короче, вы сами заслужили такого мужа, принцесса
Галка с хутора
И конечно да 🙌 он бухает и ведёт себя омерзительно, а дыра в голове у меня . Спасибо .
Вы если имели бы хоть каплю эмпатии , понимали бы , что ситуации разные бывают . И я не мечтала сидела о разводе , и я не расчетливая сука ! Я хотела жить с этим мужчиной нормально ! Но случилось то , что я не могу ЗАБЫТЬ !!! И мне действительно морально плохо , я судорожно ищу квартиру и молчу , а этот козлина продолжает тиранить . Извините , что я заранее все не просчитала и не сняла квартиру !!!!
Вы если имели бы хоть каплю эмпатии , понимали бы , что ситуации разные бывают . И я не мечтала сидела о разводе , и я не расчетливая сука ! Я хотела жить с этим мужчиной нормально ! Но случилось то , что я не могу ЗАБЫТЬ !!! И мне действительно морально плохо , я судорожно ищу квартиру и молчу , а этот козлина продолжает тиранить . Извините , что я заранее все не просчитала и не сняла квартиру !!!!
У вас нет эмпатии к мужу, а у меня есть к нему эмпатия. Вы его не цените, не оценили его стараний, теперь барахтайтесь сами
Галка с хутора
А моральное насилие не считается ? Вот сегодня третий день после жуткой ссоры , он взял чемодан . Скидывал туда все вещи . Сказал , что если до воскресения не « свалю » вынесет все на помойку . Я просто сижу в комнате никого не трогаю. Он заходит , оскорбляет . Просто провоцирует . Я не могу этого вынести просто меня трясет / как я могла к такому подготовиться то ?
Врёте, вы начинаете скандал, он вам собирает вещи
Галка с хутора
Нет , он всегда любил выпить , но это было « по доброму » а потом началась агрессия . Но я сглатывала , потому что действительно любовь была , потому что сын . Но приходы неадекватности начали очень часто повторяться. И сейчас просто очень хочется сбежать , потому что это правда невыносимо
Уже не вопрос что хочется вам, вас выгнали, у вас другого выхода нет, только съехать
Ведающая мать
За какие нормальные советы ? Человек приехал пьяный в 3 ночи , врубил свет , начал скидывать все вещи . Начал говорить , что я сдохну без него , и никому *** не нужна , и кучу слов . Которые просто страшно писать . А я бы сидела и улыбалась да ? Да у меня истерика случилась просто !
В следующий раз не стесняйся в полицию позвонить
Галка с хутора
Честно , я просто поражена . Я больше никогда сюда не зайду . Где хоть какая-то адекватность и понимание ? Я же не просто так пишу и расписываю все . Я на данный момент да , в отчаянии . Что значит « ах от ужасных слов истерика ?» Вы поощряете оскорбление на близкого человека ? Я никого не унижаю никогда . Желания даже такого нет . А вы советуете терпилой быть да ? Мужчина отх*есо*ит , а женщина ещё и ублажить должна ? Где связь , что я мать , и то что мне обидно ? Если я мать , то я камнем резко стала , и ничего не чувствую ?
И да , если вы такого никогда не видели , это не значит , что такого не бывает !
Я клянусь , что после кучи оскорблений , он ушел , и я просто написала « я так больше жить не буду , и не позволю с собой так обращаться , нам нужно пожить отдельно , и может быть к чему-то придём »
И да , человек пришел в 3 ночи , А Я СПАЛА ! и ни на кого не орала . И начал концерт . Какого *** спрашивается ? Я че то не пойму , мужикам можно ВСЁ?
Я не знаю с кем я переписываюсь сейчас , но если вы мужчина , то сочувствую вашей жене . А если женщина , то у вас что-то не в порядке . Вас наверное на*уй шлют , а вы ноги ему моете и воду эту пьете . Для вас унижения наверняка норма . Лишь бы замужем .
Всем спасибо . Это была ошибка сюда писать . Ещё хуже стало
И да , если вы такого никогда не видели , это не значит , что такого не бывает !
Я клянусь , что после кучи оскорблений , он ушел , и я просто написала « я так больше жить не буду , и не позволю с собой так обращаться , нам нужно пожить отдельно , и может быть к чему-то придём »
И да , человек пришел в 3 ночи , А Я СПАЛА ! и ни на кого не орала . И начал концерт . Какого *** спрашивается ? Я че то не пойму , мужикам можно ВСЁ?
Я не знаю с кем я переписываюсь сейчас , но если вы мужчина , то сочувствую вашей жене . А если женщина , то у вас что-то не в порядке . Вас наверное на*уй шлют , а вы ноги ему моете и воду эту пьете . Для вас унижения наверняка норма . Лишь бы замужем .
Ты, когда писала : « я так больше жить не буду , и не позволю с собой так обращаться , нам нужно пожить отдельно , и может быть к чему-то придём » о чём думала, остаться в Москве или вернуться домой, или ты просто напиздела, а теперь не знаешь как разгребать? Иди куда хочешь, где с тобой хорошо обращаются, в чём проблема, клиенты другого специалиста не найдут? Найдут
Ты, когда писала : « я так больше жить не буду , и не позволю с собой так обращаться , нам нужно пожить отдельно , и может быть к чему-то придём » о чём думала, остаться в Москве или вернуться домой, или ты просто напиздела, а теперь не знаешь как разгребать? Иди куда хочешь, где с тобой хорошо обращаются, в чём проблема, клиенты другого специалиста не найдут? Найдут
Самые счастливые люди те, которые не делегировали никому ответственность за свою жизнь. Если автор пока не умеет, то научится.
А будешь притворяться женщиной - стоять перестанет.
А будешь притворяться женщиной - стоять перестанет.
Галка с хутора
Гость
Снимите для начала комнату в квартире где живет какая то одинокая женщина/ бабушка. Позже снимите квартиру. Это же хорошо что есть много клиентов, хуже если бы их не было
Гость
Автор вам просто нужно недорогое жильё без залоги и комиссии это вполне реально найти. Полно объявлений на порталах недвижимости и в соцсетях. Можно кинуть запрос в тг в соответствующие группы. Тоже мне проблема.
Гость
Честно , я просто поражена . Я больше никогда сюда не зайду . Где хоть какая-то адекватность и понимание ? Я же не просто так пишу и расписываю все . Я на данный момент да , в отчаянии . Что значит « ах от ужасных слов истерика ?» Вы поощряете оскорбление на близкого человека ? Я никого не унижаю никогда . Желания даже такого нет . А вы советуете терпилой быть да ? Мужчина отх*есо*ит , а женщина ещё и ублажить должна ? Где связь , что я мать , и то что мне обидно ? Если я мать , то я камнем резко стала , и ничего не чувствую ?
Уважаемый автор, я Вас от всей души поддерживаю и прекрасно понимаю. И в ужасе от местных советчиков, которые во-первых тыкают незнакомому человеку, во вторых уровень эмпатии ниже плинтуса.
Я уверена Вы справитесь и будете очень счастливы одна с ребёнком, либо вмтретите отличного мужчину. Я развелась с мужем, который выпивал/хамил/не ценил, когла сыну был год. Но у меня была лучше ситуация, было свое жилье..я мужа выставила просто из квартиры. Но сколько всего в моей жизни было. И заработывала хорошо, всегда деньги были и десятки путешествий и танцы и замуж неоднократно звали до сих пор поклонники...
Свобода! Никто не хамит, не подстраиваешься под настроения, не видишь это кислое лицо, не слышишь перегар...Просто крылья выросли после развода!
Я уверена Вы справитесь и будете очень счастливы одна с ребёнком, либо вмтретите отличного мужчину. Я развелась с мужем, который выпивал/хамил/не ценил, когла сыну был год. Но у меня была лучше ситуация, было свое жилье..я мужа выставила просто из квартиры. Но сколько всего в моей жизни было. И заработывала хорошо, всегда деньги были и десятки путешествий и танцы и замуж неоднократно звали до сих пор поклонники...
Свобода! Никто не хамит, не подстраиваешься под настроения, не видишь это кислое лицо, не слышишь перегар...Просто крылья выросли после развода!
Гость
Скажите мужу: Когда суд официально разведет, тогда и съедете!!! Сходите к психотерапевту, сейчас вам нужны таблеточки для успокоения!!!
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно11 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но проблема в том , что мы 2 года назад переехали из родного города в Москву .
И в месяц у меня 100+ клиентов . Всё расписано на 2 месяца вперёд , меня охватывает паника , бросить все и подвести столько людей
И у ребенка здесь детский сад .
Я могу снять квартиру ! Но это и не так просто , потому что , нужно заплатить первый , последний месяц и залог , и комиссию , если буду пахать как конь , конечно справлюсь , но кажется я схожу с ума уже , но меня так колотит от нервов , что руки трусятся и я не могу работать нормально . Хочется действительно все бросить и уехать домой начать жить заново и спокойно , но б**ть я думаю о КЛИЕНТАХ.
Как бы вы поступили ? Базар , вокзал как говорится ? Или действительно снять квартиру здесь и продолжить жить ?
Сестра говорит все бросать и возвращаться.
А я получается не представляю , как всем сообщить - я отменяю записи , простите до свидания. Но и как со всем справиться одной в чужом городе - тоже не знаю . Меня подкатывает такой страх от непонимания , что делать , что не хватает воздуха просто . #развод #переезд