Зря себя берегла
Первый раз вышла замуж.Была девственницей , хранила себя для мужа. В порыве ссоры сильно обидел сказал, что у меня там уже не так узко как раньше.Раньше ни с кем не спала.Развожусь.Решила, что такое оскорбление прощать никому нельзя.Многие слова его прощала, но такую фразу ему не прощу.Зря себя берегла, услышала только такую неблагодарность. #отношениемужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто ж виноват, что у него карандаш
Гость
Надо было не прощать раньше, просто твой мужик распоясался. Надо было раньше реагировать, когда он уже чуть менее чуткий и заботливый стал, надо было самой первой отдаляться, не доводить, что он будет плохо себя вести, что придется с ним ссорится и еще гадости во время ссоры выслушивать.
Если разведетесь, в другой раз лучше смотри, за кого замуж идешь. Есть мужчины, которые даже в ссоре не скажут гадость, а есть маргиналы невоспитанные неэтичные.
Если разведетесь, в другой раз лучше смотри, за кого замуж идешь. Есть мужчины, которые даже в ссоре не скажут гадость, а есть маргиналы невоспитанные неэтичные.
Гость
Он у тебя оборзел
Гость
Сильный мужчина никогда так не скажет, сами виноваты, что слабаков выбираете. Надо уметь видеть силен ли человек духом, душа ли есть у него, а вы выбираете по личикам, сексу, деньгам. Получаете то, что сначала ваш муж других женщин унижает, однажды до вас дойдет, кстати очень много мужчин легко унижают других людей, а их жены этому радуются, я от этого в шоке, как это некрасиво. Но как правило подобное к подобному, каждый получает то, что заслуживает, что сам хочет.
Гость
Вы наверное люди южные, горячие традиционные
Вот и брякнув не подумав (как всегда)
Может у вас и правда там узко, можно упражнения Кегеля поделать, а может у мужа вашего с ноготок - скорей всего и ему везде будет просторно
Вот и брякнув не подумав (как всегда)
Может у вас и правда там узко, можно упражнения Кегеля поделать, а может у мужа вашего с ноготок - скорей всего и ему везде будет просторно
Гость
Кому ты теперь нужна будешь порванная еще и с говном в паспорте
Какая-то тупая разводка. Ну а вообще обижаться на такое заявление можно,но зачем разводиться?Зачем вы вообще в брак полезли с таким,извините,ч/мошником со стручком фасоленки?
Гость
Мужиков всегда надо тестировать перед серьёзными отношениями, особенно перед замужеством.
Гость
тебе повезло , частенько бывает что девственниц заражают венер. болячками мужья
Форум: Семья
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Развод и дети8 ответов
- Поносила отдай сестре5 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Агрессия от мужа11 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема