Молодость проходит зря
Всегда была убеждена , что я стану красивой и мой мужчина будет меня боготворить . Вот я выросла стала красивой, для всех кроме него. Я стала такой неуверенной в себе , что уже считаю действительно себя не достаточно красивой. Или вообще непривлекательной. Все потому что он никогда не делает мне комплименты. Более того: он указывает мне только на недостатки. Причём на такую ерунду , а-ля волосинка на пальто , бровь немного торчит . Какой-то бред в общем. И секса у нас нет по 3 месяца! А мне всего-то 22! Я берегла себя для одного единственного и вот обидно, что просто теперь даже не могу этим насладиться вдоволь. Может, он меня не любит больше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даааа, тяжело наверное быть такой тупой...
Фермерша Сэмми
Это не ваш мужчина.Все просто
хох
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так её назвали? То что мечты подобные были?
гость
если он содержит вас, то забейте на все, а секс- это балласт, от которого он вас избавил. Если все так-радуйтесь жизни.
хох
Естественно не любит, любят не так и когда любят так себя не ведут. И женский пол расцветает от любви, от комплиментом, от мужской помощи. А тут только нервы все истрепети. Идиот он. Вы имеете полное права изменять.
Archer
Твое субъективное понятие "красивая" отличается от его субъективного понятия "красивая".
Гость
Ну вы ошиблись с этим одним единственным. Бывает:( предлагаю попытку #2. Не затягивайте с этим;)
Алексей
Он Вам нравится, а Вы ему нет. А те парни, которым Вы нравитесь небось держите во френдзоне (они же Вам не интересны), так что не жалуйтесь))
Bird
Вот меня реально забавляют такие выражения. Ваша молодость проходит зря, потому что вы сидите на своей заднице. Лучше бы попутешествовали, посмотрели планету, на которой живёте или целей бы добивались, или мечты исполняли. Вцепилист в мужиков, которые не уважают, лишь бы рядом мужик был. Совсем себя не уважаете...
Елена
Уже доказано, что "к волосинкам" придираются мужчины с комплексами. у самого что-то не так (может х маленький или так считает) - вот и начинает самоутверждаться за ваш счет. Посылайте такого прямо - говорите, что еще одно замечание в ваш адрес и вы уходите. Если ему плевать, то зачем вам такой человек? Если зацепится за вас - наблюдайте. Не будьте у мужика на поводу
Жанна
Бле, нафиг вам такое??? Зачем себя мучать? Разводитесь, пока детей нет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема