Молодость проходит зря
Всегда была убеждена , что я стану красивой и мой мужчина будет меня боготворить . Вот я выросла стала красивой, для всех кроме него. Я стала такой неуверенной в себе , что уже считаю действительно себя не достаточно красивой. Или вообще непривлекательной. Все потому что он никогда не делает мне комплименты. Более того: он указывает мне только на недостатки. Причём на такую ерунду , а-ля волосинка на пальто , бровь немного торчит . Какой-то бред в общем. И секса у нас нет по 3 месяца! А мне всего-то 22! Я берегла себя для одного единственного и вот обидно, что просто теперь даже не могу этим насладиться вдоволь. Может, он меня не любит больше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даааа, тяжело наверное быть такой тупой...
Фермерша Сэмми
Это не ваш мужчина.Все просто
хох
Сообщение было удалено
А почему вы так её назвали? То что мечты подобные были?
гость
если он содержит вас, то забейте на все, а секс- это балласт, от которого он вас избавил. Если все так-радуйтесь жизни.
хох
Естественно не любит, любят не так и когда любят так себя не ведут. И женский пол расцветает от любви, от комплиментом, от мужской помощи. А тут только нервы все истрепети. Идиот он. Вы имеете полное права изменять.
Archer
Твое субъективное понятие "красивая" отличается от его субъективного понятия "красивая".
Гость
Ну вы ошиблись с этим одним единственным. Бывает:( предлагаю попытку #2. Не затягивайте с этим;)
Алексей
Он Вам нравится, а Вы ему нет. А те парни, которым Вы нравитесь небось держите во френдзоне (они же Вам не интересны), так что не жалуйтесь))
Bird
Вот меня реально забавляют такие выражения. Ваша молодость проходит зря, потому что вы сидите на своей заднице. Лучше бы попутешествовали, посмотрели планету, на которой живёте или целей бы добивались, или мечты исполняли. Вцепилист в мужиков, которые не уважают, лишь бы рядом мужик был. Совсем себя не уважаете...
Елена
Уже доказано, что "к волосинкам" придираются мужчины с комплексами. у самого что-то не так (может х маленький или так считает) - вот и начинает самоутверждаться за ваш счет. Посылайте такого прямо - говорите, что еще одно замечание в ваш адрес и вы уходите. Если ему плевать, то зачем вам такой человек? Если зацепится за вас - наблюдайте. Не будьте у мужика на поводу
Жанна
Бле, нафиг вам такое??? Зачем себя мучать? Разводитесь, пока детей нет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема