Девушки, вы чувствуете, что ваша молодость проходит скучно, серо и однообразно?
Фиона
59 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
"Пока у тебя красивое лицо и тело надо одевать красивые наряды, ходить куда-нибудь, показываться в свет. Ведь молодые годы так быстро летят"
ыыыы. меня бабушка в свое время этим достала просто вусмерть. Тока она из 1930х годов родом, сделаем скидку на старый мозг. Ну а вы-то чего?
ыыыы. меня бабушка в свое время этим достала просто вусмерть. Тока она из 1930х годов родом, сделаем скидку на старый мозг. Ну а вы-то чего?
Гость
Вы смотрите подростковые фильмы... И этим все сказано . Взрослейте и развивайтесь , найдите хобби, а не нойте и мечтайте о другой жизни .
Гость
Самое главное - это общение с интересными людьми. Лично мне оно всегда вносило яркость в жизнь. Заведите парочку друзей веселых из универа, этого достаточно. У меня и школа и универ были хорошими временами, есть что вспомнить, несмотря на то, что сама я серая мышь. Просто дружила с яркими личностями.
Катя
Да, автор, жизнь должна быть интересной. У вас есть друзья, подруги? Все зависит только от вас. Но, конечно, гульки и мальчики не должны быть смыслом жизни.
Гость
Примерно лет до 30 люди живут не по своему сценарию, а навязанному им. Ближе к 30 (+-) Вы уже будете делать свой собственный выбор. К тому времени уже можете быть замужем и иметь детей, или наоборот, может быть разочарование.
Вот тогда, когда произойдет это обнуление жизненного сценария, Вы будете жить по-настоящему, своей жизнью, полной эмоций и событий. А сейчас пока набирайтесь опыта.
Вот тогда, когда произойдет это обнуление жизненного сценария, Вы будете жить по-настоящему, своей жизнью, полной эмоций и событий. А сейчас пока набирайтесь опыта.
Грустный гость..
У меня аналогично, только я уже закончила универ, в годы универа еще как-то было весело, а сейчас полная зааадница! вообще застой, краски померкли, тоже смотрю иногда видосы где люди живут, и понимаю что у меня скука а не жизнь, у меня друзей не осталось, после универа все то переженились то поуезжали, мне кажется здесь выход один, найти любимое дело и развиваться в нем, погрузиться в него, либо записаться на какойнибудь экстрим и там уже обосноваться, я ходила на танцы полдэнс, было весело, но потом перестала почемуто, ах как хочется чегото вдохновлющего и яркого в жизни..чегото приятного и неожиданного..
Гость
Шаг первый , идёшь в салон меняешь прическу на более яркую, делаешь маникюр и педикюр. Шаг второй, записывается в фитнес клуб или на йогу например. Смени гардеробчик, на более женственный и модный. Уже только от этого твоя уверенность возрастет в разы. Ходи гулять в город в кафешки, в спа, бассейн, ходи на концерты , в теарт, кино, познакомится можно даже в интернете, почему нет? Только не сиди и не смотри фильмы, так ты только больше уходишь в себя. Действуй, это не страшно, тебе самой станет интересно. Ещё можешь почитать книги на тему, как стать более уверенной в себе и веселой, раскрепоститься и стать более женственной..;)
мышь+
Грустный гость..
Сообщение было удалено
Это вы же тут тему на днях создавали? У вас все-таки другая история. вас отношения на дно тянут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, это же так интересно сидеть одной в кафешке )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильной и независимой девушке- да.
Гость
Я тоже так думала. Поэтому работать не пошла, а еще в институте замуж вышла. И так гробишь лучшие годы в школе, институте, так хоть потом погрузиться в развлечения, путешествия. Не представляю, как бы я в 20 лет села в офис и до 30 горбатилась не поднимая головы, а родители бы ( мать) терпеть бездельницу не стала, она и так с моих летних подработок все себе поиметь хотела, мол "хоть бы матери шоколадку купила". Так что муж - лучший вариант, любит, заботится и делай, что хочешь. Ну а *****/дки со всякими ур/од/ами, которым бы только трахнуть на халяву - удовольствие сомнительное и не стоят того, что может дать хороший супруг.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а в кафе можно и с мужчиной познакомиться.
Автор
Тема закрывается! Уж слишком грубые тут люди.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Но у нас не бывает каких-то выставок, культурных мероприятий. Вот хотела пойти на мюзикл "Призрака Оперы", но нет. Сейчас только книги читаю, приключений я не ищу.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А мне так мама всегда говорила, и мне такой взгляд на жизнь непонятен, ведь, как говорится, перед смертью не надышишься...
Дарима
Нет, не чувствую. Раньше что-то такое было,думала: 2о,уже двадцатник, а ничего не происходит,скука2. Сейчас мне 26. вообще не понимаю, как можно пережтивать из-за такой ерунды как возраст. У меня семья, муж, 2-е детей, жизнь бурлит вокруг, каждый день происходит что-то интересное и новое. Муж постоянно чем-то удивляет,мы много путешествуем,можем просто так сорваться куда-нибудь. Я довольна своей жизнью.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да я даже не столько про это. А скорее про то, что представление о красоте у всех разное, и странно этого не понимать. В моем понимании моя одежда красива, а то, во что предлагали одеться мне (шуба, например) - нет. Кроме того, я категорически не щетаю, что старшие годы - это хоть сколько-нибудь повод ограничивать себя в том, чтобы выглядеть хорошо. Соответственно, о чем тогда все эти люди, которые говорят, что нужно успеть "одеваться хорошо" в "молодости"?
мышь+
Ну и это вот "показываться в свет". А нафига, если не публичное лицо? Не, понятно, если в шоу-бизе, или как организатору своего дела нужно контакты нарабатывать. ну а если нет, то чего время-то тратить на ненужные связи
Генриетта_ни то нельзя_ни это
мышь+
Сообщение было удалено
и где же бабушка не права?
мышь+
Сообщение было удалено
мышь+
Да я даже не столько про это. А скорее про то, что представление о красоте у всех разное, и странно этого не понимать. В моем понимании моя одежда красива, а то, во что предлагали одеться мне (шуба, например) - нет. Кроме того, я категорически не щетаю, что старшие годы - это хоть сколько-нибудь повод ограничивать себя в том, чтобы выглядеть хорошо. Соответственно, о чем тогда все эти люди, которые говорят, что нужно успеть "одеваться хорошо" в "молодости"?
мышь+
Сообщение было удалено
ну все равно молодая девушка в красивом платье, будет выигрышнее смотреться дамы 40-летнего возраста)
вам действительно не нравятся шубы?))
вам действительно не нравятся шубы?))
мышь+
мне кажца, надо уметь разграничивать дискомфорт от отсутствия истинно желаемого и дискомфорт от чувства несоответствия своей жизни чьим-то чужим представлениям об "идеальной, правильной жизни". Тогда подобных душевных метаний/терзаний и не будет. В самом таком "затишье" ничего дурного нет, если на данный момент именно оно чувствуется необходимым и комфортным. Притормозить вроде как, подумать, передумать в каких-то моментах. (ну не вредитель же себе автор, чтобы хотеть новых эмоций, но при этом нифига не делать для их получения? Организм ведь не дурак. Хотелось бы чего-то нового - турбовеником бы носилась. Но это именно желанием должно быть, своим. А не таким, что "такое принято желать, поэтому мне нужно такое желать").
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
Сообщение было удалено
почему, нравятся (ну явного отвращения не испытываю, а значит нормально) . Просто не на мне. А так пусть себе будут.
Смотреться выигрышнее перед кем? В чьих глазах? :) вот отсюда нужно плясать.
Смотреться выигрышнее перед кем? В чьих глазах? :) вот отсюда нужно плясать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а туда разве с котами пускают ? )
одинокая
Вы знаете, я живу тем же чем вы (яркими эмоциями от книг и кино), но считаю что жизнь моя яркая и интересная : ) Так что это как посмотреть. А вы просто должны принять себя такой какая вы есть, а не стараться подделаться под толпу. Стандарт счастья, который везде так яро пиарят, на самом деле выдуманный.. У всех свое счастье. Кому-то нужно именно тишина, покой и книжка рядом : )
Зря вы так, зрелость и старость - хорошее время, время когда мозги появляются (у большинства), мудрость житейская. И в зрелости, и в старости мы нужны своим близким людям - родителям (пока они с нами), мужу, детям. Другим родственникам. Так что это те отношения, над которыми надо работать. Вместо того чтобы попытаться создать себе страницу в инстаграме или фейсбуке "на 5+". Ведь это же обман, обман не только окружающих, но и самой себя...
Зря вы так, зрелость и старость - хорошее время, время когда мозги появляются (у большинства), мудрость житейская. И в зрелости, и в старости мы нужны своим близким людям - родителям (пока они с нами), мужу, детям. Другим родственникам. Так что это те отношения, над которыми надо работать. Вместо того чтобы попытаться создать себе страницу в инстаграме или фейсбуке "на 5+". Ведь это же обман, обман не только окружающих, но и самой себя...
одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Вы мудрый человек.
Гость
вам надо переехать за границу жить. Начнется такая новая жизнь, что на такие глупые сообщения у вас не будет времени. Главное во всем знать меру.
Гость
одинокая
Сообщение было удалено
Умное замечание. И еще мои опыт. Не цепляться за мужика больше, чем он за тебя сам. И не думать о сволочах, это крадет женскую энергию. Короче, такая я фамм фаталь. Еще обажаю мстить, так заметненько подложить свинью за игнор, чтоб запомнил. И больше не вспоминаю. Негатив вреден для счастья.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мои понятия о красоте тоже расходятся с мнением окружающих. Так что просто одеваюсь как считаю нужным. Да и у меня такие предпочтения, что от возраста они особо не зависят.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
согласна абсолютно
Гость
Автор, прочитала только первые комментарии давщих вам советы. Но как-то не впечатлили. Купить платье и маникюр? Муж и борщи? Серьёзно?
Если знаете языки поинтересуйтесь лучше, что такое couchserfing, EVS, Au-pair. Пригласите к себе и езжайте на год в другую страну (эти программы бесплатные).
Или начинайте учить языки.
Займитесь конным спортом. Но маникюр это как-то мелко (против маникюоъра вообще ничего не имею) :-)
Если знаете языки поинтересуйтесь лучше, что такое couchserfing, EVS, Au-pair. Пригласите к себе и езжайте на год в другую страну (эти программы бесплатные).
Или начинайте учить языки.
Займитесь конным спортом. Но маникюр это как-то мелко (против маникюоъра вообще ничего не имею) :-)
одинокая
Гость
Сообщение было удалено
О сволочах думать однозначно не стоит. Все равно они лучше от этого не станут. Как и мы от таких мыслей.
Гость
Я вас прошу...А у кого яркая и интересная жизнь? У всех одно и то же. Учеба-друзья, которые потом отсеются-работа -муж-дети-кредиты. Только с небольшими вариациями. А так у всех все одинаково. Поэтому приходится выгребать на мелочах-еда, маникюр...эх...
Гость
Просто вы, Автор, насмотрелись голливудских ромкомов и сериалов типа Сплетницы. Подростковая жизнь для большинства - это жизнь обычная. Ни тебе гламурных тусовок, путешествий, головокружительных приключений и страстных романов - все это придумано толстыми дяденьками с пейсами для таких, как Вы. А яркая жизнь - она самим человеком создается. Уже по форулировке темы "Жизнь проходит..." подразумевается, что Вы, простите, инфантильны и ожидаете, что кто-то или что-то будет тратить все силы, чтобы сделать Вас счастливой. Поверьте мне, тридцатилетней тетке - не будет этого. Ни папа с мамой, не бойфренд, не прекрасный принц - не сделают Вашу жизнь ярче и счастливее, если Вы сами не захотите.
Гость
И еще - если что-то Вас не устраивает - все в ваших руках. Вы, как я поняла, все в ожидании чуда - когда все само произойдет БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ. Но такого не случится, мгновенных чудес не бывает - за любым достижением современного человека - часы, дни, месяцы и даже годы работы. А легко и беззаботно живут только дети богатых родителей - и то не факт, знаю таких, многие на коротком поводке, шаг влево - родители отнимают "тачку", шаг вправо - уменьшают содержание.
Гость
Мне тоже в 18 лет казалась, что жизнь проходит мимо и и где-то за стеклянной стеной. Я тоже любила смотреть разные Беверли-Хиллз и Мятежный дух. И, по сравнению с ВЫДУМАННОЙ жизнью героев мыльных опер, где за одну серию происходило больше и драматичней событий, чем у меня за месяц жизни, испытывала комплекс неполноценности. Много позже, когда сама стала работать и зарабатывать, путешествовать, знакомиться с людьми, заниматься фитнесом - поняла, что кино и сериалы - это одномерный иллюзорный мир, куда НИКОГДА не попасть. А жить нужно так, как хочется ТЕБЕ, а не так, как тебе кажется, ты должна жить. Спать с кем подряд, плести интриги, думать только о парнях и шмотках - это ли идеал, это ли цель в жизни? Я для себя выбрала - теперь хожу в клубы несколько раз в год, путешествую - 3-4 раза, довольно много работаю (нравится), занимаюсь спортом, встречаюсь с молодыми людьми. И всем довольна, и всего добилась сама (у меня не было богатого папы или толстого лысого папика). Советую Автору подумать над этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А яркая жизнь - она самим человеком создается. Уже по форулировке темы "Жизнь проходит..." подразумевается, что Вы, простите, инфантильны и ожидаете, что кто-то или что-то будет тратить все силы, чтобы сделать Вас счастливой. Поверьте мне, тридцатилетней тетке - не будет этого. Ни папа с мамой, не бойфренд, не прекрасный принц - не сделают Вашу жизнь ярче и счастливее, если Вы сами не захотите.
Вот тут не согласна! Мои знакомые живут весьма интересной жизнью: кто-то уехал на учебу за границу, кто-то вышел замуж за иностранца и уехал на его родину, кто-то работает на ТВ, кто-то пишет статьи в серьезных журналах, кто-то устроился на офигенную работу и зарабатывает больше, чем его родители, кто-то принимает активное участие в благотворительных акциях, - люди живут. А я, так же, как Автор, чувствую себя не у дел, какой-то инертной и неинтересной неудачницей на их фоне.
А это я уже на своем опыте поняла, хоть мне и далеко до тридцати)))
к сожалению, не могу найти хоть какой-нибудь мотивации, чтобы начать действовать(((
А это я уже на своем опыте поняла, хоть мне и далеко до тридцати)))
к сожалению, не могу найти хоть какой-нибудь мотивации, чтобы начать действовать(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу разницы. Я как раз работаю на ТВ и пишу статьи в серьезные журналы. Плюс зарабатываю больше чем мои родители. И что? Это реальная жизнь, а не фейерверк.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Так интересно же писать статьи в "серьезные журналы"
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Да, все вы умные, чтобы критиковать, а как на деле, то далеки от этого. Все такие злые, строят из себя умников. Как говорят "Жизнь дана на добрые дела", но я не вижу здесь добрых слов. Как будто собираются одни стервы, пишут про каких-то мужчин. Мне вообще они не нужны, чувствую к ним отвращение. С 12 лет я точно знала, что не выйду замуж и не буду иметь детей. От детей нет отдачи!
Папа с мамой, прекрасный принц могут сделать жизнь ярче ОТ ТОГО, ЧТО ОНИ ПРОСТО ЕСТЬ. Живы-здоровы и рядом со мной, любят меня. Сама я родилась в День любви.
Я терпеть не могу сериал "Сплетница", там все спят друг с другом. Ненавижу таких людей! Я сама люблю чисто английские сериалы.
"Инфантильный" - это прилагательное стало таким модным, особенно на этом сайте. Никогда раньше его не слышала. Я нормальная, может еще и ребенок, но куда торопиться? Все равно все будем старыми.
P. S. Спасибо всем за комментарии : )
Папа с мамой, прекрасный принц могут сделать жизнь ярче ОТ ТОГО, ЧТО ОНИ ПРОСТО ЕСТЬ. Живы-здоровы и рядом со мной, любят меня. Сама я родилась в День любви.
Я терпеть не могу сериал "Сплетница", там все спят друг с другом. Ненавижу таких людей! Я сама люблю чисто английские сериалы.
"Инфантильный" - это прилагательное стало таким модным, особенно на этом сайте. Никогда раньше его не слышала. Я нормальная, может еще и ребенок, но куда торопиться? Все равно все будем старыми.
P. S. Спасибо всем за комментарии : )
Гость
У меня детство было не скучным. А вот подростковый возраст и ранняя юность совсем серо прошла. Очень стала не уверенной и стеснительной. В 18 лет взяла себя в руки. Скооперировалась с парочкой одиноких подруг и начали везде ходить в кафе, клубы. Знакомились с молодыми людьми, жизнь стала намного насыщенней. А уж как будущего мужа встретила, так совсем жизнь стала прекрасной и совсем не скучной.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот всегда нравились иностранцы, иностранные имена, писатели. Я сейчас изучаю английский.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Но клубы меня пугают. Опасное место. Лучше туда не ходить. Я скорее пойду в кино, в театр или на выставку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот заграницей учусь и что?)) я вот не буду вас обвинять в глупости, хотя бы потому, что сама такой же была, когда сюда ехала..думала начнется тут райская жизнь, как в американских сериалах: тусовки, парни и т.д. На самом деле, такая же тяжелая учеба и рутина как и везде.Плюс близких людей рядом нет, все проблемы приходиться решать самой,общаться на чужом языке даже если совсем не хочется и тд. Нет конечно, есть и плюсы: неплохие перспективы, если смогу закончить учебу, более спокойная жизнь чем в Москве, меньше морального давления на женщин здесь (НУЖНО иметь парня и выглядеть идеально), вообще пока ты здесь все зависит только от тебя. Я просто к чему говорю,как ни банально, сказке не быть нигде и никогда, всегда будет и хорошее и не очень, так что наслаждайтесь просто жизнью, я думаю пока она у вас не очень тяжелая, будете потом вспоминать это время)) я кстати тоже английские сериалы люблю ..Гордость и предубеждение например. Вот так завалишься после тяжелого учебного дня на диван с ноутом и чашкой чая и все, жизнь прекрасна! только резко этого делать нельзя, а то от удовольствия можно умереть))
Гость
Автор, вы можете контролировать только СВОЮ жизнь. Ваше желание не заставит принца появиться и жениться на вас, возможно - вам не суждено встретить принца. Возможно, вам не суждено стать богатой. Возможно, вам не суждено стать знаменитой или красивой. Но вы можете сами попытаться стать СЧАСТЛИВОЙ.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не ожидает "американской мечты". Везде хорошо, где нас нет. Я знаю, что в этом мире никто никому не нужен. Все очень злые и никто никому не помогает. Мир просто идет к своему концу...
Спасибо за совет! Я тоже обнаглела, все у меня есть: ноги-руки целы, рядом есть близкие. Чего еще надо? Прошу у всех прощения за то, что заняла ваше время. Я всегда любила помогать людям, этим я и займусь.
Спасибо за совет! Я тоже обнаглела, все у меня есть: ноги-руки целы, рядом есть близкие. Чего еще надо? Прошу у всех прощения за то, что заняла ваше время. Я всегда любила помогать людям, этим я и займусь.
И это я уже молчу о книгах, фильмах, косплее и ролевках, реконструкции, концертах, квартирниках и пр.
Заведите себе питома. Животное-самый лучший и верный друг человека. Лучше кошку,ласкову и добрую. Ухаживайте заботьтесь о ней. Попробуйте играть в онлайн игры там всегда весело и друзей найти можно.Я советую поиграть в "Аватария" я в нее уже 3 года играю аш житьбез нее не могу.Друзей себе нашла каждый день веселят. Попробуйте также в утубе найти чтото интеестное видио. А лучше отправляйтесь с родными в поездку на пикник в лес на природу с ночевкой.Шашлыки мм) так же почаще слушайте зажигательную музыку в наушниках или дома на всю громкость включите и танцуйте.настроение подниметься;) все будет хорошо только верь, господь просто испытывает тебя...потерпи...все обязательно наладиться.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Если мир "идет к своему концу", то зачем Вам помогать кому-то? Все равно все умрут. Да и с таким настроем вряд ли Вы кому-то реально поможете. Уж живите, как есть, да и ладно, чего дергаться-то?
Алла
Девушки, если есть неудовлетворенность от жизни и себя, наверное, нужно менять что-то внутри, не думаете? Я была на тренингах в центре «Твоя семья» по рекомендации подруги, она дала контакт знакомого менеджера из этого центра, Андреева Дмитрия. Я очень много полезного для себя вынесла после курса тренингов. Даже не подозревала, какую помощь могут оказать такие тренинги потерянным дамам, одна из которых была я сама. Муж ушёл, ребёнок, мама на моей шее, только работа, дом, работа, дом. А на себя время даже и не могла найти. На сайтах одни ***** сидят. Такое ощущение, что им только женщины на ночь нужны. После тренингов поняла, что пора менять что-то, иначе я так и останусь в этом замкнутом круге. На тренингах дали информацию по поиску мужчин, общению с ними, про привлечения в жизнь денег и счастья, и я считаю, что это всё работает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я училась в школе, то меня никто не замечал-"девочка-невидимка". У нас был хороший класс, но точные науки давались мне с трудом, наверное, как и у всех. Я мечтала учиться на домашнем обучении, так как не любила толпу, сборища и меня было легко ранить. Каких-то ярких моментов в школе у меня не было.
Сейчас я учусь в университете, моя жизнь не изменилась, я осталась все такой же замкнутой, скромной и стеснительной девушкой. Я просто как робот-иду и делаю, что нужно, потому что "так надо" и из-за чувства долга.
Мне не хватает ярких эмоций, чувств, впечатлений. Обычно получаю я их от фильмов или музыки. Живу как будто бы в своем выдуманном мире.
Но я постоянно чувствую, что молодость так и пройдет. Я знаю, пока есть молодость нужно пользоваться этим. Пока у тебя красивое лицо и тело надо одевать красивые наряды, ходить куда-нибудь, показываться в свет. Ведь молодые годы так быстро летят. Я не хочу думать о старости. В старости ты никому не нужен, с морщинами и болезнями.
Когда я смотрю подростковые фильмы, вижу, что мои были скучными. Они ярко одевались, общались, а я нет. Вот и сейчас, я просто серая мышка в черно-белом фильме. Как сделать так, чтобы в моем фильме появились яркие краски? Я хочу быть оптимистом, который радуется солнцу, небу, жизни, но опять приходит какая-то апатия или депрессия. Кто чувствует себя также? Помогите советом. Всем заранее большое спасибо!