Видите ли, я его люблю, но как близкого человека, не как мужчину, без страсти, хотя либидо повышенное. Может так и должно быть и страсть необязательна, но у меня есть представление, что должно быть в том числе желание к человеку, чтоб он подходил на роль мужа. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Когда мы переходили с дружеских отношений к романтическим, то я вообще ничего серьезного не планировала, и вообще не воспринимала его как потенциального партнера. К тому моменту у меня долго уже не было интима, я изголодалась, и потому решилась на спонтанный и, как я думала, ни к чему не обязывающий, секс, хотя он вообще не в моем вкусе был. Он же после этого решил что я ему теперь нужна только как женщина постоянная и единственная, а как подруга и сестра не нужна. Сейчас я уже привыкла к нему, он стал для меня привлекательнее чем в начале, но вот боюсь как бы из-за привычки не принять решение, о котором потом пожалею.
По поводу обозримого будущего я думаю ближайшие лет 10, пока мы относительно на одной волне, у него есть энергия и он от меня не отстает, все будет хорошо, но дальше мне рисуются довольно мрачные картины. Хочется выбрать спутника на всю жизнь, чтоб рядом был сильный мужчина, от которого не страшно родить детей, если надумаю, которых будем вместе растить, стареть вместе и тд.
Цепочку могу объяснить. Изначально я была сестрой, ибо он понимал как абсурдны такие отношения и что если он заявит о них, я недоуменно покручу у виска, случился секс и вроде дверь открыта, можео уже заявить и даже настоять на отношениях и своей любви как к женщине. Пуф! И я из сестры превращаюсь в любимую женщину, к ногам которой не жалко положить жизнь. Он ожидал этого и от меня, но оказывается я пока еще сомневаюсь нужно ли это и вот я уже меркантильная самка, неспособная оценить, принять и проявить настоящую любовь, а примеривается, взвешивает. Ну примерно так ему видится, наверно.
Буду рада, если укажете на какие-то мои ош
ибки сознания, ибо в голове действительно сумбур