Муж подвергает опасности ребёнка
Ситуация такая, что муж неоднократно подвергает опасности нашего ребёнка. Сначала в 3 месяца от роду не пристегнул автокресло, ребёнок упал, мы лежали в травматологии, все обошлось ушибом… Постоянно подбрасывает слишком высоко, на грани, в играх также делает опасные трюки, хотя ребёнку и так весело, если делать в пол силы… Его мама как-то раз ездила в магазин с коляской, попали в ДТП, тоже все обошлось, но я не получила ни извинений, ни поддержки, меня не спросили как там ребёнок? Все внимание на маму… Я ещё не могла ничего сказать, видите ли, не имею права… Сейчас ребёнку 3 года, вышли из машины, на парковке, я взяла пакеты, моя мама (приехавшая в отпуск на 2 недели) тоже с вещами, пошли к подъезду, муж вытаскивал ребёнка из машины и мы думали он с ним дойдет, но он почему-то поставил ребёнка на дорогу и пошел что-то делать с машиной… в этот момент мопед чуть не наехал на ребёнка, я успела только обернутся посмотреть, а мопед уже в миллиметре от ребёнка притормозил, ребёнок откинулся на соседнюю машину и заплакал, снова все обошлось, но у меня уже нервы сдают, я ему слова не могу сказать! Я ему за несколько месяцев с рассказывала про смертельные наезды, говорила будь осторожен, ничего нельзя сказать, он и так все знает, а я видите ли тревожная! Конечно, тревожная, из-за него! И в семейной жизни ведет себя как король, знает, что я ради ребёнка стараюсь сохранить семью, и в плане финансов одной тяжело, ребёнка в первую очередь, придется лишать хорошего сада и т д Постоянно думаю о разводе, все никак не решусь, как лучше. #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где она была в это время?
Что мешало пойти со свекровью, если она так переживала за ребёнка.
Или сказать, мол, не надо в магазин, дороги, микробы, духота, толпа, давайте в парке погуляйте, а в магазин сгоняет ваш сын. Сейчас позвоню ему и скажу, что купить.
Странная у неё тревожность какая-то. Задним числом.
Что мешало пойти со свекровью, если она так переживала за ребёнка.
Или сказать, мол, не надо в магазин, дороги, микробы, духота, толпа, давайте в парке погуляйте, а в магазин сгоняет ваш сын. Сейчас позвоню ему и скажу, что купить.
Странная у неё тревожность какая-то. Задним числом.
В какой еще магазин, что вы тут выдумываете? Ни слова про магазин не было. Вообще ничего о том кто куда с ребенком шел. И да, мать не может 24/7 с ребенком быть, если она еще живой человек, конечно.
Гость
Гость
Какая-то внутренняя подсознательная ненависть у него и к вам, и к ребёнку
Гость
Вот была к меня двоюродная бабка в роду, ведьма страшная. Характер скверный, жадная, скандальная. Про неё легенды ходят в семье. Неугодные мужья у неё травились постоянно грибным супом. Совпадение такое🤷♀️. И вот стала я её после замужества не полностью, но в чём-то понимать🤣
сама то схватила обновки и ходу быстрее мерять...а мужик как обычно начал машину готовить к завтрашнему выезду.ну конечно же мужик виноват, надо было один раз отх.ть по полной чтобы ребенка брала а не пакеты..
Форум: Семья
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?2 ответа
- Жена выгоняет из дома11 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?122 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?124 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка69 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Жена выгоняет из дома11 ответов
Следующая тема