Сестра. Не могу ее уже видеть
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они же тебе двоюродные. Ну не общайся с ними. Неужели нет подружек, других родственников, родителей. Вот и общайся с ними. А с этитми то, привет- пока. И не больше. Зачем лезть туда, где знаешь, что обидят.
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно когда Катя начинает со мной общаться, Вика смотрит на нее с лицом, будто говорит ей: "боже, зачем ты с ней общаешься, я же тебя предупреждала с ней не общаться", а я то все вижу и понимаю как бы. Или вот например. Прихожу в гости, а Вики дома нет(ну может гулять ушла). Мы с Катей начинаем там разговаривать о чем-нибудь, если Вика прийдёт, то Катя начинает затихать, я ей что-нибудь говорю, она ничего в ответ.
Если я пошла с Катей гулять, то потом Вика будет жаловаться бабушке(может и маме, но ей она чаще всего жалуется), что я увожу у нее сестру, перенастраиваю, хотя я ничего не собиралась делать, но она с чего-то это берёт. Ей опять же верят, мне потом это все слухами прилетает, а я ей ничего не могу сказать, она ведь у всех душка, ее могут защитить если что.
Она постоянно хвастаеться мне. Недавно был случай. Она разбила свой телефон, ходила без него около 1,5 месяца. Ей покупают новый телефон, она пошла спазу гулять, кого из друзей увидит, тому покажет свой телефон. Я в то время не гуляла, мне она не смогла похвастаться. Проходит где-то неделя. Ее мама забрала наш заказ, я пошла за ним. Попадается Викусечка☺️ и говорит: "мне купили телефон и он оооочень похож на редми(у нее была другая марка, я не помню какая) и начинает мне его показывать, весь показала, мне уже надо ехать, тороплюсь, эта балбеска меня задерживает, чтобы похвастаться телефончиком.
Боже, я не могу ее уже видеть #сестра