Временный брак?
Что за мода сейчас пошла, выходят замуж втихую, ни фотографий, ни церемоний, непонятно за кого, за парня которого они скрывали ото всех, и 1 фотка со свадьбы в какой нибудь закрытой ***, и никнэйм вместо фамили. Такое ощущение что для нее это временный брак, и о том что она замужем у нее никакой инфы для посторонни[, что бы другие мужчины знакомились? :D #брак
Артур
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И *** кому-то левому об этом знать?
Гость
Потому что кому то не нужны эти церемонии. Не все хотят наблюдать в свой вечер пьяных родственников и друзей которые делают вид что рады
Гость
Такое только по залету от уроженца южных стран
Гость
Ни данных паспорта, ни номера телефона, не прописки родственников, ни кредиток, ни обратной стороны карт, ни справки об имуществе, ни данных о налоговой и пфр — люди совсем о)(У€Л&
Гость
Ник нейм у неё для того,чтобы любопытные люди не смогли найти её страницу по имени и фамилии,одна фотка со свадьбы потому,что денег не было на нормальную свадьбу,нечем похвастаться,нет там ни ресторанов,ни толпы друзей,ни ведущего ,ни шоу,они просто скромно и дёшево отпраздновали,парня прячет потому,что он не хочет фотаться и вообще он стрёмный.
Артур
Ник нейм у неё для того,чтобы любопытные люди не смогли найти её страницу по имени и фамилии,одна фотка со свадьбы потому,что денег не было на нормальную свадьбу,нечем похвастаться,нет там ни ресторанов,ни толпы друзей,ни ведущего ,ни шоу,они просто скромно и дёшево отпраздновали,парня прячет потому,что он не хочет фотаться и вообще он стрёмный.
но ведь она в глубине души мечтает что когданибудь ей напишет класный класный кекс и она ему скажет что свободна?)
Гость
но ведь она в глубине души мечтает что когданибудь ей напишет класный класный кекс и она ему скажет что свободна?)
вы сейчас свою сексуальную фантазию описываете?Секс слишком переоценивают мужики. Замужняя женщина мечтает о том,чтобы ей массаж вечером сделали дома ,ужин за неё приготовили и чтобы загадочный миллионер прислал сообщение,что погасил ей ипотеку,а классный кекс нафиг не сдался замужней
Гость
вы сейчас свою сексуальную фантазию описываете?Секс слишком переоценивают мужики. Замужняя женщина мечтает о том,чтобы ей массаж вечером сделали дома ,ужин за неё приготовили и чтобы загадочный миллионер прислал сообщение,что погасил ей ипотеку,а классный кекс нафиг не сдался замужней
Про миллионера зачет - поэтому в нашей стране сколько мошенников, потому что д у р много
Форум: Семья
Всего: 481 077 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов