Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время мужчины хотят работающую жену?

Я не работаю, живу на деньги от сдачи квартир (наследство). Когда знакомлюсь с мужчинами, в жизни или в интернете, почти у всех к них в требованиях: женщина должна работать. Так открыто и пишут в переписке. У многих вопрос, кем работаю, а когда узнают, что не работаю, удивляются и спрашивают, на что живу. не могу понять, почему в наше время так искажены несметные ценности? Я хочу быть классической женой, которая занимается домом, детьми, а не загнанной лошадью, раньше мужчины и хотели себе в жены таких женщин, почему же сейчас такое желание женщины презирается? Как работающая женщина может полноценно выполнять свои женские обязанности? #работающаяженщина
Вероника
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Если говорить об отношениях, то вполне достаточно, если женщина просто молодая и привлекательная. А вот брак это уже немного другое. Там оба супруга несут финансовую ответственность. Разводов сейчас больше половины, все совместно нажитое делится пополам, соответственно и финансовый вклад должны быть равнозначный. Вот вам и ответ. Насчет классической жены, сидящей дома - забывайте, т.к. это небезопасно. Сегодня муж есть, завтра нет. А бы потом будете кусать локти за упущенное время, когда вас никуда кроме кассирши не возьмут
Так мужики приходят уже без жилья, денег, и уже в мыслях что-то от жены хотят получить добрачное. Образования у них нет, всю жизнь провели не пойми как, жилья у них нет, работы стабильной нет, на каких-то непонятных заработках, без налогов, однодневных, вахтой, скрываются от алиментов. На сайте фссп посмотришь, там куча у них долгов, кредитов, алиментов и коммуналки. Если говорить о равноправии, то у мужчины должно быть высшее образование, стабильный заработок, свое жилье, постоянное саморазвитие. Это базовый минимум. А еще он должен быть целкой девственником, сохранить себя только для нее, не иметь болезней, половых инфекций, не иметь вредных привычек, без детей, без родственников. Вот тогда равноправие. Только они орут, сто в них ничего нет, кроме протекающего конца, на который никто садится годами из-за его нищеты и жадности не хочет. Мы так выродимся, но это лучше, чем тащить на себе мужичка идиота. В каждом мужике видна его слабость и недоразвитость.
Форум: Семья
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0