Буду хранить себя до свадьбы!
Современные женщины так разбаловали мужчин, что те ожидают интим буквально с первых дней знакомства цель побыстрее в койку. Раньше мужчины долго ухаживали, делали предложение, только тогда... А сейчас вообще разбалованные стали и не стараются добиться сердца девушки, не одна даст, так другая. Я до свадьбы шляться не буду, это хороший фильтр для непорядочных мужчин, поматросил и бросил, а ты расхлёбывай беременности, венерические заразы и душевные раны.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Можно вас в этом только поддержать. Побольше бы таких ответственных девушек. Да и парней тоже.
Раньше бабы с приданным были! И разводились крайне редко, т.к. во всем практически зависели от мужчины )
Расскажи ка мне, дураку, какой стимул у мужика до свадьбы ждать? (при условии, что он не з@дрoт, которому никто не дает).
Расскажи ка мне, дураку, какой стимул у мужика до свадьбы ждать? (при условии, что он не з@дрoт, которому никто не дает).
Гость
у тебя там зубы?
Гость
Я прикола не понял, куда я попал вообще...
Гостья
Там в теме ключевое -"..не одна даст, так другая." Поэтому вы правы, никакого стимула нет. Сами, как вы выражаетесь..бабы, вас и разбаловали.
Гость
А что если у вас не будет свадьбы. Никогда. Потому что современные мужчины пропагандируют идеологию "ни ногой в проклятый ЗАГС." И что вы делать будете, автор? Уйдете в монастырь?
Делай что хочешь, лично мне плевать.
Разбаловали вы сексом богатых красавчиков, все остальные мужики сидят без секса, у меня не было интима два с половиной года, у знакомых на работе год и более(разговаривали на эту тему), ну и где избалованность ? Добро пожаловать в реальную жизнь.
Гость
Логику не уловила. Сами себе противоречите. Мужчины вас добиваться не будут. Не вы , дак другая даст. Провальный план мечты о ЗАГСе. Вас ждать никто не будет, потому что вы же сами написали что не вы дадите, дак другая. И уйдет и женится на другой. И вам остается только мечтать что в реальности встретиться устаревший принц с вашими устаревшими принципами, которые в новом поколении не работают.
Гость
Логику не уловила. Сами себе противоречите. Мужчины вас добиваться не будут. Не вы , дак другая даст. Провальный план мечты о ЗАГСе. Вас ждать никто не будет, потому что вы же сами написали что не вы дадите, дак другая. И уйдет и женится на другой. И вам остается только мечтать что в реальности встретиться устаревший принц с вашими устаревшими принципами, которые в новом поколении не работают.
Дополню. Принципы устаревшие не работают. Только автор если вы не чурка. У чурок такие устаревшие традиции пока что работают
Гость
Ну тут и да и нет. Беда в том что зачем мужику все это? И самый легкий способ для вас это привязать мужика к себе через секс
Гость
Очень правильное решение! Храни.
Заодно начинай заводить кошек, потому что хранить придётся долго. Пока не поумнеешь. Возможно, всю жизнь.
Заодно начинай заводить кошек, потому что хранить придётся долго. Пока не поумнеешь. Возможно, всю жизнь.
Krevetka
Для мужчины брак это не так важно. Сегодня он женится на вас, завтра разведется . Чтобы не сильно расстраиваться сейчас Целомудренность можно продать за дорого🙂
МАМАстепы
ага, так все говорят. а потом после свадьбы, оказывается, что он не знает, что у женщин все по-другому, а уже никуда не денешься
Гость
Девственность не ходовой товар нынче. Продайте лучше свою почку. Раз ваше тело товар, который вы продаете на утеху мужикам
Форум: Семья
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Права ли я?5 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема