Буду хранить себя до свадьбы!
Современные женщины так разбаловали мужчин, что те ожидают интим буквально с первых дней знакомства цель побыстрее в койку. Раньше мужчины долго ухаживали, делали предложение, только тогда... А сейчас вообще разбалованные стали и не стараются добиться сердца девушки, не одна даст, так другая. Я до свадьбы шляться не буду, это хороший фильтр для непорядочных мужчин, поматросил и бросил, а ты расхлёбывай беременности, венерические заразы и душевные раны.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Можно вас в этом только поддержать. Побольше бы таких ответственных девушек. Да и парней тоже.
Раньше бабы с приданным были! И разводились крайне редко, т.к. во всем практически зависели от мужчины )
Расскажи ка мне, дураку, какой стимул у мужика до свадьбы ждать? (при условии, что он не з@дрoт, которому никто не дает).
Расскажи ка мне, дураку, какой стимул у мужика до свадьбы ждать? (при условии, что он не з@дрoт, которому никто не дает).
Гость
у тебя там зубы?
Гость
Я прикола не понял, куда я попал вообще...
Гостья
Там в теме ключевое -"..не одна даст, так другая." Поэтому вы правы, никакого стимула нет. Сами, как вы выражаетесь..бабы, вас и разбаловали.
Гость
А что если у вас не будет свадьбы. Никогда. Потому что современные мужчины пропагандируют идеологию "ни ногой в проклятый ЗАГС." И что вы делать будете, автор? Уйдете в монастырь?
Разбаловали вы сексом богатых красавчиков, все остальные мужики сидят без секса, у меня не было интима два с половиной года, у знакомых на работе год и более(разговаривали на эту тему), ну и где избалованность ? Добро пожаловать в реальную жизнь.
Гость
Логику не уловила. Сами себе противоречите. Мужчины вас добиваться не будут. Не вы , дак другая даст. Провальный план мечты о ЗАГСе. Вас ждать никто не будет, потому что вы же сами написали что не вы дадите, дак другая. И уйдет и женится на другой. И вам остается только мечтать что в реальности встретиться устаревший принц с вашими устаревшими принципами, которые в новом поколении не работают.
Гость
Логику не уловила. Сами себе противоречите. Мужчины вас добиваться не будут. Не вы , дак другая даст. Провальный план мечты о ЗАГСе. Вас ждать никто не будет, потому что вы же сами написали что не вы дадите, дак другая. И уйдет и женится на другой. И вам остается только мечтать что в реальности встретиться устаревший принц с вашими устаревшими принципами, которые в новом поколении не работают.
Дополню. Принципы устаревшие не работают. Только автор если вы не чурка. У чурок такие устаревшие традиции пока что работают
Гость
Ну тут и да и нет. Беда в том что зачем мужику все это? И самый легкий способ для вас это привязать мужика к себе через секс
Гость
Очень правильное решение! Храни.
Заодно начинай заводить кошек, потому что хранить придётся долго. Пока не поумнеешь. Возможно, всю жизнь.
Заодно начинай заводить кошек, потому что хранить придётся долго. Пока не поумнеешь. Возможно, всю жизнь.
Krevetka
Для мужчины брак это не так важно. Сегодня он женится на вас, завтра разведется . Чтобы не сильно расстраиваться сейчас Целомудренность можно продать за дорого🙂
МАМАстепы
ага, так все говорят. а потом после свадьбы, оказывается, что он не знает, что у женщин все по-другому, а уже никуда не денешься
Гость
Девственность не ходовой товар нынче. Продайте лучше свою почку. Раз ваше тело товар, который вы продаете на утеху мужикам
Форум: Семья
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Развод и дети5 ответов
- Поносила отдай сестре3 ответа
- Инсульт и дети4 ответа
- Чудеса женской др7 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения9 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема