Я не люблю мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Это временный депресняк, в отношениях всегда бывает погодично всякие кризисы и это один из них. Просто уйдите от этой мысли и поживите на лайте. А потом спустя какое то время еще раз это обдумаете. Почему перестали любить, какие причины этому послужили?? А с ним вы разговаривали на эту тему что между вами все остыло? Может и у него к вам н чего нет уже.
Эмбер
Да все так. Просто природой заложено менять партнеров через пару годиков. Вот многие женщины на инстинктах и разрушают браки. Это в начале много эмоций, любовь и все дела, а потом она в браке переходит в привязанность, привычку и тому подобное. Кто в браке лет 20-30 и не изменяли, те женщины скажут что уже и не представляют на его месте другого и хотят жить с ним до конца.
Изменяющие же или те кто в браке не долго... теми руководят гормоны и инстинкты. Животная их часть. И вот этой животной части хочется по т рахушек на стороне и качели эмоций
Изменяющие же или те кто в браке не долго... теми руководят гормоны и инстинкты. Животная их часть. И вот этой животной части хочется по т рахушек на стороне и качели эмоций
В солнечных очках 😎
Имеете право, насильно мил не будешь!
Гость
Что-то не удовлетворяет в жизни, а когда это происходит, человек скидывает весь свой негатив на близких.
Они его раздрожают во всем, даже сказанная безобидная фраза- приводит в ярость
Моя знакомая тоже жаловалась на своего мужа, всё в нём бесило, даже если он забывал опустить сидушку унитаза, а мужик то был не плохой.
Моя знакомая тоже жаловалась на своего мужа, всё в нём бесило, даже если он забывал опустить сидушку унитаза, а мужик то был не плохой.
Любовь - или она есть, или её нет.
Может он совсем на себе зациклился...
Потом локти кусать будет, что тебя потерял.
Может он совсем на себе зациклился...
Потом локти кусать будет, что тебя потерял.
В солнечных очках 😎
Что-то не удовлетворяет в жизни, а когда это происходит, человек скидывает весь свой негатив на близких.
вы вообще не в ту степь пошли, автор просто не любит, а не негативит. Чувства - они либо есть, либо нет.
Гость
Всё так! Серийная моногамия!
Четырёхлетний (в среднем по полате)цикл быть с этим мужчиной закончился,теперь поиски другого и история продолжится!
Четырёхлетний (в среднем по полате)цикл быть с этим мужчиной закончился,теперь поиски другого и история продолжится!
Андрей
У всех одно и тоже, за небольшим исключением. Бабочки сдохли, веселье пропало, а всё остальное осталось, но теперь это не мило, а уныло. Так и живут люди щасливым браком.
Не хватает романтики проивите инициативу
Гость
Приелся некогда любимый человек. Не переживайте, другие мужики ещё хуже.
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Развод и ребенок9 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?312 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?312 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы это не выглядело со стороны, но!
В последнее время меня отталкивает от супруга - не чувствую что люблю его, не знаю почему никогда такого не было чтобы так сильно отворачивало его от меня?
Может это дело во мне?
Конфликтов нет , не ругаемся, не пилю его, всегда дома чисто , кушать приготовлено, иногда выхожу на подработку в магазин.
Что со мной не так?💔 #любовь