Не даю им деньги после того случая. Но продолжают позванивать и просить. То в долг, то поручителем по кредиту пойти. Одна дала мой телефон, адрес, ФИО и омер телефона. Пришлось мчаться в тот банк и устраивать скандал, отказываться от всего, что мне навязали, в письменном виде. Мне что теперь, номер телефона совсем не давать никому или ФИО поменять, чтоб не совпадало? Реально из банков звонят и настойчиво приглашают за подтверждением или отказом. Сразу говорю, такого то не знаю.
Сейчас поехала и устроила цирк. Наехала на родственницу, которая хочет сделать себе ремонт. Отказалась от неё прилюдно, обозвала мошенницей. Сестра двоююродная поозвонила, спросила, что за кипишь, сунула трубку соседу, котрый в гости зашел, она ничего не поняла и бросила трубку.
Раздражают уже дико! Племянница пришла, 10 тыщ и на ногти потратила на покраску волос и ногти, до зп не дотягивает. Ведь тратят не та то, что необходимо, а на хотелки, без которых можно легко обойтись.
Мне как то понадобилось пару тысяч не на хотелки, а на МРТ, отказали все! Теперь моя очередь им отказывать. Столько обиды от них, будто они при смерти, я смогла и не спасла. #родственники