Мyж уeхал на вaхту, окoло дoма начали крyтиться компании
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я понимаю вас, вы на нервах, но мы то откуда знаем- "почему"?
Может муж нанял, чтобы проследили за вами, не завели ли любовника, пока он на вахте
Может муж нанял, чтобы проследили за вами, не завели ли любовника, пока он на вахте
Гость
Автор, я понимаю вас, вы на нервах, но мы то откуда знаем- "почему"?
Я например девственница долго была ,но мужика это не устроило ,что я верная ,честная ,порядочная им как раз шаболды нужны гулящие )))) нормальных они не ценят . Я сейчас не про автора. А про прослеживания жен ,девушек ,не им этт не надо мужикам
Гость
Я например девственница долго была ,но мужика это не устроило ,что я верная ,честная ,порядочная им как раз шаболды нужны гулящие )))) нормальных они не ценят . Я сейчас не про автора. А про прослеживания жен ,девушек ,не им этт не надо мужикам
Просто вам мужчина-собственник не попадался и видимо, влюбленности не было сильной.
Захария
А приезжают не на такси?
Гость
Огкуда хотят, оттуда и уезжают...ваше какое дело?
Гость
выйди да спроси
Гость
У вас может быть приметный дом, который на карте хорошо отображается или адрес удобно написан и его хорошо видно, вот они и используют ваш дом как ориентир. Или они к соседям приезжают, которые напротив живут.
Гость
чуют где недогреб
Гость
У вас может быть приметный дом, который на карте хорошо отображается или адрес удобно написан и его хорошо видно, вот они и используют ваш дом как ориентир. Или они к соседям приезжают, которые напротив живут.
так пусть у соседской калитки и стоят, которая далеко НЕ напротив, а ещё ближе к проезжей части!
когда от меня гости такси ждут,они к чужим домам НЕ подходят и такси на соседние дома НЕ вызывают!
когда от меня гости такси ждут,они к чужим домам НЕ подходят и такси на соседние дома НЕ вызывают!
Гость
так пусть у соседской калитки и стоят, которая далеко НЕ напротив, а ещё ближе к проезжей части!
Так пусть стоят возле соседей, форум не против.
Выйдите и прогоните их, если это купленная ваша территория.
Выйдите и прогоните их, если это купленная ваша территория.
Гость
Фигово в частном доме жить, если нет денег на вооруженную охрану. Живу поэтому в квартире.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вoпрос, пoчему именно у кaлитки имeнно нaшего дoма? Других дoмов что, рядом нет?