Муж сказал, что умрет в 33
Добрый день! Муж недавно признался, что знает, что умрет в 33 года. Говорит просто знаю эту цифру и все, откуда не спрашивай, говорит пол жизни уже это знаю. Через неделю ему 32 исполняется. Его информацию стараюсь не воспринимать всерьез (но не перестаю думать об этом все время), он просто выдал это как факт и все. Можно было бы подумать, что он хотел посмотреть на мою реакцию, но это не про него. Он холодный человек в плане эмоций, старается сглаживать конфликты, не идет на споры, обходит всякие сплетни стороной, самый стабильный и уравновешенный человек из всего моего окружения. Вы сталкивались когда-нибудь с чем-то подобным? Что мне вообще думать на этот счет? Не жить же в круглосуточном страхе.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
xyila4643
хз спровоцируй смммммеерррртттть раньше
Гость
Возраст Христа)
Вообще 33-35 возраст для мужчин на самом деле в плане смерти, порой, переломный. Как-то так совпадает бывает.
Вообще 33-35 возраст для мужчин на самом деле в плане смерти, порой, переломный. Как-то так совпадает бывает.
Гость
Когда мужу было примерно 32, он мне сказал, что всю жизнь у него было необъяснимое ощущение, что умрет в 33 года. Даже не планировал в этот год ничего серьезного. К любой простуде относился очень серьезно. Сейчас ему 35… полет нормальный!
Гость
Значит в ближайшее время ему ничего не грозит. Срочно подписывайте за него годовой контракт на мясные штурмы.
Гость
Думать на кого он завешание написал
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?7 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема