Нах не нужны ни друзья,ни товарищи,ни тем более бабы.Среди этого рассадника ныне сплошное зло.Пусть смотрит познавательные передачи в интернете,история(только истинная)знаменитости,природа,горда и провинции света,открытия,путешествия,космос,основы мироздания и тонкий мир ни в коем случае не вытаскивать в религию,наоборот чтоб заинтересовался всей причиной болезни людей религиозной верой..также стройки веков,причины войн...ну это всё к истории ..и т д,так,чтоб заинтересовался,не употреблял наркотики и алкоголь.Занялся сортом ,пробежками,завести собаку,чтоб понять любовь к животным.Сейчас общества опасны и не предсказуемы,не надо ему ни с кем знакомиться,пускай с помощью вас создаст свой уникальный и не повторимый мир.Мне 46 ,жаль,что понял эту теорему слишком поздно.А одиночества не бывает.Всё от головы ,к тому же наоборот одному воспитать себя без помощи общества -это жилка сильной сущности человека.Только так можно понять мир ,избежав слияния с тупым стадом,быть умнее и независимым
Моему сыну девятнадцать лет, сейчас учится на дистанционном и живёт с нами.
Друзей нет от слова совсем — ни одного, буквально ни с кем кроме нас не общается. Предложила ему хотя бы в интернете в каких-то сообществах найти друзей или хотя бы просто общаться — он отнекивался и сказал что не хочет вообще ни с кем общаться.
В телефоне он сидит, но я никогда не замечала чтобы он кому-то писал — видно что просто что-то листает.
В компьютере сидит, но недолго.. может час или два, хотя никто его не отгоняет — сам бросает.
И знаете, такое ощущение что он ничего не хочет или словно разочарован в чём-то.
Нет, он хоть и затворник, но если надо он выйдет на улицу, как уже сказала в компьютере особо не сидит, да и он никогда не отнекивался от каких-то работ или обязанностей — все делает по дому, может помочь в силу умений, сидеть на нашей шее тоже не желает, говорит что найдет работу.. права вот думает получить.
То есть какое-то проявление жизни я вижу, но в остальном...
Покупать одежду не хочет — я уже сама что-то решила заказать, ибо ну совсем почти ничего нет, он сразу начал отказываться, мол ему все равно в чем ходить.
Какие-то мероприятия в городе, какие-то новости, общение с другими, какие-то увлечения — нет, абсолютно равнодушен.
Сам медлительный, валовый какой-то.
На дистанционное перешли ибо он перестал вывозить очное.
Первый курс он учился как подобает хорошисту с претензией на отличника, но потом съехал на двойки и н/а, особенно под конец второго курса, когда мы его и забрали.
Я думала сначала что может не хочет учиться, но он закрывал долги — видела как исправляют оценки.
Потом оказалось что все пропуски, а их было больше сотни за второй курс, были за дело, а он мне говорил что это просто ошибки старосты.. а я и верила, или хотела верить в это.
Но я ничего не предпринимала, особенно когда видела что закрывал долги и когда приезжали он учился.
#сын #незнаючтоделать