Ну меня не зовут, потому что элементарно мы не особо поддерживали общение после того как выросли. Они не стали плохими людьми для меня, просто мы стали разными и у нас разные интересы в жизни, а так как мы живем друг от друга далеко, то и "близость" имеет свойство отдаляться. Вы сами себе придумали про то что "меня наверно позвали потому что так родители сказали" или "а если я не пойду все подумают"...Много мыслей ни о чем. То вы обижались, что Вас не позвали, теперь Вас уже позвали, но Вы все равно пытаетесь обидеться на них за то, что придумали в своей голове, а именно "меня позвали потому что так сказали их родители". Проблема не в них, а в Вашем отношении ко всему. Вас позвали, хотите ехать - поезжайте. Не позвали - ну и ладно, пусть будут счастливы главное. Эти люди никак не мешают Вашей жизни, а сестры и братья не равно друзья. Вы хотите какого-то внимания к себе, но люди не обязаны Вам его давать, и это нормально. Я бы не ехала на Вашем месте, Вы не сможете радоваться за молодых, Вы будете думать каждый раз, что Вам не уделили внимание, не так посмотрели, не то сказали и т.п. Вы не готовы увидеть реальность - Вы выросли и Вы разные. Это не говорит о плохом отношении к Вам, это говорит о том, что Вас ничего, кроме кровного родства не связывает.
И вот вдруг неожиданно брат зовет меня на свою свадьбу. При этом было так: я увидела один пропущенный звонок на своем телефоне, и через 2 дня сама ему перезвонила, и он сообщил, что женится. Лично я, когда хочу кого-то пригласить/увидеть, то и позвоню несколько раз, и напишу в соц.сети и любым другим способом постараюсь дозвониться/дописаться до человека. А здесь один пропущенный звонок и тишина...В общем, я уверена, что позвал он меня на свадьбу не потому, что захотел меня увидеть, а потому что родители сказали "так некрасиво", "надо позвать сестру" и т.д. Тем более ни с одним из братьев/сестер мы не общались уже 5 лет.
В общем, думаю, ехать ли к нему на свадьбу (в другой регион). Видеться с родными людьми, которые меня игнорировали более 5 лет - не очень приятно. Да и позвали меня, потому что родители сказали, что "надо". А если я не поеду - скажут вот какая плохая, все приехали, а она - нет.
Нам всем сейчас немного за 30 лет.
Не знаю, посоветуйте, как быть. #свадьба #родственники