Девочки всем привет. Нужен совет как себя вести С мужем переехали заграницу, муж тут ищет работу (мы молодые 25 лет), и уже в двух местах у него ничего не получается, не удается пройти испытательный срок. Сейчас муж устроился на третью работу, пока сложно сказать как идут дела - работает неделю До этого год работал, но ушел из-за разногласий с руководителем
Я начинаю в нем сомневаться, как можно не пройти испытательный срок? Мне такое сложно представить, в моем понимании чтобы не пройти испытательный срок нужно быть совсем дубом. Мужу я так конечно не говорю, но как вести себя не знаю, подскажите Возможно у вас был подобный опыт #нуженсовет
С мужем переехали заграницу, муж тут ищет работу (мы молодые 25 лет), и уже в двух местах у него ничего не получается, не удается пройти испытательный срок. Сейчас муж устроился на третью работу, пока сложно сказать как идут дела - работает неделю
До этого год работал, но ушел из-за разногласий с руководителем
Я начинаю в нем сомневаться, как можно не пройти испытательный срок? Мне такое сложно представить, в моем понимании чтобы не пройти испытательный срок нужно быть совсем дубом. Мужу я так конечно не говорю, но как вести себя не знаю, подскажите
Возможно у вас был подобный опыт #нуженсовет